ID работы: 7031020

Allegro

Слэш
NC-17
В процессе
129
Stasish бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Кагеяма-кун, уже через несколько недель конкурс, а у нас одна строчка, — Хината расхаживал туда-сюда и активно жестикулировал руками, — Нам бы ускориться! — Ты же писал что-то, — оторвавшись от компьютерной игры, Тобио крутанулся на стуле и уставился на побледневшего омегу, — Хината, ты же писал? — Я хотел совесть твою разбудить и только делал вид, — красный, как варённый рак, Хината щелкал пальцами, — Я написал только два слова, посвященных тебе. — Сгораю от любопытства, что же там? — Кагеяма-кун — мудак, — прокричал рыжик и, встав в защитную стойку, знал, куда бить в случае, если метр и 80 сантиметров встанут и с грозным взором пойдут на него. — Все с тобой ясно. Придурок он и в Африке придурок, — ни чуть не обидившись, Кагеяма потер переносицу и продолжил, — Значит так, ты - Тобио в плотную подошел к Шое и ткнул пальцем в его лоб, а после наклонился к его лицу так, что между ними оставалось всего лишь 5 сантиметров, — Пишешь текст на свое усмотрение. А я сочиню музыку по твоему тексту. Понял?— щелкнув его по носу, альфа выпрямился и ухмыльнулся. — Ауч, больно. Понял я тебя. Напишу такой текст, что ты позеленеешь от зависти. Беее, — стукнув ногой, он зашагал прочь из логова монстра. — Жги, ХИ-НА-ТА, — рассмеявшись, крикнул брюнет и продолжил деградировать . *** — Я бездарность! — верещал уже второй час рыжик. Его урна была до верху забита бумагой и четырьмя исписанными ручками. Начинал он писать нормально, ему даже нравилось, но потом все шло наперекосяк. То смысл слащавый, то текст кривой, то еще что-нибудь. Парень даже пару раз захотел собрать чемодан и забирать документы. — Я не могу написать чертов текст, потому что устал. Надо отдохнуть и снова ринуться в бой, — Хината похвалил себя за гениальную мысль и плюхнулся на кровать, беря в руки телефон. — Ого, сколько сообщений! — воскликнул он и поспешил заглянуть в социальную сеть. В основном эти смс шли из общего чата, но были и из других групп. Устало пролистав их, он заглянул в чат. Нишиноя. 16:58 Хината! Нишиноя.17:00 ХИНАТА. ХИНАТА Нишиноя. 17:01 Шо-чан!!! Сугавара. 17:04 Он же в лагере. Вряд ли ответит. Нишиноя. 17:05 Точно, я забыл. Эх. Ячи.17:06 Вы забыли, что Хината давно не дебил и пользуется мобильным интернетом. Нишиноя, Сугавара.17:08 ТОЧНО. Тяжело вздохнув, Шое пролистал 50 сообщений вниз, ибо информацию они несли никакую. Только факт, что он Хината Шое. Нишиноя. 17:20 Давайте обзванивать морги и больницы. Сугавара.17:22 Звоните в полицию, нашего мальчика украли! Ячи.17:30 Остановить истерику. Вдруг вы отвлекаете Шо-чана. Он же все-таки омега. Шуры-муры крутит, а вы мешаете. Нишиноя. 17:32 ??? Сугавара. 17:33 Хохохо Ячи.17:34 Он везде преуспел. Как у него время на это есть? Сугавара.17:35 Даже не знаю Нишиноя.17:36 Суки, объясните, какого тут происходит!!!! Ячи.17:38 Что тут непонятного? Наш мальчик вырос. Где мой носовой платок? Сугавара.17:39 Эх... Везет же... Нишиноя.17:40 То есть он с кем-то потрахался Ячи, Сугавара.17:45 ПОЧЕМУ ТАК ГРУБО, БАКА. Нишиноя.17:46 Два сапога пара) Сугавара.17:47 Надо ласковым быть. Перепехнулся, сроднился, сблизился. Ячи.17:50 Хах. Нишиноя.17:55 Я не верю. Он бы сначала нам всё рассказал. Шо-чан не такой. Вряд ли он с кем то потраха... Сблизился. Несёте всякую чушь. Сугавара.17:56 Злой ты. Ячи.17:57 Бака. Шое сидел и через раз дышал. Во рту от волнения пересохло, а на лице появился нездоровый румянец. Как они посмели продать его невинность по щелчку пальцев? Он им просто так это не оставит. Размяв затекшие пальцы, рыжик настрочил сообщение. Хината.13:40 *ЗВУКИ ТРУБЫ И ОПОВЕЩЕНИЯ О ТОМ , ЧТО ВАМ ПОРА ТИКАТЬ ИЗ ГОРОДА* Вы охуели? Сугавара.13:50 Явление Хинаты народу. С возвращением. Хината.13:57 Вы что за бред несли? Ячи.13:59 Ты все не так понял. Мы же шутили. Нишиноя.14:00 Я отстаивал твою честь, братишка!) Хината.14:02 Я в курсе) Бро. Ячи.14:05 Прости нас, солнышко. Сугавара.14:08 Пожалуйста! Хината.14:10 Пойдем, Юу, погуляем без торговцев моей невинности. Пусть они дальше сидят. Нишиноя.14:12 Еее, го) Я через 5 минут буду у тебя. Сугавара, Ячи.14:13 Сладкая парочка. Хината.14:14 Пошли Нишиноя.14:15 На хуй! Сугавара.14:16 Ой, да не отнекивайтесь. Ладно, не будем вам мешать, да, Ячи? Ячи.14:17 Конечно. Я думаю, почему только эти двое гуляют ? Это несправедливо, поэтому, Коуши, иди ко мне и захвати еды! Сугавара.14:18 Окай) Откинув в сторону телефон, Хината продолжал ворчать на друзей, но в обиде не был. К их шуткам он уже привык. Дружба с детства научила его не тратить свои нервные клетки зря. — Был бы Сугавара альфой, это был бы прекрасный дуэт, — думал Хината, натягивая тёмно-синие джинсы и поправляя ворот майки. Одевшись, он выбежал в коридор и схватил свой рюкзак. Ему оставалось зашнуровать кеды и можно в путь. Прошло уже приблизительно минуты 3, когда в дверь заколотили. Открыв ее, рыжик чуть не был свален на пол, а все из-за неугомонного лучшего друга. — Шо-чан, давно не виделись! — прокричал Ноя. — Давненько, ну что, пойдем? — Конечно!

