ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жуткая головная боль не дает покоя. В голове поселилась группа радистов времен СССР и старательно настукивают сообщения о помощи. Я с трудом разлепил глаза и сразу же зажмурился от яркого света. Ооо Боже. Перевернулся на другой бок, что бы ни светило глаза. - Бу! - блондин лежал рядом со мной и ехидно лыбился. - Аааааааа!!!! - я полетел на пол с кровати. - Почему ты еще тут? - спросил я, потирая ушибленную ягодицу. - Тоже самое могу спросить и у тебя. - он нагло растянулся поперек моей кровати. - Я тебе сказал - я не уйду! - я поднялся с пола, ложась рядом с ним. – Слушай, принеси мне воды! Ой, прости, ты же не можешь! – съехидничал я и шаткой походкой поплелся на кухню. Закон: утро добрым не бывает, особенно если бухаешь весь вчерашний день. Осознавая тот факт, что мои вынужденные каникулы стремительно подходят к концу и уже через пару дней мне нужно идти в студию, на запись нового альбома, я схватился за голову. Но если я хочу нормально и плодотворно работать, то мне нужно избавиться от призрака. Как ни как, если моими силами и мирным путем Томми уходить не хочет, то будем это решать по-другому. Тааак кто у нас тут изгоняет злостных духом? Сэм и Дин Винчестеры? Куда катиться мир... - Что ты делаешь? - Томми появился рядом со мной. - Ищу варианты избавления от тебя. - промычал я не отрываясь от ноута. - Священники и экстрасенсы? - он стоял уже за моей спиной. - Серьезно? - Ну мало ли...поможет. - Ну ну. - улыбнулся он и исчез. Днем позже. - Я чувствую здесь присутствие злостного духа. Это квартира пропитана ним. - бабулька густо обвешанная всякими кулончиками и медальончиками ходила со свечкой по комнате. Ее словно сосиски, украшенные разными перстнями пальцы, ощупывали все предметы. - Да именно. Злостный дух. - подтвердил я косясь на блондина, который сидел на диване. - Я должна его изгнать!!! - выдала она. - Так чего же вы ждете уважаемая?! - последующие полчаса она прыгала по моей квартире, направо и налево разбрасываясь благовониями и разливая масла. Потом с каким-то полу криком полу пением возкликала к богам, на неведомом мне языке. Затем, плясала везде, где только могла, что я в страхе быть покалеченным, прижался к шкафу. - Остался последний этап Адам. Дух очень слаб и почти повержен. - я повернулся к Томми, который седел на прежнем месте сложив руки на груди и улыбался. Я то знаю, что какие-то 10 минут назад он упал на пол, в приступе дикого, истерического смеха, смотря на танец шизофреника, а вот бабулька видимо этого не знала. - Я всеми силами, всех миров, данными мне, изгоняю тебя. - она зажгла свечку и походкой новобрачной пошла по комнате. - Уйди дух и не возвращайся! Изыди приказываю тебе!!!! – что то поменялось. Томми перестал так улыбаться и в его лице появился страх. Через считанные секунды он стал ужасно кашлять, затем упал с кресла, схватившись за горло, чудовищно хрипя. "Неужели получилось?!" промелькнуло у меня в голове, и я обрадовался. - Серьезно? - обратился я к нему. - Нет. - он поднял голову, откинув челку. В его глазах искрился смех. - Сученок. - буркнул я отворачиваясь. Отсалютовав, Томми исчез. - Этот дом чист. - произнесла бабулька, наиграно дрожа. - Ну да конечно. - кое как спровадив шарлатанку, я занялся приготовлением обеда, обещая себе завтра, еще раз попробовать выгнать призрака. Соль...где же соль? Я шарился по всем шкафчикам и полочкам. Блин да где? - Посмотри внизу на нижней полке. - Томми расположился на кухонном столе. Я скривился, но все же посмотрел там, где он сказал. Баночка тоже оказалась пустой. Ну и где мне ее сейчас взять? Без нее жаркое не жаркое. Блин к Антуанете что ли зайти? Я аж скривился от этой мысли. Ладно была не была, пойду! - Ты куда? – Томми спрыгнул со стола. - Сейчас вернусь. – кинул я и ушел. Вот этажом ниже ее дверь. Из квартиры доноситься какая то приятная музыка. Не успел я постучать, как дверь распахнулась. Передо мной стояла моя домовладелица в легком домашнем халатике. – Ээээммм….здравствуйте. – промямлил я. - Ооо привет Адам, я вот только о тебе думала! – улыбнулась она во все…сколько там у нее их осталось. – Слушай, я вот хотела у тебя кое-что спросить…Можно? - Спрашивайте. – я насторожился. - Если верить тому, что пишут в интернете то ты гей. Так? - Да. – честно ответил я. Чего скрывать то. - Получается, тебе безразличны девушки. Так? - Получается так. Можно мне соли?! – к чему блин этот разговор?! Я просто пришел за солью. - Можно не только соли. – она загадочно улыбнулась и развязала пояс халата, после чего и вовсе скинула его с себя, оставаясь в одном, почти прозрачном, пеньюаре. Я ОХУЕЛ! Там не то что сказать нечего не мог, я ни мысли ни глаза в кучу собрать не мог! – Будем тебя исправлять. – приторно-сладким голоском прощебетала она, проводя острым коготком по моей груди. - Я-я-я в магазин. – быстро почти заорал я и поскакал через две ступеньки вниз по лестнице. Прям так, в домашних штанах, футболке и тапочках выбежал на улицу. Томми стоял у окна квартиры и выглядывал во двор, держась за подоконник, что бы, не упасть от смеха. Ну конечно он же наблюдал уникальную картину: как я в хрен знает каком виде, спотыкаясь, бегу по улице, а за мной бежит эта сумасшедшая искусительница, в пеньюаре и накинутом сверху халате и истошно кричит. - ПОДОЖДИ АДАМ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ОТ ЧЕГО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!!!! - С такими темпами ему осталось недолго. – сделал вывод он падая в кресло. В общем, вернулся домой я через час. Отсиживался в кустах, на конце аллеи, ожидая пока Антуанета свалит домой. Зайдя в квартиру, я все еще кривился и вытаскивал из волос листочки. Томми снова истерически ржал. - Ну чего же ты Адам не согласился на ее заманчивое предложение? Боялся что она под тобой розсыпится? - Иди в пень. – буркнул я тихонечко ложась на кровать. Это психическая травма на всю жизнь. Вот скажите и как после такого не быть геем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.