ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прикосновение рук

Настройки текста
Сэди открыла дверь и перед ней стоял Ноа. -Привет-сказал шатен и слегка улыбнулся. -Привет-ответила удивленная Сэди,уж кого кого,а Шнаппа она точно здесь не ждала,-ты что-то хотел?-спросила рыжеволосая. -Нууу...это ,как дела?-неуверенно улыбнувшись поинтересовался Ноа ,что заставила Сэди смотреть на него еще непонимающе чем раньше. -Эм,ну нормально,а ты как?-спросила Синк,а потом заметила как он внимательно рассматривал комнату,-если ты пришел к Милли ,то ее здесь нет!-недовольно ответила рыжеволосая. -А где она? -На свидании с Джейкобом,если хочешь ,можешь поискать ее в центре,пока!-сказала Сэди и улыбаясь начала закрывать дверь.Шнапп приостанавливает закрывающуюся дверь и говорит: --Стой,я пришел к тебе ,а не к Милли!-смотря в пол объяснил Шнапп.Сэди показалось это очень милым и она тихо спросила: -А зачем? -Нууу -Просто?-переспросила рыжеволосая -Не совсем,я хотел объяснится про мое ....ну скажем разглядывание тебя сегодня и.... --Ты меня разглядывал?-прикрываясь двумя руками спросила испуганная Сэди --Нет,нет ,нет,я неправильно выразился ,я хотел сказать, за мою заинтересованность тобой и ......боже что я несу!Вообщем это.......нууу, эта заинтересованность..... -Я поняла про что ты!-пытаясь помочь парню сказала рыжеволосая. -Кароче,это было некрасиво и мне стыдно за это!-пояснил шатен почесывая затылок,-извини! -А так вот в чем дело!-сказала с облегчением девушка,-не переживай,я даже как-то забыла об этом так что все нормально! В этот момент Ноа стало как-то неловко и обидно. -Ахаха,понятно!-сказал растерянный парень и отвлек свое внимание на телек, -смотришь "Закусочную Боба"? -А,да!-ответила девушка и спустя минуту решила сказать,-хочешь присоединиться? -Аааа ,серьезно,ты не против,я только за?!-переспросил слегка удивленный Ноа --Да,все равно Милли ушла и еще не скоро придет,а если и придет ,то даже наврядли зайдет ,она будет уставшая-сказала Сэди ,а потом подумала над своими словами и исправилась: -Я имею ввиду,что неплохо ,то что зайдет ,пока мы тут сидим,а то что я все равно весь вечер одна! -Что-то последнее я не понял!-сказал шатен --Не важно,садись,будем смотреть!-сказала Сэди указав рукой на кровать,а Шнапп помялся,ему было как-то неудобно,но он все-таки сел,точнее лег. Ребята уже в течении часа сидели так,а глаза их начинали слипаться и уже зевая Сэди решила сказать: -Все-таки какое классное шоу!Все там друзья ,всегда весело ,все заботятся друг о друге!-сказала уже засыпающая Сэди. -Прям как в нашем касте!-сказал засыпающий Шнапп -Да,но вот только ,мы не можем быть настолько честными и безрассудными ,как они ,наша известность не позволяет,порой прежде чем ,что-то сделать ....аааах(зевнула),надо подумать,что скажет народ!-обьяснила рыжеволосая девушка.Молодой человек приоткрыл глаза и увидел прекрассное сонное лицо девушки,он улыбнулся ей и положил свою руку на ее руку.Сэди слегка удивилась такому поступку,но не подала ввиду ,а сладко закрыла глаза и мило улыбнувшись сжала пальцы Шнаппа в своей ладошке ,так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.