ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты серьезно? - он все никак не мог поверить. - Да. Вполне. - я улыбнулся ему самой лучезарнейшой улыбкой из моей коллекции. - Расскажи мне. Я хочу знать! - Ладно. - он встал и подошел к окну. - Я Томми Джо Рэтлифф. Мне было 28. Я родился и вырос в Калифорнии. В 20 я перебрался в Нью-Йорк. Стал работать в одной небольшой дизайнерской фирме. В 24 как мне казалось, нашел настоящую любовь. Да парня, если тебе интересно знать. Да я был геем. Мы повстречались 4 года. Расстались на мое 28 летие. - он грустно усмехнулся. И тут я уже тысячу раз пожалел, что попросил его об этом. - Я помню вечеринку. Шарики, блестки, конфетти, громкая музыка, много выпивки, смех, веселье, друзей. Я так же помню сору, пьяные крики и угрозы, помню драку. И он ушел...Потом много выпивки. Очень много и темнота...- нечто страшное отразилось в его глазах. Мне захотелось подойти обнять его, прижать к своей груди, защитить от всего мира, сказать, что все будет в порядке, но не мог. - Как ты умер? - эти слова сорвались с моих губ, прежде чем я смог осознать их смысл. Томми резко повернулся ко мне. Нет, прости я не подумал. Не отвечай не надо. - Я не помню...- тихо прошептал он. - Только темнота. - Что чувствуешь, когда твое сердце перестает биться? - Сначала очень страшно, потому что теряешь контроль над тем, что было всегда, потом становиться тихо и спокойно и ты будто ныряешь, это похоже на сон, и ты понимаешь, что все будет хорошо, именно в тот момент. Ты уходишь в лучший мир… - он слабо усмехнулся. Я не когда не слышал, что бы так говорили о смерти… - А на самом деле ни облачков, ни ангелочков, ничего. Только всепоглощающая темнота. И внезапно я стою тут. Посередине комнаты. В своей квартире. Вокруг снуют люди, вынося вещи, упакованные в коробки. Я кричал, метался среди них но бесполезно. Меня ни кто не слышал. Вот так я и застрял тут...между мирами. Не тут и не там. Потом я увидел свое тело и понял...меня больше нет. Не осталось ничего. Совсем... – Прости, что поднял эту тему. - Ничего. - он снова оказался рядом с ним на диване. Он просто улыбался. В его глазах плясали огоньки. Как будто он был счастлив, но это нечто другое. Он просто не мог ни кому это рассказать. Ему стало легче. Светлые волосы падали на лицо, скрывая улыбку. - Что? - он с легким смешком откинул челку и прикусил губу. Блин это было так мило, что я улыбнулся. - Ничего. Просто я уже забыл как это сидеть вот так и разговаривать с кем то. – да, вот так ,правду прямо в лоб. Он снова улыбнулся. В его лице снова появилась та затейливость. - Ей не надо! Я знаю, что ты что то задумал. - Ахах да не бойся ты. Я хочу тебе кое что показать. - он встал и я пошел за ним. Мы остановились в коридоре у сплошной стены. - Давай. Отдери обои! - странная просьба, но все же. Подковыривая ногтями, я стал кусками отдирать бумагу. Чем больше кусков отпадало, тем ярче становился слой под ними. Коллаж. Десятки фотографий, склеенные вместе, создавали всеобщую картинку его жизни. Я улыбался, рассматривая его. Везде все одно и тоже лицо с шоколадными глазами. Счастливая и временами смущенная улыбка. Мои пальцы пробежали по одной из фотографий. - Сестра.- пояснил он. Милая девчушка с золотыми волосами. Удивительно как может оборваться жизнь. Вот у него было все и в следующий момент лишь только воспоминания и старые фотографии. - Почему ты не ушел? Где твоя дверь? Почему ты тут? - Ну, наверное, потому что один брюнетистый говнюк занял мою квартиру и действует мне не нервы своим ужасным пением в душе и я просто обязан помочь ему поскорее съехать! - вот засранец. - Не дождешься. - буркнул я отворачиваясь. - Ну ну. - Ты опять со своим....