ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Восстановила))) - Доброе утро. - произношу я входя в кухню и протирая глаза руками. - Доброе. - слишу уже ставшим родным голос и улыбаюсь. Открываю глаза и первую секунду пытаюсь понять что не так. Передо мной стоит Томми. Томми как Томми, ничего не обычного, разве что...кофе. Кружка кофе!!! Он держит ее в руках!!!! - Как? - первое что вырвалось у меня. - Я не знаю...но смотри. - он аккуратно ставит чашку на стол затем берет ложку и медленно размешывает напиток. Мать моя женщина! Он действительно прикасаеться к вещам! В пару шагов я преодолел растояние разделяющие нас. Не раздумывая я поднял руку что бы коснуться такой желанной плоти...или что там у него. - Адам... - только заикнулся он. Поздно. Мои пальцы уже канули в его навеки бледную кожу и прошли сквозь. В его глазах промелькнула смесь боли и разочерования. - Да...одна заминочка...- он пальцами прошел сквозь мою руку оставляя еле ощутимое ощущение прохлады. Томми грустно усмехнулся отворачиваясь. - Пей кофе...- тихо шепнул он. - Спасибо. - я сел за стол и обеими руками взялся за горячую чашку поднося ее к своим губам иии.. - ТОММИ СОЛЬ!!!!! - Все что я успел глотнуть оказалось на столу и обоях. Маленький засранец! Хренов маленький засранец!!! Томми Мать Его Рэтлифф! - Маленькое утишение для меня. - улыбнулся он и исчез. Я собирался в студию все еще отплевывался. Черт ну вот почему не может все быть нормально? Обязательно нужно напакостить. Бывает такие моменты когда мне действительно хочеться откопать его кости посыпать гребанной солью и сжечь. А бывает...я хочу его обнять, поцелова и просто никогда не отпускать...Что со мной? -Еще кофейку?! - блондинчик снова появился на диване. - Иди в зад. - буркнул я все еще держа обиду за утрешний прикол. - Ходил, не берут. - он нагло закинул ноги на журнальный столик. - Пошли я договорюсь. Точно возьмут. - Ах ну да я и забыл...- он злорадно растянул губы в усмешке. - Блять! - я отвлекся от зашнуровывания ботинок и разогнулся в полный рост. - Я знаю, что спрашивал уже сотню раз, но все же, почему ты не здох нормально!!?? Лежал бы себе в гробу и не о чем не парился и не топил не кому мозг!!! - не ну реально задолбал. Хм, похоже, мои слова его задели. Он помрачнел. - Во-первых: - Томми встал- Умирать не интересно. Лежишь себе в гробу. Телика нет, в магазин не выберешься, а волосы и ногти все равно растут. Так какой смысл? Ну а второе: вот возьми зарубку на память, люди живут надеждой. Даже после смерти надежда — единственное, что не дает окончательно умереть. - и тут я впал в полный ступор. Навстречу моим голубым глазам, смотрели холодные как лед, ранее блестевшие всегда задорным блеском, карие глаза. - На что надеешься ты?! - язык мой - враг мой. Секунды тишины ииии... - На нормальную жизнь, которую не смог прожить...- и он исчез. На душе стало ой как противно. Внутренности буквально рвало на части. Блин так хреново, никогда еще не было... В тот момент, когда я выходил из подъезда я дал себе обещание что Томми сегодня повеселиться пусть и не сможет толком поучаствовать в моей задумке, но весело ему обязательно будет. Мне больно его видит таким...почему то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.