ID работы: 703096

Любовь между мирами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«…Любовь противоположность смерти. Любовь главная причина того, что бы находиться здесь. Что еще у нас есть? Но любовь сложная штука...Она связана с другими вещами...одержимостью...сердечной болью...вожделением...и смертью…» - Что ты делаешь Адам?! – Томми подошел ко мне и поцеловал в щеку. - Да вот разбираю твое барахло. – я сидел у кучи пыльных коробок. - Ты что какое это барахло?! Это лучшые вещив мире! - Это? – я вытащил из коробки футболку с надписью «» и покрутил перед носом Томми. Он покраснел. - Ну может не все. - Ну да.- следом из коробки я вынул белый женский корсет. ( я умерла с этой фотки http://cs322521.vk.me/v322521842/8a5/WMNV0gv_uNg.jpg ) - АДАМ ОТДАЙ! – он прыгнул на меня сверху, стараясь отобрать вещь. - А то что, принцеска?! - Я УБЬЮ ТЕБЯ! ДАЙ!!! - Ооо сам просишь?! - О чем ты только думаешь? – он выхватил вещь и уселся прямо на моих бедрах. Беспорядочные волосы закрывали глаза. Я засмеялся. – Ты чего? – он встал с меня. - Да просто. Ты такой милый. Как котенок…. - Ничего подобного! – он демонстративно откинул волосы с лица. - Ладно не дуйся. – я снова вернулся к коробкам. – Ммм а это что? – я вынул большой и пыльный фотоальбом. - Да так. Просто фотки. – он помрачнел и встал с пола. – Скоро вернусь. - Эй, ты куда?! – всполошился я. - В нирвану. – и он исчез. Я хмыкнул себе под нос и открыл альбом. О круто столько прошлого Томми, опять…Семья, друзья, путешествие…О стоп! Что это? Парень…точно парень. Бойфренд Томми. Мне так знакомо это лицо… - ТОММИ!!!! – заорал я на всю квартиру. В секунду блондин появился передо мной. – Кто это?! – я замотылял фоткой перед его лицом. - Дрейк…-тихо прошептал он забирая у меня фото. Его глаза бегло осматривали лицо парня, губ коснулась еле заметная улыбка. - Томми…- я сел на кровать. – Я кажется знаю кто тебя убил…- все признался сам себе, ему, миру. Дрей. Мой Дрейк. Моц бывшый парень. Это…это невероятно. - Как? – он вскинул брови и сел рядом. – Расскажи! - Малыш. – я развернулся к нему. – Ты не волнуйся. Все хорошо. Я все сделаю. Послушай я не кому больше не позволю к тебе прикоснуться никогда. Он ответит. Я люблю тебя. – это исходило из самого нутра. Из груди. Слова сами по себе выносилсь из горда и растворялись в воздухе стараясь донести смысл до Томми. - И я люблю тебя. – улыбнулся он. Самая светлая, самая милая, добрая и родная улыбка. Мое. Я взял его за подбородок и притянул к себе. От засмеялся мне в губы и этот звук словно колокольчик разлился у меня внутри. - Тихонько…- мои губы коснулись его губ, словно пробуя на вкус сочный плод. Он ответил. Тихо не спеша, любя. Всего пол минутки и за них я бы готов умереть. Сердце словно феникс сгорало в пепле и из него заново возрождалось. Невероятное чувство. Он оторвался от меня и улыбаясь облизнул губы, откинул челку. Было такое чувство, словно он стал светиться изнутри. Прекрасное зрелище, как его тело пронизуют тонкие лучики света. Внезапно его улыбка потухла и он исчез в мгновение появляясь не далеко от кровати. - Адам! – он в ужасе прижал руки к груди, стараясь закрыть те щели, из которых бил свет. – Что такое?! – свет исходил все ярче и огромный луч, словно из небес, упал на Томми и маленькие частички, словно огоньки, улетали прочь. - ТОММИ! НЕТ ТОММИ! – я подлетел к нему, не зная как остановить происходящие. - Адам..