ID работы: 7030653

Стань моим искуплением

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 136 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. Кэрол

Настройки текста
— Эй, ты спишь? Дядя Дэрил! — раздался громкий и явно возмущенный детский шепот. Кэрол оторвала голову от подушки и, моргая, с трудом сфокусировала взгляд на стоящей возле их с Дэрилом кровати Ники, одетой в розовую пижаму с пони и пушистые тапочки. Шестилетняя девочка явно настроилась рыдать, поскольку губки уже предательски подрагивали, а голубые, как у Андреа, глаза подозрительно блестели. — Чего тебе, поганка? — Дэрил, не открывая глаз, плотнее закутался в одеяло. — Сам такой! — огрызнулась девочка, проворно вскарабкиваясь на постель и втискиваясь между Дэрилом и Кэрол. — Я хотела спать с папой и мамой, но они закрыли дверь. И чем-то там шуршат! Наверное, едят без меня конфеты. — О да, именно это они и делают, — Дэрил протяжно вздохнул, все же открывая глаза и встречаясь взглядами с Кэрол, которая тут же хихикнула. — Ник, а почему бы тебе не спать в своей кроватке? А я тебе принесу кое-что вкусное из маминого тайника. Как тебе идея, а? — предложила Кэрол, спуская ноги с кровати и запоздало вспоминая, что на ней только длинная футболка. Резко одернув подол, она поймала игривый взгляд Дэрила и скорчила страшную рожу. — А что ты принесешь? — требовательно спросила Ник, подпрыгивая на кровати, отчего Дэрил заскрипел зубами и схватил ребенка, рыча и щекоча ее так, что девочка залилась смехом. — Пастилу, — сказала Кэрол, шагнув к двери, — и не простую, а ту, что делает Донна. Жду тебя в твоей комнате через пять минут. Дойдя до просторной кухни в доме Мэрла и Андреа, Кэрол достала с верхней полочки коробку с лакомством и вошла в комнату Вероники. Девочка уже была там, сжимая в руках потрепанного кролика — подарок Молли и Дейла. — Ой, и правда пастила! — набив рот сладким, ребенок счастливо вздохнул. — А сказку расскажешь? — Какую? — Кэрол улыбнулась, присаживаясь рядом с Ник и тоже отправляя в рот пастилу. — Как это какую? Про принцессу Софию, — произнесла девочка привычную просьбу. Кэрол, чуть помедлив, начала рассказ: — Жили-были две прекрасные принцессы, София и Каролина, они очень любили друг друга, но их маму и папу заколдовали злые волшебники. А однажды с принцессой Софией случилась беда… Минут через десять, когда Вероника ровно задышала, погрузившись в сон, Кэрол подняла глаза и увидела, что Дэрил, прислонившись плечом к дверному косяку, наблюдает за ними. Она скользнула глазами по его поджарой фигуре, облаченной в голубые пижамные штаны и серую футболку, чуть взлохмаченными со сна темным волосам и щетине, которая, как ему казалось, делала его взрослее, а ее немного раздражала, но она решила смириться. Как он смирился с тем, что она выбрала Медикал колледж в Висконсине, тогда как он получил стипендию колледжа Сан-Франциско. Они спорили до хрипоты, решая, кто должен отказаться от мечты ради того, чтобы быть вместе. И благодаря мудрости Дейла и терпению Молли пришли к тому, что каждый должен пойти своей дорогой. Четыре года встреч на каникулах и праздниках, новые друзья и знакомые, экзамены и практика — у нее в больнице, где Кэрол засыпала после выматывающих дежурств прямо стоя в автобусе, а у Дэрила в юридической фирме, в которой ему приходилось штудировать целые тома и проводить часы в залах суда. Мэрл открыл в Сан-Франциско мастерскую, где сначала ремонтировал, а затем и начал собирать мотоциклы, они с Андреа съехали из дома ее родителей в свой, небольшой, но очень уютный. Малышка Ники росла, Молли вышла замуж за Дейла и родила третьего сына, а они с Дэрилом поняли, что их любовь — это не случайность и отчаяние, толкнувшее ее к нему в Райской поляне, а настоящее чувство, пережившее все, что приготовила им жизнь. — Идем? — прошептал Дэрил. Кэрол набросила на Веронику одеяло и, взяв мужа за руку, вернулась в гостевую комнату дома Мэрла и Андреа. Они приехали погостить по случаю юбилея отца Андреа, а затем намеревались вернуться в Чикаго, где купили квартиру на полученные после суда над Грейс Дженнер деньги. Кэрол работала в местной больнице и училась в ординатуре, а Дэрила недавно приняли штатным юристом в одну из крупных фирм, специализировавшихся на семейном праве. — Твой брат прав, говоря, что нужно запирать дверь, прежде, чем… — начала Кэрол. — Чем начинать шуршать конфетами? — подхватил Дэрил, щелкнув дверным замком. — Читаешь мои мысли, — Кэрол стянула футболку, оставшись обнаженной. — Все для вас, миссис Диксон, — Дэрил привлек ее к себе, жадно целуя. Она прижалась к мужу всем телом, чувствуя его возбуждение и то, как огнем горит ее кожа, соприкасаясь с его. — Люблю тебя, — выдохнула Кэрол. — Я знаю, но слышать это всегда приятно, особенно, когда ты говоришь это вот так, когда я в тебе, — произнес Дэрил, — и когда ты… — О, прекрати болтать! — простонала она, двигаясь с ним в такт. — Люблю тебя, — чуть позже сказал он. Кэрол, устраивая голову на его плече, улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.