ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивление за удивлением

Настройки текста
Самое трудное во время съемок держать планку своего персонажа, особенно когда характер в сценах проявляется по разному… Сэди сегодня предстояла довольно трудная сцена с ее персонажем Макс, здесь она должны была выбрать между правильностью действий и тем, что ей подсказывает сердце, вообщем, нарушить правила или оставить все как есть. Pov Sadie Я так устала! Это сложно! Макс довольно сильная девушка, но то, как она не может справиться со своими чувствами мне так знакомо… Pov конец В перерыве, Ноа решил подойди к Дафферам и спросить по поводу одной реплики, как только он хотел задать вопрос, его остановила очень интересная тема разговора близнецов и Шона Леви. --Что ты думаешь по поводу Сэди? -спросили Мэт и Росс у Шона Леви. -Сэди девочка-подросток, которая играет точно такую же девочку-подростка и ей абсолютно понятны эти чувства, просто на съемках также как и в жизни, ей трудно справиться со своими мыслями и эмоциями-объяснил Шон близнецам. Слова Шона в очередной раз заставили Ноа задуматься, ведь каждый раз когда Леви делиться какими-то мыслями, по поводу пересонажей или рассказывает истории из жизни, которые должны помочь, все время заставляют Шнаппа задуматься, но это было немного другое, слово подростки немного по странному видеться в его голове. Pov Ноа Она девушка-подросток и ей сложно справляться с ее эмоциями-это то, что сказал Шон, он так сказал как-будто только подросткам трудно или же, как-будто только девушка…Мм, а может он и прав, может быть Сэди сейчас очень трудно, ведь это одна из важных сцен для ее персонажа! Ведь Макс непросто рыжеволосая, крутая девчонка, у нее доброе сердце и она очень любит своих друзей, но порой ее очень сложно переубедить, кстати если подумать, то у них много общего с Сэди, например взгляд, вот тот самый который сейчас направлен на меня, только вот Максин наверное в этот момент сказала бы: -Ты чего пялишься? Сэди так не скажет она будет смотреть тем самым вопросительным взглядом, именно эту фишку она добавила для роли Макс и именно сейчас она на меня так смотрит.........Стоп! Что??? Конец Pov Сэди тем временем сидела в недоумении. Pov Сэди Эммм, почему Ноа так смотрит, второй раз уже? И он это делает уже в течении 5 минут, вначале я делала вид, что не замечаю этого, но когда на тебя без перерыва глядят уже 3 минуты, начинает напрягать и я решила дать понять, что я все вижу, но он продолжает смотреть, я даже сделала свой фирменный взгляд, а он, до сих пор в открытую пялиться на меня, я уже не знаю, что делать?! Ооой, отвернулся! Стоп, он опять повернулся, а ну да, наверное, потому что я теперь в открытую на него пялюсь! Может мне подойти и спросить его почему он так смотрел? Pov конец Сэди встала со своего места и направилась в сторону Ноа, но тут резко объявили, что перерыв окончен и пора снова за работу. К концу рабочего дня, Сэди уже и забыла об этом моменте, но не Шнапп, ему почему-то было очень стыдно, но к счастью, день подошел к концу и все пошли по своим номерам. Ноа весь вечер сидел в соц.сетях и подумывал, что надо извиниться за тот момент, но не знал как, а потом решил, что пока он будет думать Сэди не захочет с ним больше общаться, поэтому он пошел к ней, а слова решил придумать потом.Типичный парень! Сэди и Милли тем временем веселились в номере, но так как они были в Лос-Анджелесе, а у Джейкоба здесь концерты сейчас, она решила встретиться с ними и уже собиралась для встречи. -Не скучай-сказала Милли и послав рыжеволосой воздушный поцелуй, ушла. Сэди решила включить свой любимый сериал «Закусочная Боба» и уже собиралась лечь, но тут она услышала стук.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.