ID работы: 703052

Боа, печеньки и Маркоффка

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед и с песней.

Настройки текста
Катюшка и Андрей дружили с самых яслей, после сидели за одной партой в школе, вместе учились на втором курсе универа. В общем, дружили и знали все секреты друг дружки. Главным секретом Катюши был слэш. «У меня слэш головного мозга», - гордо признавалась девушка своим подружкам, таким же отчаянным приверженцам этого благословенного вида искусства. А главной любовью Кати были Поэты. В частности, Марко и Ясень. Андрюша также разделял главную любовь Катюши – прямо молился на пару Марко/Олли. Находил, что Марко – самый красивый мужчина на свете, а Олли очень даже похож на самого Андрюшу, а значит, у Андрюшечки есть все шансы очаровать Марика. А еще Андрейка считался себя от рождения геем, играл на гитаре и баяне и со всей серьезностью учил финский язык. Про Катюшу и Андрюшу думали, что они – пара, не понимания, что их объединяет нечто большее, чем любовь. И тут наших друзяшек настигло долгожданное счастье: Поэты нагрянули с концертом в Россию, да не с одним, а целыми четырьмя, да еще с одним на Украине. К этому счастью Андрюша и Катюша готовились загодя: не ели, не пили – деньги копили. Не удивительно: в планах было посетить все пять концертов. Как задумали, так и сделали, да еще в условиях строгой экономии и недоедания оба здорово худнули и, как следствие, похорошели. В общем, в назначенный час сели Катюша и Эндрю на поезд из родного Тамбова, попрощались на всякий случай с местными волками и отправились в далекий и загадочный Питер. На встречу со счастьем и смыслом всей жизни. В поезде решили заранее поделить добычу: кому какой поэт достанется. - Марко – мой, - заявил Андрюшечка подруге и многозначительно посмотрел на Катюшу. – И я сам подарю ему красное боа. А ты можешь попытать счастья с Ясенем. - С чегой-то Марко твой? – возмутилась Катюшка. – Еще не известно, кому повезет. Его ориентация до сих пор осталась невыясненной. - Очень даже все известно. У меня чуйка на наших. Гей гея видит издалека… - У меня все же остались некие сомнения. Я, конечно, люблю слэшик и почитать, и пописать, но предпочла бы опровергнуть слухи. - Не фига у тебя не получится… Всем известно… - А вот и не всем. Никто не знает. Но боа дари, ладно. Я везу Марику печеньки. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.