- мда закончить мне предложение не удалось, ибо обоя с жутким треском отвалилась и упала мне на голову. - ТОММИ!!!! - заорал я на всю квартиру. - Да дорогой! - послышалось из зала. Вот так и закрутилась наше общение. Временами мы даже могли вместе сидеть на диване и смотреть кино есть попкорн. Ну как...я ел попкорн. Но иногда блондинчик не упускает шанса насолить мне. К примеру, перевернет мне на голову тот же попкорн. С диким визгом заставит меня удирать в ванную от воставшых зерен, которые летят на меня словно рой пчел. Или сделает так что бы у меня в ванной шла ледяная вода с криком "Перестань ты ужасно поешь!!!". Все это время с ором "ТОММИ!" я был готов его убить, но он как то колко ответит и я сразу остываю и начинаю смеяться. "Не дуйся тебе и так пора худеть, а ты еще и обижаешься. Хотя так есть шансы что ты не пролезешь в дверь, так что я передумал - дуйся!". В общем, жизнь шла полным ходом. Уже 3 месяца нашей совместной жизни. Я почти дописал свой альбом, Монти был мною доволен. Ребята все ждут, когда я устрою дома вечеринку, а я не как не решусь их пригласить. Это все будет со временем. И теперь с каждым днем мне все больше хочется, что бы мы с Томми могли погулять за пределами квартиры. Сходили в кино или может клуб. Как ни крути это невозможно. Однажды случилось то, чего я так долго ждал. Мы решили отомстить. Кому? Да Антуанете конечно! За все месяцы, которые я тут живу она раз в 3 дня точно заявиться ко мне в кружевном белье, которое ни капельки, ни скрывает дряблость кожи и жировые складки. После таких встреч я долго сижу в обнимку с белым другом, а Томми истерически ржет. В общем, мы составили дьявольский план. Мы вызвали проститута! Именно проститута! Красивый накачанный мулат. Я бы сам не против ,оплатить несколько часов его услуг. В итоге я засел на лестнице, подглядывая за квартирой соседки, а Томми стоял в проеме двери. Парень получил аванс разделся оставаясь в кожаных стрингах ( я вытирал слюни при этом) обмотал себя красной лентой, старательно завязав бантик на самом пикантном месте и пошел в низ. - Все он звонит он звонит. - я уселся поудобней и стал ждать. - Добрый день. – вежливо поздоровался он когда дверь открылась. Антуанета в своем неизменном халате улыбнулась парню. – А вот я вам в качестве подарка. – усмехнулся он. - Заходи дорогой. – улыбнулась старуха и впустив мулата закрыла дверь. - Зашел! - объявил я, поднимаясь на ноги. Не прошло и полчаса, как я услышал дикий крик, который заставил меня выбежать на лестничную площадку. Соседская дверь распахнулась и сверкая ягодицами из квартиры вылетел заказанный проститут истошно вопя. - Ты куда, красавчик? Мы же еще не закончили! – кричала вслед Антуанета, запахиваясь в халат. Вернувшись в квартиру, я подхватил вещи и побежал за парнем. - Ей стой, подожди!!!! – я вылетел из подъезда. Нашел я его за машиной. Он прятался там, старательно прикрывая Фаберже рукой. Увидев меня, он кинулся ко мне, выхватывая вещи прикрыв младшего друга, побежал от меня как от чудовища. – А как же деньги? Ты не доработал! - ОСТАВЬ СЕБЕ! Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!!!! – и он скрылся за поворотом дома. Я вернулся домой жутко расстроенный. Мда не прокатило. Томми снова ржал как конь. - Ой, да заткнись ты! – рявкнул я и пошел на кухню. Писец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.