ID работы: 7030692

Danganronpa: The New World

Джен
R
В процессе
10
Victoria Rise соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI "Долгожданное прощение"

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату, Джунко начала переодеваться. Привычная одежда девушки сменилась на чёрный плащ, чёрные брюки её сестры, чёрные ботинки и солнцезащитные очки, дабы никто уж точно не узнал девушку. Переодевшись, девушка вышла из своей комнаты и направилась ко входной двери, где её сразу-же встретила её сестра: — Ты уверена, что это хорошая идея? — Да, всё будет хорошо, не бойся, — ответила Джунко, и дав понять, чтобы Мукуро ушла, вышла из дома. Выйдя, девушка направилась, сама не зная куда. В последнее время ей стало очень трудно собраться с мыслями, взвесить все «до» и «после». Девушка глубоко погрузилась в свои мысли, но уже через пару часов все мысли девушки были прерваны телефонным звонком. Достав телефон, девушка поняла, что ей звонит Людвиг: — Алло? — произнесла девушка, поднеся телефон к уху. — Джунко, ты там не занята? Нужно, чтобы ты вернулась домой. Есть дело, — произнёс Людвиг, после чего сбросил номер. «Неужели все немцы такие?» — внеочередной раз задала себе этот вопрос Джунко, и поплелась домой. Добравшись до дома, девушка зашла. В гостиной её уже ожидали братья-немцы, её сестра, и ещё пара парней. У первого был завиток на левой стороне каштановых волос, а также с янтарными глазами. Одет он был в синюю форму, под которой была видна чёрная рубашка с таким-же чёрным галстуком. Второй был брюнетом, а также довольно невысоким и худощавым, с тёмно-карими глазами. В отличии от первого, его форма была белого цвета, а также имелись чёрные и золотые полосы: — Вижу, ты уже вернулась, — произнёс Людвиг, глянув на Джун. — Как видишь… А кто это? — Мои друзья по Оси. — Chao! — радостно воскликнул янтарно-глазик, — Меня зовут Феличиано Варгас! Или Северный Италия! Или Италия Венециано! — И он очень шумный… — буркнула Мукуро, глянув на итальянца. — Очень приятно знать, что мы изменились, Джунко-тян, — обратился к девушке брюнет, — Меня зовут Кику Хонда. Можно просто Япония.       Девушка немного улыбнулась. Ей было приятно знать, что хоть кто-то верит в её изменения. Да, от отчаяния она не отказалась, но и повторно нести его в этом мире она уже не хотела — она нашла то, что ей казалось потерянным — любовь. — Думаю, раз все в сборе, то можем начать, — произнёс Людвиг, глянув на всех, — Нам нужно убедить всех остальных в том, что ты и Мукуро изменились. — Словами не выйдет, — сухо ответила Мукуро. — Они решат, что мы промыли вам мозги и заставили переубедить всех в том, что мы не плохие, — добавила Джун. — Bee~ И что теперь делать? — грустно спросил Венециано. — Не знаю… — ответила Джун, отойдя к окну.       Она правда не знала, что ей делать. Просить помощи у них? Тогда достанется не только ей, но и Оси. Вновь пытаться ввергнуть весь мир в отчаяние? Тогда она точно потеряет Гилберта. Попытаться доказать всё самой? Но как? На данный момент в глазах Макото и его друзей, враг №1 — Джунко и Мукуро. Джун подняла голову и посмотрела в окно. Из него открывался вид на ночной город, а также на высокое здание, где по словам Гила, и заседало всё мировое сообщество. Смотрев на здание, девушка увидела какой-то странный огонёк, летевший в его сторону. Неожиданно аналитические способности девушки заработали вновь. Она видела картину, обрывистую, но всё-же картину. Отчаяние… Школа… Ракета… Нападение… — Кажется, я знаю, как переубедить всех, что я изменилась, — произнесла Джунко, продолжая глядеть в окно. Слова девушки удивили всех. Даже Мукуро. — Но как? — спросил Людвиг, пытаясь отойти от состояния шока. — Всё просто! — радостно произнесла Джун. — Теперь слушайте меня и запоминайте.

