ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубничные последствия!

Настройки текста
Ребятки просыпаются утром от того, что кто-то стучит в дверь, походу там был весь состав «Очень Странных Дел"из-за дикого шума ребята просто не могли не проснутся! Сэди поднимает голову и видит перед собой сладко спящего Шнаппа и начинает пихать парня в бок. -Ноа! -Что? -Пора вставать к нам уже ломятся! -объяснила Сэди спящему парню. -Ага, да конечно я перезвоню тебе, когда у меня будет мороженное со вкусом клубники! -Что? -с усмешкой спросила Сэди. -Также пахнут твои волосы, они такие.....Ааай! -крикнул Шнапп. -Да, что такое? -спросил Ноа, после чего он оглянулся и увидел перед собой рыжеволосую. -Ну, нам тут стучаться в дверь пока ты разговариваешь во сне! -сказала Сэди и подняла бровь. -А так это был сон! -немного разочарованно сказал Шнапп, -оу, а что ты слышала? -Все! -Прям все? -Да, и про то что ты перезвонишь и про мороженое со вкусом клубники и про волосы, которые пахнут также, кстати о ком идет речь в твоем сне? -Всмысле? -Ну кто обладательница этих вкусных… Тук тук тук -Сэди, ты там? Где Ноа, его нету в номере? Открой! -кричали из-за двери. -Ноа, здесь со мной! Дверь заклинило, мы всю ночь пытались ее открыть, но не получилось! -Да, я здесь! Выпустите нас! Тут ужасно пахнет! -кричал Ноа. -Что? -переспросила Сэди. Ноа отвел Сэди от двери и сказал: -Ты что хочешь, чтобы они узнали, что мы сами себя здесь заперлись, лично я нет, поэтому и говорю, что нам тут с тобой вдвоем плохо! -объяснил шатен. -Ну да, у тебя получается так правдоподобно… -Хаха-ответил Шнапп. -Ну раз так! Тогда…Выпустите нас скорее отсюда, а то у Ноа проблемы с туалетом! -ЧТО?! -спросили за дверью. -Ну он не может ходить в… Ноа прикрыл рот рыжеволосой. -Сэди шутит с этим все нормально! -крикнул Ноа. -Нет, я вообще-то...... -Открывайте! -сказал Шнапп, -Сэди, ты что издеваешься? -Нет, я тебе подыгрываю тебе, ты же сказал тут ужасно пахнет, а я тонко намекнула почему! -СЭДИ!!!!! -сказал Ноа и вышел из трейлера У ребят начались съемки и все это время Синк не разговаривала со Шнаппом, она постоянно уходила, когда он начинал разговор, но шатену это надоело и он решил все обсудить после съемок. Ноа подошел к трейлеру Сэди и тихонько постучал. -Да? -спросила Синк и развернувшись закатила глаза увидев Шнаппа. -Слушай, Сэди, да что такое, ты сегодня меня весь день тупо игноришь, почему? -Вау, твой словарный запас шикарен! -слегка усмехнулась рыжеволосая. -Сэди, я серьезно! -Тебе правда непонятно, почему? Ты все утро нес чушь, которая меня обидела! -Да, что я такое сказал? Я просто хотел, чтобы пока никто не догадался о наших… -Наших? -Наших о.....ттттт… , да не важно! Ты знаешь о чем я! -Да, знаю! Но я не знала, что слово «отношения» такое страшное, а еще я не думала, что ты такой жестокий! -Всмысле? -Мог бы и прямо сказать: -Сэди в трейлере не очень пахнет, я бы побрызгала! -Че????? -Тебе же утром снился сон про запах клубники, а потом ты сказал про неприятные запахи и это явно не просто так! -Да что ты несешь! Знаешь, кто мне снился? Ты! От тебя клубникой пахнет! -Оу, да? Нет, ну тоесть я знаю, духи такие, там еще фрукты есть, это не шампунь, блин, ясно! -Да, какая разница, мне про тебя в последнее время, всякая фигня снится, то шампунь, то помада......оу! -А что за сон с помадой? -Да, так! Короче, не было у меня таких мыслей, я серьезно сказал просто первое, что пришло в голову! И вообще твоя логика ужасна! -Да, я знаю! Но....."чмок"(в щечку)мне приятно, что ты думаешь обо мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.