ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Ну разве не прекрасно? Ворона каркает, дождь барабанит по окну, ветер стареться распахнуть створки и ворваться в комнату окутывая меня своим холодом. Я свернулся под одеялом. Реально холодно. Черт, кажется, заболел после вчерашней великолепной прогулки. - Что с тобой? – в комнате появился Томми. Что это? На его лице обеспокоенность? - Думаю, заболел. – прохрипел я. - Ей только не смей помирать!!!! Я тебе живого не переношу, а от мертвого вообще с ума сойду. Или умру….еще раз. - Нет, пожалуй, я лишу тебя такого удовольствия. – усмехнулся я сползая с кровати путаясь в одеяле. – Как же мне хреново… - Хочешь, что бы было еще хуже? – Томми шел следом. - Ну, рискни. - Пока ты спал, заходила Антуанета и свиснула твои трусы. - ЧТО? - Да, а еще ту обтягивающую маячку. – блять ну это уже реально перебор. Либо Томми пиздит, за что я найду его могилу и сожгу его кости, либо я прибью эту озабоченную бабульку. Выпив значительную дозу жаропонижающего, я собрался в бой, с намерениями высказать ей сейчас все, что я думаю. – Возвращайся либо с щитом, либо на щите. – Томми сделал серьезное лицо и воображаемо похлопал меня по плечу, затем поцеловав в обе щеки. - Убери свои культяпки и призрачные губы. – скривился я, а Томми показав язык, исчез. Все пошел. Несколько раз глубоко вдохнув, я вышел с квартиры и спустился на нижний этаж. Трижды постучав в дверь, стал ждать, собирая все остатки храбрости в кулак. - Адам, дорогой, ты передумал? – она открыла дверь, улыбаясь мне. - Нет. Антуанета я хотел серьезно с вами поговорить! - Говори солнышко. – меня опять предернуло. - Скажите…зачем вы воровали мои трусы?- на ее лице отразилось непонимание плавно переходящее в злобу. - Адам это уже перебор я не трогала твои трусы. - Но ведь…- мда не ловкая ситуация. Я убью гаденыша Томми. - Но если тебе надо…- она удалилась куда то в глубь квартиры и через пару минут вернулась. – То я могу одолжить тебе это. Я уверена на твоей упругой попке они буду смотреться восхитительно. – она протянула руку в которой были несколько не понятно как между собой соединенные веревочки. Стринги? Мне? Серьезно? Ей стоп. Кожаные???!!!! - Эээээ…нет спасибо. – я стал пятиться назад. - Адам. Если ты как то захочешь личный показ нижнего белья, ты заходи не стесняйся. – проворковала бабулька похабно облизнувшись. - Я-я-я…- так и не договорив фразу, я в страхе побежал наверх. – ТОММИ!!! ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ???! ТОММИ!!!! – заорал я захлопывая дверь. - Че орешь? – он возник прямо передо мной. - Че ору?!!! Съездить бы тебе по твоей призрачной роже и хорошо пообщаться с призрачной задницой! - Ей, задницу не тронь! Не переходи на личности! - Ты меня подставил козел! - Тебе не понравилось общение с этой милой леди?! Ее любовь до сих пор безответна? – ехидничал он. Я замахнулся для удара и естественно мой кулак прошел сквозь. - Все блять, ты понимаешь, что тебе пиздец?! – причитал я натягивая джинсы и обуваясь. - Ну ну. – он снова улыбнулся. Да согласен его улыбка была волшебной, но именно в этот момент она у меня вызывала ничего кроме отвращения и желания блевать. - Ты перешел черту. - Нет, я просто хочу, что бы ты съехал. - Сегодня съедешь ты. - Это куда это? – он нахмурил брови. - На тот свет! А вот в рай или ад это как повезет! – я вышел из квартиры. Идя по улице, я не понимал как такой элементарный и простой способ избавление от Томми, не пришел ему в голову раньше. Часом позже. - Я могу с вами поговорить Святой Отец? – я шел к священнику между рядами длинный скамей. - Да дитя мое, для того я и тут. – повернулся мужчина средних лет в рясе. Сделав краткую передышку, я начал говорить. - Я не хочу показаться сумасшедшим или глупым, но допустим у меня есть не упокоившийся дух и мне нужно его…упокоить. Что мне делать? - Молиться за его душу сын мой. – легко сказал священник. Я скорее селезенку выплюну, чем буду за него молиться. - А не могли бы вы это сделать? – скривился я, смотря на мужчину щенячьими глазами. - Хорошо. Это благое дело и я обязан помочь найти заблудшей душе свой огонек в конце пути. - Замечательно. Поехали! - Сейчас? - ДААА! – заорал я подпихивая его под спину. Квартира. - Во имя Христа изыди вон! Во имя Христа изыди вон! Во имя Христа изыди вон!!! Найди упакоение заблудшая душа. Иди на свет!!!! – причитал священник, поливая пол и всю мебель святой водой. - Это дорогой итальянский диван. – скулил Томми стоя рядом. – Блин да он даже не видит меня! - Немного левее. – шепнул я. - Не забудь вытереть. - Еще еще! – закричал я, а священник активней замотал рукой. – Ааа блин! - Мне скучно. – нараспев произнес Томми. - А я чем тебе доктор?! – рявкнул я наблюдая за священником который вешал мне иконку. - Ничем. Мой красивый и в белом халате…не помню правда как зовут. – он сделал вид что напряг мозг пытаясь вспомнить. Именно – сделал вид. Ибо напрягать там определенно нечего. - Эта квартира чиста. – произнес Святой Отец подходя ко мне. - До блеска. – улыбнулся я. – Поговорим о оплате? - Да пожалуй. - Ладно, буду сам себя развлекать…- только успел услышать я и краем глаза заметил, как он исчез. Повернувшись к священнику, я увидел, что он завис. - Святой Отец? – я аккуратно потрогал его за плече. - Да сын мой! – он вернулся в нормальное состояние. - Так сколько я вам должен. - Знаешь Адам…- он пошел по комнате. – Сначала я хотел попросить у тебя деньги но потом понял что мне нужен просто откровенный разговор. Я наблюдаю за этим миром и не понимаю что сейчас носят люди. Я имею ввиду одежду. Я ведь предлагаю оптимальный вариант – нудизм. – он расстегнул рясу оставаясь совершенно голым. - ЧТО…ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? – заорал я хватаясь за что не будь что бы прикрыть его. Эта венская сосиска меня вовсе не возбуждала. Буэээ щя буду пускать радугу. - Я ВАВИЛОНСКАЯ ШЛЮХА!!!! – он запрыгал по моей квартире пытаясь смыться от меня. Буквально через секунду из него словно вывалился Томми истерически ржа. – Боже что я делаю?!!! – опомнился священник, застегнул рясу и вылетел из квартиры. - Убейте меня кто то. – пробормотал я оставаясь в ступоре. - Да че ты, было весело. – хохотал Томми падая в кресло. И внезапно, за все эти дни которые он меня раздражал, сейчас от его без логической, идиотской и бездарной шутки, на моем лице появилась улыбка. Да это было действительно весело. – Ты чего? – непонимающе уставился на меня Томми, смотря, как я улыбаюсь. - Ничего, просто настроение хорошее. – усмехнулся я и пошел в комнату. - Настроение хорошее?!!!!!!!! – охуел призрак. – Из-за меня??!!!! - А может и из-за тебя. – услышал он мой голос из глубины комнаты. – Но это только сейчас. – я выглянул из двери. – Завтра я снова постараюсь тебя выгнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.