***

      На следующий день началась конфедерация, касательно сестёр-отчаяния. Шестёрка из 78 класса также направлялась в конференц-зал, дабы дать свои показания против Эношимы и Икусабы. На их лицах читалась уверенность, однако Тогами и Кёко подозревали, что Джунко может выкинуть какой-нибудь трюк, дабы сорвать конференцию. У дверей главного конференц-зала, где и должна была состояться встреча, уже стояли Союзники, ожидая учеников: — Надеюсь, конференция пройдёт гладко? — сразу-же спросила Кёко, глядя на всю пятёрку. — Don't worry, всё будет спокойно, — ответил Альфред, посмотрев на девушку, — Правда, осталось дождаться ещё троих… — Кого «троих»? — сухо спросил Тогами, поправляя очки. — Chao! — радостно донёсся сзади знакомый голос. — А вот и мы! Обернувшись, ученики увидели троих мужчин, двух из которых они уже знали — Феличиано Варгас и Кику Хонда. Третьим был голубоглазый мужчина, с блондинистыми волосами и одного роста с Ясухиро. Одет он был в зелёную военную униформу Вермахта, а на шее был виден Железный Крест. — А, вот и вы, — слегка недовольно произнес Артур, — А где те две? — Задержатся, — ответил Людвиг, переведя взгляд на учеников, — Думаю, про моих друзей вы уже слышали. — Конечно! — ответила Асахина, мило улыбнувшись. — Надеюсь, Фели-кун не злится на нас из-за томатов и Фукавы? — Нет, всё в порядке, — улыбаясь, ответил Варгас-младший, — Я не держу на вас зла… в отличие от брата. — Мы не виноваты! — недовольно подала голос Фукава. — Он сам полез на Наэги. — Но, если честно, то я сам виноват — нужно было смотреть, куда идёшь, а не втыкаться в карту, — виновато произнёс Макото. Далее парень перевёл взгляд на Людвига: — А вы?.. — Людвиг Байльшмидт, Германия, — ответил немец, протянув агохнутому руку, — Рад познакомиться. Улыбнувшись, Макото пожал руку немца. Хагакурэ, в свою-же очередь, растерялся и вместо того, чтобы спокойно пожать руку, вскинул правую руку на шестьдесят градусов. — Ты что, дурак?! — недовольно спросил Тогами. — Но он же немец! — начал приводить аргументы ясновидящий. — Разве не все немцы так встречают друг-друга? — Во первых — ты идиот! Во вторых — так делают только немцы-нацисты! В третьих — нацистами бывают не только немцы! — Понял, понял, не ори… — Не обращай на него внимание, — обратился к Байльшмидту Артур, — Держать обиду на идиотов крайне неприлично. — Будто я не знаю… — сухо ответил Людвиг. — Думаю, придётся начинать без них. — Думаю, будет лучше если мы их дождёмся, — отвергла предложение немца Кёко, недоверчиво поглядывая на троицу, — Тем более, собрание было созванно как-раз из-за этих двоих. — Ja, из-за этих двоих… но к сожалению, они опаздывают, ибо… — Людвиг достал из кармана часы. — Уже через пять минут должно начаться собрание. — Ого, такая пунктуация, -удивлённо пролепетала Аои, — Неужели все немцы такие? — Получается, что Тогами-кун — тоже немец, — ответил Наэги.

