ID работы: 7030602

Путь домой

Тимати, Песни на ТНТ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Pov Автор Хабиб после долгих записей в студии.Вышел он оттуда вечером так как была хорошая погода, он решил прогуляться до дому, хоть было немного далековато, он все же решил пройтись не смотря на свою моральную усталость.Шарипов вставил наушники в уши и медленно в такт музыке продолжал идти. Pov Хабиб В голове были моменты когда Тимати на проекте сначало ненавидел меня, потом подкалывал, а потом полюбил и обнимал после каждого выступления прямо на сцене.Совру самому себе если скажу что мне было неприятно от его прикосновений.Мне он нравится, но сказать я это не смогу это точно, ведь он меня точно убьет, я и так ели добился нормального отношения ко мне, а тут такое, ну уж нет я лучше буду дальше мечтать. Pov Автор По дороге он услышал что его кто-то зовет, он достал один наушник и повернулся на звук, это оказался Тимур Эльдарович. -Эй, Хабибка, привет! как дела? С репетиции? -Здравствуйте Тимур Эльдарович, я нормально, да с репетиции, вы как? -сказал Шарипов немного улыбаясь. -Я нормально, ты куда-то спешил, может пойдешь со мной в бар? -Немного подумав Хабиб ответил. -Да, я не против, все равно нечего делать. -Ну тогда запрыгивай.Хабибка.-сказал Тимати.Хабибу нравится когда Тимати его так называет.Ему было немного неловко, поэтому они молча ехали в клуб, через где-то 15 минут они подъехали к клубу с неоновой надписью, оттуда была слышна музыка, несколько человек стояли возле входа и курили.Они быстро зашли в клуб, Тимати уже был как свои.Он туда часто приходит отдохнуть.К ним подошел официант и после нескольких слов которые нельзя было разобрать Хабибу из-за громкой музыки, их куда-то повели.Они зашли в вип комнату там было тише.Они сели за стол было некоторая неловкость между ними. Pov Тимати Я хотел поехать в клуб и напиться желательно так чтобы меня оттуда уносили.В голове этот Хабиб я уже не могу.Я ехал и увидел его сначала подумал, что мне показалось, но нет это оказался он.Блять какой он красивый.Мы немного поговорили и я решил предложить поехать со мной, он согласился.Я давно представлял как мы с ним едем по дороге и я держу его за руку, конечно за руки продержаться не получится, ну хотя бы рядом это уже плюс.Мы уже в клубе, я заказал вип комнату, чтобы к нам никто не лез.Он мило улыбается когда я его называю «Хабибка», мне нравится так называть его, я вижу, что ему немного неудобно и я решил заговорить первым. Pov Автор Тимати решил заговорить первым -Ну что будешь заказывать? я угощаю. -Не знаю, на ваш вкус. -Ну хорошо и пожалуйста не называй меня на вы я не такой старый.-улыбнувшись сказал Тимати. -Хорошо.-сказал Хабиб и улыбнулся в ответ. Некоторое время спустя, они пили, веселились и, казалось бы, они выпили немного, но алкоголь дал свое и они были довольно-таки пьяны. Не долго думая, Хабиб решил пригласить Тимати к себе домой и там продолжить тусовку, на что Тимати ответил с улыбкой «Я согласен!».Приехали они к Хабибу домой и чуток прибухнув, решили посмотреть какой-то романтичный фильм, они были не в состоянии тыкать по пульту, так что, первое, что попало то и смотрели. На одном моменте они замерли, на этом моменте был страстный поцелуй двух парней. Тимати смутился и отвел взгляд в строну, но, спустя мгновение понял, что он возбужден… и хочется ему вовсе не женщину, а сидящего рядом Хабиба. Не зная, что им овладело, он положил руку Хабибу на колено и начал гладить его (што я несу). Хабиб вздрогнул от неожиданности, но это была дрожь наслаждения.Тимати поднимал свою руку все выше и выше подходя к паху мальчика, Хабиб не выдержал и застонал, потом подвинулся и поцеловал Тимати, после чего медленно перелез к нему на колени, держась за его плечи, они целовались, Тимати взял Хабиба за бедра и грубо предвинул их ближе, а потом переложил их на задницу и слегка сжал их после чего услышал стон. -Кому-то это нравиться, да? -немного отсравнишьсь немного пошло спросил Тимур, еще раз сжав за задницу затем медленно услышал еще один стон.Тимати притянул Хабиба и нежно поцеловав и оставив несколько засосов на шее начал спуститься вниз.Тимати заставил его стонать не один раз пока спустился к «месту назначения».Но Хабиб остановил его, сказав, что он пока не готов, но он сделает для Тимура кое-что приятное (ну, вы поняли). Стоны Тимати слышала, наверное, вся округа… После Хабиб привел себя в порядок и они с Тимуром снова поцеловались и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.