ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие в трейлере

Настройки текста
Настало время когда ребята закончили свои съемки в Лос-Анджелесе в обычном зеленом помещение и им пора возращаться в то самое место, где и происходят все события Хоукинса и пожить в трейлерах пару дней.Ребята уже собрали вещи и поехали в аэропорт. -Как здорово, что мы вновь возвращаемся работать в привычной нам обстановке! -прокомментировала счастливая Милли. -Да, я согласен, ведь мы первый раз так долго работали в пустом помещении, гораздо легче взаимодействовать с предметами, разве нет? -высказал свою точку зрения Финн, что все ребята и потвердили.Сэди шла рядом с Милли и девочки мило болтали, зачем очень заинтересованно наблюдал Ноа. Pov Ноа После того случая мы с Сэди каждый вечер проводим вместе, но будет ли так в трейлерах или потом, когда мы снова будем жить в отеле? Даже не знаю! Это было так здорово! Я бы хотел, чтобы так было всегда, ведь Сэди такая милая и очень красивая, с ней приятно болтать, она очень добрая, порой мне кажется, что у этой девушки просто нет недостатков! А нет! Забыл! Есть! Она довольно вспыльчивая, но мне кажется, такое есть у каждой девушки ее возраста! Хотя, не каждая может, так зарядить дверью, чтобы потом шишка на лбу осталась. Pov конец. Шнапп потрогал свою небольшую травму и слегка улыбнулся, как вдруг к нему подошел Финн. -Где витаешь? -спросил темноволосый, кудрявый парнишка. -Да так, думаю о предстоящих съемках! -ответил Ноа и опустил руку, на что Вулфвхард обратил внимание. -Кстати, эта царапина у тебя уже три дня, откуда? Даже гримерша ругалась, за то что ее пришлось сильно гримировать! -усмехнулся Финн -Ой, это смешная история, мне даже стыдно! --Об угол что ли стукнулся? -Ага! -Ну ты даешь, чувак! Ладно бывает, до свадьбы доживет! -сказал кудрявый и шлепнул друга по спине.Хорошо, что он отвертелся, ему бы не хотелось рассказывать Финну всю историю, а особенно, что было потом. Синк была сегодня в прекрасном настроение, она шла рядом с подругой, которая все еще рассказывала о свиданиях, которые были два дня назад, но сейчас же есть время. Pov Сэди Милли такая счастливая, но и я тоже ведь эти дни с Ноа были очень классными, он милый, добрый и очень смешной, мне нравится с ним общаться, я до сих пор не могу отойти, пусть так будет всегда! Pov конец -Сэди, ты меня слушаешь? -спросила подругу Бобби Браун -Да, конечно! -ответила рыжеволосая. -А то мне кажется, ты не здесь, о чем думаешь? -Да, так о будущем! -И какое же оно? -поинтересовалась Миллс -Думаю, хорошее! Ребята, сели в самолет и через несколько часов они уже на месте.Так как они прилетили рано утром, съемки уже должны начаться через несколько часов.Как обычно, после тяжелого дня съемок на новом месте, ребята собираются в костюмерном трейлере, там они общаются или во что-нибудь играют. -Ну так что? -сказали Милли, -знаете кто это или сдаетесь? -Нет, подожди! Это случайно не ты в детстве или не твоя младшая сестра? -спросила рыжеволосая смотрящая на странные движения Милли. -Эмм…нет! Но почти! -Оооо, я знаю, тогда это Ноа, у него есть такая фотка! -посмеялась рыжеволосая. Девчонки начали хохотать, а парни их подхватили. Ноа, просто любовался счастливой Сэди, которая показывала остальным, его милую детскую фотографию! А Сэди просто радовалась, всему что происходило в этот вечер. Наступило время ложиться спать и все пошли по своим трейлерам, а Сэди и Ноа, как раз дождались момента, когда все уйдут, они все убрали и вышли из трейлера. Выйдя на улицу и вдохнув запах ночной прохлады, ребята направились в сторону своих трейлеров и как обычно им было по пути. -Хороший был вечер! -заметила Сэди. -Да, прекрасный! -ответил счастливый Шнапп. --Кстати, когда обновляла ленту, нашла вырезанный кусочек из той самой серии «Закусочной Боба»! -сказала Синк -Да, ладно? -Да, могу показать! Ой, нет! Она на планшете, а планшет в трейлере, может зайдешь? -предложила Сэди. -Да, давай! -обрадовался Ноа, ведь он думал, как найти причину провести с ней больше времени. На самом деле, Сэди наврала.