Восьмёрка стран и ученики 78 класса стояли у входа в зал ещё пять минут, в ожидании Джунко и Мукуро, однако, они так и не явились. Тем более, они сами уже могли начать задерживать конференцию. — Ладно, — произнёс Альфред, которому уже надоело ждать, — Начнём конференцию без них. Всем пришлось согласиться, однако Кёко и Тогами в глубине себя, были недовольны этим. Зайдя в зал, первое, что увидела шестёрка — большой круглый стол, за которым уже сидели участники конференции. Пустовало только восемь мест — места Союзников и Оси. Заняв места, первым начал Альфред: — Итак, касательно нашей сегодняшней проблемы — Эношима Джунко и Мукуро Икусаба решили показать нам своё бескультурье, и не явились вовремя. Поэтому, пока переключимся на более важные проблемы…       — Не нравится мне всё это… — недоверчиво произнесла Кёко, глянув на своих друзей. — Почему это? — удивлённо спросил Макото. — Джунко и Мукуро не явились на собрание, хотя, по-моему их должен был привести Людвиг. — Ты думаешь, им уже успели промыть мозги? — слегка испуганно спросила Асахина, глянув на Людвига, Фели и Кику. — Если-бы это было так, то было-бы заметно, — ответил за детектива Бьякуя. — Не совсем, — опровергла слова наследника Киригири, — Вспонимите Юкизомэ-тян. Ей промыли мозги ещё до Трагедии, и Джун использовала её, чтобы ввергнуть в отчаяние 77 класс. — И… вспомните Тэнгана-сана, — добавил Наэги, — Он ведь тоже попал под действие видео-отчаяния, но то, что он предатель, мы узнали уже во время Финальной Убийственной Игры. — Всё слишком запутано… Да ещё они, — девушка кивнула головой в сторону стран, — Почему мы узнали о их существовании только сейчас? Макото уже хотел ответить и на этот вопрос, но не успел. Неожиданно произошёл взрыв, который проломил крышу. Из дыр в помещение проникли люди, с красными глазами, которые быстро и ловко скрутили всех присутствующих. — Кажется… Пожаловали гости, — с иронией произнесла Кёко, которую также скрутили, — Но не те… Однако не всех удалось уверенно удерживать и скрученном состоянии. Людвиг ловко вырвался из захвата и оттолкнув нападающего, разоружил его: — Не на того напали! — выкрикнул немец, нанеся удар по двум соседним надающим, удерживавших Фели и Ала.       Уже через секунду, в помещение влетели ещё два человека. Ими уже были Джунко и Мукуро. Эношима была вооружена бейсбольной битой, а Мукуро пистолетом. — А вот и мы! — радостно выкрикнула Джун, отбив пару нападающих от Макото и Аои. — Время веселья! — Чёрт… Она и правда жива! — шокировано пролепетал Ясухиро. — Но… как? — Потом узнаем! — ответил Тогами, отбив одного нападающего. Далее завязалась драка, в которой приняли участие и освобождённые из захвата страны. Единственные, кто не дрались — братья-итальянцы, спрятавшиеся под столом. Но и без них главная восьмёрка справлялась на ура. Людвиг продолжал драться отобранным у одного противника оружием, Кику использовал катану, Альфред дрался на кулаках, изредко делая встрелы. Больше всех удивил Артур, достав какую-то книгу и произнеся непонятные слова, после чего несколько противников буквально затянуло вниз. «Вот как… — испуганно подумала Хина, увидев это. — Значит, он всё-таки маг… А значит, он всё-таки воскресил их!» Уже через пятнадцать минут все нападавшие были разбиты. Однако неожиданно Джун крикнула: — Все валите через окно, если хотите жить! — Опять ты со своими приколами? — недовольно спросила Кёко. — Ну, если вы хотите, чтобы от вас осталось мокрое место, то я не против… Вскоре все заметили ракету, летевшую прямо в конференц-зал. Началась паника. Однако, чем ближе была ракета, тем она медленнее летела. — What the… — удивлённо произнёс Ал. — Почему она замедляется? — Ну, мы решили немного схитрить и прихватили прибор, который позволяет перехватить управление ракет и направить их в другую сторону, — ответила Джунко. Уже спустя минуту, ракета развернулась и поменяв свою траекторию полёта, улетела прочь. Все облегчённо вздохнули, а шестёрка учеников удивлённо смотрела на сестёр. — Признайтесь, что это ваших рук дело, — спустя минуту молчания произнёс Тогами. — Ну, будь это мы, нам было-бы незачем спасать вас, — со смехом в голосе ответила Джунко. — А… кто это были? — спросил Франциск, глядя на побеждённых противников. — Это Остатки Отчаяния, — ответила Мукуро, стирая с себя следы крови, — Они решили отомстить Джун за то, что она отвергла отчаяние. — Так значит, ты не собиралась распространять отчаяние? — удивлённо переспросила Асахина у Эношимы. Джунко лишь молча кивнула головой, в знак согласия. — Думаю, Джунко и Мукуро стоит верить, — произнёс Людвиг, — Учитывая то, что они нас спасли… — Хех, мы все участвовали в этом мордобое, — ответил Альфред, немного улыбнувшись, — Итак, кто за то, чтобы простить Эношиму Джунко и Мукуро Икусаба? К удивлению сестёр, всё присутствующие, кроме Тогами, подняли руки. Но уже через минуту, руки подняли все, так как Фукава сама подняла за наследника руку. «Неужели… Мы добились этого?» — подумала про себя Джун, улыбнувшись.

