ID работы: 7030523

жизнь в звёздном племени

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава четвёртая

Настройки текста
-Черноух! Черноух! Повсюду выкрикивали его новое имя. Потом Ежевичная Звезда подошел к Черноуху и положил голову ему на лоб, затем Черноух лизнул его в плечо. Подошла очередь Огнезвёзда. Огнезвёзд подошел к Черноуху, положил голову ему на голову и Черноух лизнул Огнезвёзда в лапку. Огнезвёзд вспомнил своё посвящение в оруженосцы, он тогда тоже лизнул Зинюю Звезду в лапку. -А теперь, мне пора идти к себе в Звёздное племя! До свидания. Огнезвёзд одним мощным прыжком прыгнул на скалу, и сделал ещё один прыжок в ночное небо, в прыжке он испарился, и после него осталось лишь звёздная пыль. Очутившись в Звёздном племени, он сел и с теплом в груди пошел вверх по склону. На верху его встретила Синяя Звезда, она смотрела на него строго, но с радостью. -Огнезвёзд, зачем ты приходил на переименование? -Э-э, я... Я... Потому что я знаю что Ежевике, ой то есть Ежевичной Звёзде будет тяжело, всё делать самому. Поверь я то знаю! -Огнезвёзд, твое племя под хорошим предводительством, ты же сам воспитывал и тренировал Ежевичную Звезду. -Я знаю. Но я не могу не беспокоится о своём племени! Я вообще не могу быть спокоен, когда любое из племён нуждается в совете. Ты сама сказала, что я отдал частичку своей души, каждому из племён, и это правда, когда я был предводителем, Львиного племени, я беспокоился о всех, и винил себя за каждого погибшего. Я боялся за каждое племя,в то тяжелое время. Племя Ветра, или Теней, Грозовое или Речное племена, они были для меня родными, каждое из племён, как-будто я родился и пробыл оруженосцем и воином, в каждом племени. А когда я был предводителем Небесного племени, хоть я и говорил что я все-го лишь наставник, это была не правда. Я был искренне рад, за каждый успех, и расстраивался из-за каждой не удачи. Я говорил что был предводителем лишь одного племени, я говорил так потому-что думал что таким образом, нарушу воинский закон. -Огнезвёзд, в этом нет нечего плохого. Ты очень хороший и преданный! Тебе не надо винить себя. У тебя была тяжелая жизнь, и все это знают, и я ,Огнезвёзд , благодарна и прошу у тебя прощения.-Синяя Звезда виновато опустила голову. -Что? За что ты ине благодарна, и за что я должен тебя простить? -Я благодарна тебе за то что, когда я потеряла веру во всё что было для меня дорого, ты всё равно верил в меня, и всячески подбадривал меня, вёл Грозовое племя вместо меня, замещал меня на советах, и я знаю как тебе было трудно сохранят в секрете то что я тогда тронулась умом. Но прощения я прошу, за то что я обвинила тебя, в том что ты не верен племени и мне, после того как я поговорила со Звёздным Лучом... Понимаешь, тогда ты был единственный кому я верила, и в кого! Я... Я, прошу за это прощение, простишь ли ты меня?-уставясь в пол смотрела Синяя Звезда, и она заплакала. -Синяя Звезда, я тебя не в чём не виню и не винил. Только благодаря тебя я стал оруженосцем, воином, глашатаем и предводителем, а сейчас я звёздный предок, и все благодаря тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.