ID работы: 7030780

The comeback

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Через несколько дней мы добрались до дома. Несколько дней в дороге. Короткие, часто бессонные ночи в отелях и придорожных мотелях. Сменяющийся пейзаж и декорации из городов. Но когда впереди в сизой дымке замаячила сероватая гладь воды, я почувствовала, что мы дома. Кай надел солнцезащитные очки и прибавил газу.       Воскресенье. Без пятнадцати десять. Машин было немного, и Астон Мартин летел вперёд, бесцеремонно нарушая окружающий покой своим урчанием. Минут через десять мы уже ехали по дороге вдоль залива. Впереди, но ещё довольно далеко, был виден маяк. Большой и белоснежный, с чёрной макушкой он возвышался над заливом, выделяясь на фоне серо-коричневых камней и сочной зелёной травы. Один его бок золотило солнце. Рядом был такой же беленький домик с терракотовой крышей.       — Почти добрались, — повернулся ко мне Кай.       — Наконец-то, — выдохнула я и открыла окно.       Воздух был ещё немного прохладным и с залива тянуло влагой. Я смотрела, как маяк всё быстрее и быстрее приближается, становясь всё больше и больше.       — Так много времени прошло, — тень от маяка проскользила по машине, — Даже как-то непривычно.       Паркер лишь улыбнулся и чуть сбавил скорость, дожидаясь момента, чтобы обогнать ярко-красный пикап впереди.       Я была рада, когда, пропетляв по извилистой дороге, мы подъехали к дому. Он ничуть не изменился. Кай припарковался под всё тем же деревянным навесом и заглушил двигатель.       — Хочешь остаться жить в машине? — фыркнул он, заметив, что я не тороплюсь выходить, — Давай, Кэтрин, вперёд! Чёрт, что-то я проголодался!       Мы вышли, поднялись по каменным ступеням от гаража с навесом к дому. Кай открыл дверь и исчез в сумрачной гостиной. Перед тем, как уехать, я задёрнула все шторы, и сейчас, несмотря на солнечную погоду, всё в доме было погружено в полумрак.       Перешагнув порог, я остановилась, осматривая всё вокруг. И правда было непривычно находиться дома после такого долгого отсутствия, ощущение словно ты в гостях.       — Ты не против пиццы? — Кай вынырнул из недр дома с телефоном в руках.       — Нет.       — Хорошо, тогда я закажу. А то у нас ничего нет, кроме алкоголя. Забавно.       — Нас долго не было, — напомнила я.       Паркер удивился:       — Точно! Совсем забыл. Точнее не обращал на это внимания. После экспериментов отца с тюремным миром, я иногда не обращаю внимания на время.       Он говорил это, смотря через раскрытую дверь на океан, который сейчас был спокоен и лишь серебрился и поблёскивал от солнечных лучей.       Я подошла и поцеловала его, касаясь ладонями лица.       — Воу, — выдохнул он, смотря на меня сверху вниз, — Неожиданно.       Он бросил телефон в кресло и снова наклонился ко мне, оставляя поцелуи на шее. Я сняла с него футболку и расстегнула ремень. Кай улыбнулся сквозь поцелуй и негромко проговорил:       — Кэтрин, какого чёрта, ты ещё одета?       Но ответить я не успела. В одно мгновение мы оказались в нашей спальне. Аккуратно заправленная кровать недовольно скрипнула, когда Паркер толкнул меня на неё. Сам он остался стоять. Руки были опущены вдоль тела, губы плотно сжаты, а плечи то и дело поднимались от частого дыхания. Неужели он пытался бороться с желанием? Я медленно сняла с себя кофту, наблюдая за ним, затем джинсы, оставаясь только в белье.       — Ты сегодня необычайно сдержан, — я села на пятки, положила руки на колени и подняла взгляд на Кая.       Его бровь вопросительно или удивлённо, не знаю точно, приподнялась:       — Что-то новенькое, — прищурился он, — Как в том фильме. Я угадал? 50 оттенков. Но я не мистер Грей.       Кай присел на корточки передо мной, не сводя взгляда.       — Я знаю, — проговорила я, замечая его короткую улыбку, — пятидесяти оттенков для тебя будет мало.       Его рука потянулась к ремню. Понадобилось два движения, чтобы расстегнуть пряжку и вытащить чёрный кожаный ремень из джинсов. Теперь была моя очередь удивлённо вскидывать брови.       По спине пробежали мурашки. И это не от сквозняка, который привычно гулял по всему дому. Кай протянул ко мне руку и ждал, когда я сделаю то, что он хотел.       Ремень плотно обхватил мои запястья, чуть впиваясь в кожу. Но больно от этого не было. Я с волнением ждала продолжения, а Кай как назло медлил. Он придирчиво осмотрел свою работу — мои туго связанные руки, прикусил губу и посмотрел мне в лицо. В серо-голубых глазах плясал огонь.       — Надеюсь, ты этого хотела, Дэнверс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.