***

      Уже ближе к вечеру, после того, как Остатков Отчаяния отдали в руки правосудия, шестёрка учеников уже собиралась возвращаться в академию. Их решили проводить Джун с Мукуро, а также восьмёрка стран. — Ты могла-бы поехать с нами, — предложил Макото Джунко, с улыбкой на лице протянув ей руку, — Знаю, много чего плохого связано с тобой в прошлом, но я уверен, что тебе ещё можно помочь, можно восстановить твоё доброе имя. Так что, ты едешь? — Прости, но нет… — отвергла предложения парня Эношима. — Я сама должна восстановить своё доброе имя, ведь я виновата во всём, что вам пришлось пережить… Да и потом, мне кажется, что в академии я буду лишней. — Вот как… — Да и потом, я тут нашла то, что давно потеряла, так что… Прости, Наэги, но твоя академия сможет прожить и без меня.       Тем временем уже пришла Асахина, держа в руках коробку с пончиками. Девушка решила подойти у Артуру и предложить ему их. — Эм… Простите, Англия-сан, — слегка неуверенно обратилась к нему Аои. — Просто Артур, — откликнулся Кёркленд, взглянув на девушку. — А ну… — замялась девушка. — Хотите попробовать пончики. Я сама их приготовила. Улыбнувшись, девушка открыла коробку, и перед глазами англичанина предстали пончики, самых различный цветов и размеров. Глаза у Артура сразу-же разбежались: — Пожалуй… Этот. Артур взял пончик с банановой начинкой и откусил его. На удивления, пончики были очень вкусными. — Ого! Никогда-бы не подумал, что они такие вкусные. — Спасибо, — ответила Хина, мило улыбнувшись, — Я сама их сделала. — Good, very good… — вспомнив, что девушка возможно не знает английского, тот немного откашлялся. — Это «очень хорошо» по-английски. Милую беседу Артура и Асахины услышали Джунко и Альфред, однако, они решили не вмешиваться в их беседу.       Через несколько минут, вся шестёрка погрузилась на поезд и отправилась назад в академию, радостно махая руками восьмёрке стран, а также Джун и Мукуро. — Приезжайте в гости! — крикнула на последок Джунко. — Обязательно! — радостно ответил Макото. Вскоре, поезд уже отъехал достаточно далеко от станции. Время уже приближалось к ночи.       Все уже начали готовиться ко сну, а Асахина, достав свой дневник, решила сделать ещё одну запись: «Как-бы не было это странным, но человек, который начал ужасные события, двухлетней давности, сегодня спас нас. Я говорю о Эношиме Джунко. Да, несмотря на то, что она самолично казнила себя, ей как-то удалось ожить, как и её сестре, Мукуро Икусабе. Нам также удалось завести новых друзей — Феличиано Варгас, Людвиг Байльшмидт, Кику Хонда, Альфред Ф.Джонс, Артур Кёркленд, Франциск Бонфуа, Иван Брагинский и Ван Яо. Все они олицетворяют ту или иную страну: Фели — Италию, Людвиг — Германию, Кику — Японию, Альфред — Америку, Артур — Англию, Франциск — Францию, Иван — Россию, а Ван — Китай. В прошлом, они возможно тоже враждовали, но в итоге, они стали друзьями. За всё это время нашего пребывания в городе, я поняла одну вещь — после Трагедии, после всего-то, что мы пережили, нам открылся как-будто ларец, наполненный странами, которые всегда готовы придти друг другу на помощь» Закончив писать, девушка закрыла дневник, и убрав его в сумку, посмотрела в окно, из которого открывался живописный вид.       А тем временем на станции все уже разошлись домой… Кроме Артура, который продолжал смотреть туда, куда уехал поезд. В руках он держал уже пустую коробку из-под пончиков, которые приготовила Асахина. «Она такая милая, да и со мной поделилась пончиками, — думал Арти, глядя то на коробку, то туда, куда уехал поезд, — А они такие вкусные… Неужели я… Влюбился?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.