ID работы: 7030780

The comeback

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. My hell

Настройки текста
      Двери «Люкса» закрылись, и мы с Паркером оказались один на один. Впервые за весь вечер. Странно, но сейчас я, стоя рядом с ним, чувствовала неловкость, как в дни наших первых встреч.       — Твоя любимая игрушка, — я протянула ему ключи от машины, рассматривая его слегка нахмуренные брови.       Астон Мартин был припаркован перед самым клубом, в компании таких же дорогих машин. Кай взял ключи и задумчиво повертел их в руке.       — Знаешь, я подумал, что не самая, — он посмотрел на меня, — Держи, ты поведёшь.       Кай бросил мне ключи.       — Серьёзно?       — Как видишь. Я ведь только что вернулся из Ада, мне можно и отдохнуть, — он подмигнул мне и зашагал к машине.       Я пошла следом, немного удивлённая его словами. Всеми его словами. Конечно, возможно у него просто было отличное настроение и сказанное им было просто последствием этих положительных эмоций, или же?       — Подожди, — я села на водительское место, поёрзав то ли от предвкушения, то ли от волнения, — Ты сказал это, не подумав, или же это твоё первое милое признание?       Кай перестал рыться в бардачке и повернулся ко мне. На его лице было непонимание:       — Ты это о чём? — он приподнял брови, будто абсолютно не понимал, что я имею в виду.       — Не делай такой вид, — произнесла я, — Ты прекрасно понял, о чём я говорю.       — Ладно, — усмехнулся он, — Допустим, это моё небольшое признание. Нет, я серьёзно. У меня было много времени, чтобы подумать. Точнее, одна и та же мысль постоянно приходила мне в голову — что я просто жду, когда ты меня вытащишь, а не оставишь меня гнить в Аду, как остальные. Такой как ты я могу доверять. Свою жизнь, свои планы, какими бы отвратительными и ужасными они не были. Свою машину, в конце концов. Ты всё равно остаёшься со мной. И это здорово, хоть и немного странно.       Кай замолчал, уставившись на меня:       — Кэтрин, заводи машину.       — Не командуй, — улыбнулась я, нарочно медленно поворачивая ключ в замке зажигания, — Нам некуда торопиться. Наслаждайся моментом!       Я качнула головой, и волосы упали на лицо, пряча от Кая улыбку. Кажется, всё было неплохо. Он остался прежним Каем — несдержанным временами и нетерпеливым. Вот только сейчас он выглядел немного загадочным, что ли, если это можно было применить к нему. На протяжении всего вечера на его лице то и дело появлялась улыбка, мимолётная и задумчивая, которая только слегка трогала его губы, а затем, по прошествии нескольких секунд снова исчезала, и он становился собой. Как и сейчас, в машине. Я краем глаза снова видела всё ту же улыбку, промелькнувшую на его лице.       Астон Мартин тронулся с места, оглашая улицу своим урчанием. Люцифер заботливо предложил нам остановиться в лучшем отеле, чтобы на следующий день уладить все формальности. Это выглядело довольно мило для Дьявола.       Город Ангелов не спал. Не было даже намёка, что его огни хотя бы на секунду померкнут, проваливаясь в короткий и беспокойный сон. Нет, все сияло и переливалось, людской поток не ослабевал. Город был похож на огромный блестящий муравейник, жизнь в котором бьёт ключом, независимо от времени суток.       — Неплохое местечко, — Кай выглянул в окно, окидывая взглядом здание готической архитектуры, — Кэтрин?       — Да, выглядит неплохо, — согласилась я, паркуясь, — Как раз в духе Люцифера. И, скорее всего, в твоём. Так что он угадал.       — О-о, ко мне вернулась моя Кэтрин — психолог, — Паркер с милой улыбкой уставился на меня.       Я лишь немного повернула к нему голову, но тут же отвернулась. Чёрт, неужели Паркер ничего не чувствует? Я больше не могла спокойно смотреть ни на его лицо, ни на его чёртовы губы, на которых застыла улыбка. Как назло его рука медленно дотянулась до ключей, задевая меня.       — Пойдём, — его голос стал немного тише.       Слов больше было не нужно. Наши взгляды встретились. Тёмные глаза с разбегающейся паутиной таких же тёмных вен пристально смотрели на меня.       Номер в отеле был роскошным. Всё, что находилось внутри, всё, за что цеплялся взгляд, даже запах, который витал в номере, безмолвно давало понять, сколько это стоит. Но ни позолоченные потолки с лепниной, ни дорогая мебель из редких пород деревьев, ни бесчисленные предметы декора (мечта любого коллекционера) не занимали меня сейчас. Как и Паркера. Он был весь мокрый. Капельки воды в его волосах блестели в неярком мягком свете.       Кай неразборчиво шипел какие-то проклятия, когда мои ногти впивались в его кожу, но я продолжала вырисовывать кровавые узоры на его спине. Они, правда, быстро исчезали. Как и красно-синие отпечатки от его пальцев по всему моему телу. И это доставляло какое-то извращённое удовольствие нам обоим.       Лившийся сверху поток воды, смывал с него всю кровь, унося её по трубам. Я поднимала лицо к обжигающим и без того горящую кожу каплям. Вокруг клубился пар.       Сколько прошло времени, когда он касался меня в последний раз? Когда его пальцы оставляли на мне следы? Когда его губы несдержанно и яростно целовали меня?       Воспоминания растворялись в памяти, вытесняемые желанием. Желанием обладать этим психопатом, что стоял сейчас передо мной. Желанием, чтобы происходящее между нами никогда не заканчивалось. Во веки веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.