ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

«…Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь…»

Не важно, как, зачем, почему. Он рядом. В моих объятиях. Люблю. Не отпущу. Не когда. Мой. Не помню, как добрались до дому. Не помню, как зашли. Как стаскивали с друг друга одежду. Помню его запах. Тепло кожи. Рваное дыхание. Стук сердца. Кровать. Беглые поцелуи, покрывающие всю кожу. Легкий стон из его губ. Страсть в глазах. Закусанная нижняя губа. Рукой где то шарю в тумбочке, ища презервативы. Протестующий вздох. Ладно Томми. Я так этого ждал. Поднимаю его поясницу рукой, смачиваю пальцы в слюне и вхожу одним. Он прогибается, зажмуривая глаза, и шумно выдыхает. Я усмехаюсь и в нетерпение трусь членом о его бедра. Второй палец. Вздохи учащаються. Третий. Нащупываю ту самую точку, нажимаю. Томми вскрикивает. Сдаюсь. Заменяю пальцы сочащимся смазкой органом и вхожу наполовину. Томми хватается за мои плечи, оставляя царапины от ногтей. Прости котенок. Потерпи. Постепенно продвигаюсь до конца. Выдох у самого уха. Выхожу, меняю угол проникновения и снова вхожу. Дрожь пробирает тело подо мной, переходя ко мне. Боже…Это невероятно. Нет ,не думайте что все заключается только в сексе. Просто момент, когда два тела сливаются воедино - невероятен. И в этот момент я был невероятно счастлив. Час за часом. Я пытался насладиться тем телом, к которому не мог прикоснуться долгие месяцы. Я все равно знал ,что мне этого будет мало. Кульбиты в кровати нужно только в эфире 18+ показывать. Рассвет. Мы лежали под легкой простыней. Дыхание Томми на моей груди умиротворяло. - Как там, на небесах? – ну а что? Интересно же. Томми тихо засмеялся. - Хорошо. Очень. Но мне не хватало тебя. – я улыбнулся и поцеловал его в макушку. Он приподнялся на локте что бы дотянуться до моих губ. – О, и я видел Фредди Меркьюри! - Серьезно?! – вскинул брови я. - Ага. Попивает сок на облаках с мулатиками. - Ахаха глупыш мой. – я оставил легкий поцелуй у него на щеке. - Я люблю тебя. – прошептал он мне в губы. - И я тебя. - тихо ответил я целуя его. Теперь я был точно уверен что все будет хорошо. *** Где то на небесах... - Отец, это ведь не правильно. Однополые отношение грешны. - Дитя мое. Любовь не бывает грешна. Я всегда говорил, что дело не в том, кого ты любишь, а в том, как ты любишь. Я раздаю гениталии только в качестве аксессуаров. - Любовь слепа. – возразила блондинка. - Но не на столько что бы перепутать мальчика с девочкой. – усмехнулся старик. – У них все будет хорошо. Я верю в это. Они созданы друг для друга. А теперь…Фернандо, можно мне коктейль? *Вот и все закончилось.Спасибо всем читателям которые прочитали мой обкуреный бред. Этот фф был хорошим опытом для меня. Надеюсь я смогла поднять настроение многим из вас шуточками. Я надеюсь написать еще много хороших работ так что не теряйтесь. Спасибо вам. Люблю всех*) Всем добра и лучей позитива)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.