- он стал полу прозрачным, по щекам лились слезы. – Я люблю тебя…- и он исчез. - НЕТ ТОММИ, НЕТ!!!! НЕ НАДО!!! НЕТ!!!!!!!!!! – я упал на колени и с силой бил кулаком в паркет не в состоянии остановить слезы. – Томми… И он ушел. Пустота. Темнота. Тишина. Мертв. Навеки…. *** Знаете, что больше всего меня поразило на следующий день после его ухода? Что дома по-прежнему стояли на своих местах по краям улиц, машины ездили как ни в чем не бывало и что люди шли, как будто знать не знали, что мой собственный мир вдруг исчез. Я-то узнал это по безмолвной пустоте, в которую провалилась моя жизнь. Вдруг стихли все шумы, словно в одну минуту звезды разлетелись вдребезги или потухли. *** Автор. Неделя спустя. Лос-Анджелес. Что вас может поджидать в темных уголках Города Ангелов?! Призрак? Вампир? Демон? Неет. Самое страшное в этом мире – месть. Темный задымленный проулок. Да, говорят, что Лос-Анджелес ни когда не спит. Но тут было пусто. Или почти…Между домами шел парень. В темноте не было видно его лица, а лишь только горящий огонек сигареты, которую он время от времени подносил к губам. Из другого конца проулка вышел человек. Ничего необычного. Высокая фигура, капюшон скрывавший лицо, здесь это привычно. Нечего не вызывало подозрений. Как только парни поравнялись, вновь пришедший скинул капюшон и вытащил невесть откуда, железную арматуру. Ни шума, ни криков, ничего. Все сработано как ни как чисто. Пару ударов по голове и второй уже лежит на асфальте. Выбросил трубу, парень снова одел капюшон и как ни в чем не бывало, побрел дальше по улице. На следующий день. «…Экстренные новости. В всемирно известном городе орудует маньяк. Вчера около полуночи неизвестный напал на молодого парня в переулке и ужасным способом избил его. Потерпевшего в скором времени доставили в больницу с обширной черепно-мозговой травмой. Несколько часов врачи боролись за его жизнь. Увы, его не удалось спасти…» Брюнет хмыкнул себе под нос, выключил телевизор, затушил сигарету и пошел к двери, где его уже ждал чемодан. Пора возвращаться… *** «…Самое могущественное волшебство на свете — это любовь…» Прошло 2 месяца. Что можно сказать о моей жизни. Я дописал альбом. Сейчас собираюсь в небольшой тур по его поддержке. Жизнь не стала легче без него… Сейчас я сижу в квартире и собираю вещи. Да. Я наконец то решил переехать. Это решение мне далось очень сложно. Мне не хотелось уезжать с того места в котором произошли такие события моей жизни. Но и оставаться я тут не могу. Слишком тяжело… Остался час до приезда грузчиков. Я решил пойти попрощаться к Антуанете и пойти прогуляться по городу. Позвонив ей в дверь, я стал ждать. Дверь распахнулась и предо мной стояла молодая брюнетка. - Эм…простите а я к Антуанете. - Ой…-девушка замялась. – А ее нет дома. - А вы…? - Ее внучка. – улыбнулась девушка стрельнув глазками. Что-то в этом показалось мне таким знакомым. - О ну ладно. Передайте ей пожалуйста вот это и попрощаетесь за меня. – я сунул девушке в руке конверт. – От соседа сверху. Я переезжаю. - Хорошо. - Спасибо. – я повернулся что бы уйти. - Пожалеешь Адам. Слишком быстро ты сматываешь удочки. - Что простите? – я остановился и повернулся. - Ничего. Вам послышалось. – улыбнулась брюнетка и закрыла дверь. Я еще пару минут постоял попялися в дверь, хмыкнул, надел очки и спустился по лестнице. Ветер приятно обдувал лицо. Я шел по городу вдыхая запах ранней весны. То тут, то там были развешены черно-желтые плакаты, повествующие о моем скором концерте в Японии. Я усмехнулся, смотря на стаю щебечущих девчонок, которые фотались с ним. Оглядывая улицу, я заприметил худенького паренька рассматривающего один из постеров. Показался знакомым. Последние месяцы у меня завелась паранойя. Я вечно присматриваюсь к худеньким паренькам, ища знакомые черты лица. Но тщетно. - Простите…- сказал я подходя к нему. Все же решился. – Я понимаю глупо, но вы кажетесь мне очень знакомым…- парень тихо засмеялся и ни спеша повернулся ко мне лицом. Ветер сдул белоснежную челку с глаз. – Томми…- сердце пропустило удар. - Я же говорил, что не брошу тебя…- он улыбнулся и притянул меня за шею для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.