Видео было и на ее телефоне, так как и там и там, у нее один аккаунт, но это была причина провести с Ноа больше времени. Pov Сэди Как же заставить его подольше задержаться? РЕБЯТА ПОДХОДИЛИ К ТРЕЙЛЕРУ И СИНК УВИДЕЛА НЕБОЛЬШОЙ ЗАМОЧЕК И В ЕЕ ГОЛОВЕ ПРОНЕСЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ. Ну конечно! Я запру дверь, а когда он собиреться уходить, не сможет открыть, а я скажу, что замок заклинило! Pov конец Pov Ноа Хочу провести, больше времени с Сэди, но как это сделать? ДЗЫНЬ! ВООБЩЕМ ШНАПП УВИДЕЛ ТОЖЕ САМОЕ И ЕСТЕСТВЕННО К НЕМУ ПРИШЛА ТАКАЯ ЖЕ МЫСЛЬ! ВЛЮБЛЕННЫЕ (ДУРАЧКИ=) МЫСЛЯТ ОДИНАКОВО! Это просто гениальная идея! Pov конец Войдя в трейлер, Сэди громко захлопнула дверь и незаметно защелкнула замок, а после опустила ручку замка, будто звклинило (хитрюга)Ребята посмотрели ролик и это было очень весело, но пришло время расставаться, так как было очень поздно, обычно перед расставанием они всегда грустили, но не сейчас! -Ну, до завтра! -сказал Ноа, притворяясь, что открывает дверцу, но на самом деле, он дергал рычажок от замка, да так додергался, что он уже начал отрываться.Шнапп подергал за дверную ручку и сказал, что не открывается. -Видимо, дверь заклинило, такое бывает! -сказала рыжеволосая, -я думаю, она скоро откроется, а пока можешь еще посидеть! --Отлично! -сказал довольный Ноа, -всмысле, что еще посидим! -сказал он мило улыбнувшись.Как только парень отошел о двери рычажок от замка куда-то отлетел, но подростки этого не заметили.Они болтали еще час, пока точно не поняли, что пора уходить. -Надо заканчивать Сэди, завтра рано вставать! -Ты можешь остаться у меня! -мило предложила Синк. -Я бы с радостью, но тебе тут и одной тесно будет уже поверь! -сказал шатен подходя к двери и незаметно пытаясь найти рычажок, но его здесь не было -Стоп! А где…? -не понимая искал парень. -Что? -подходя к двери спросила Сэди, понимая, что что-то не так. -Ручка? Не нащупал! -сказал Ноа и начал дергать ее потирая затылок, -все еще не открывается! -А да, давай я попробую! -сказала Синк, вплотную подойдя к двери, она не нашла рычажок, за который можно взяться, чтобы открыть замок, -где же рычажок? Замок сломался..... -Но как так? — поинтересовался Шнапп, -я же его только…-вот теперь он понял, что попал и спалился. -Что ты только? Ты дергал за рычаг, не удивительно, что он сломался, замок то был закрыт! -сердилась Синк. -Так откуда же я знал, я и хотел его закрыть! -сказал уже чуть не кричавший Шнапп.Парень опустил голову и тихо сказал: -Я просто хотел провести больше времени с тобой, я боялся, что как тогда больше не будет и хотел, как можно дольше это растянуть! Вот и сглупил! После такого, сердитое лицо Сэди превратилась в умиленную мордашку и она от порыва чувств обняла Ноа.Его лицо расплылось в милой улыбке, пока до него не дошло. -Подожди, а почему же замок был заперт? И почему ты это знала? -спросил удивленный Шнапп.Сэди решила сделать невинный вид, но не прокатило, лицо Ноа становилось все серьезнее и серьезнее. -Ах, ладно! Прости! Не ты один, лоханулся, это я закрыла дверь! -поникла Сэди. -И когда ты собиралась мне об этом сказать? Или ты вообще собиралась? -Да, конечно! Но ты так мило извинился и…-объясняла умиленная Синк. Лицо Шнапп стало сердитое. -Прости меня! Мой поступок был с той же целью, что и твой, я не хотела врать! Просто идей больше не было! -виновато сказала рыжая. -Как и у меня! Мы оба провинились! Мир? -спросил Шнапп. -Мир! И без секретов! -Больше никаких секретов! Так как они не знали, что делать, они просто уснули, походу придется решать эту проблему утром.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.