***

POV Хинаты: Мы с Юу решили сходить в парк рядом с универом. Нишиноя рассказывал обо всем, а мне было приятно его слушать. Иногда я сам вставлял смешные шутки, от чего он заливался звонким смехом, схожим на звон колокольчика. После одного часа прогулки мы жутко проголодались и нашли лишь маленькую лавку со сладкой ватой и мороженым. Нишиноя взял нам по фруктовому льду и потянул меня к фонтану. Со стороны как парочка. От этого факт становится очень неуютно, но Ноя может разрядить обстановку. Спасибо ему за это. — Шо-чан, давай на следующей неделе погуляем с Ячи и Сугой. Сходим в кино. Мы давно все вместе никуда не ходили! — Да, надо бы, а то они сейчас там сидят и несут бред, — в голове сразу всплыла недавния переписка, и это слегка пошутнуло нерушимую стену веселья. — Да ладно, они всегда такие. Когда они себя адекватно вели? — заглянул он мне в глаза и улыбнулся. Солнечно и ясно, так может только он. — Ты прав! Нам надо двигаться в сторону университета, а то у меня еще песня не закончена. — Угу, потопали, — Мы решили срезать путь по тропинке, ведущую через сад. — Юу, я сейчас выкину палочку и вернусь. Жди тут. — Ага. Побежав к мусорному баку, меня вдруг привлекли два силуэта в тени ёлок. Любопытство родилось вместе со мной в один день, поэтому, медленно подкравшись, я разгледил в них Кагеяму и Ойкаву. Что они тут забыли? Я не уйду, пока не узнаю. Кагеяма говорил, что Тоору его побил, неужели они опять? И тут голову пронзил тот факт, что Ойкава омега. Омега с неустойчивым циклом. Лучше бы мне уйти, вдруг я стану свидетелем того, чего не надо. Только я собирался покинуть место событий, как сердце заколотилось с бешеной скоростью, а в горле образовался неприятный ком. Кагеяма прижал тело Тоору к себе и властно целовал. Во рту все пересохло, а где-то в районе сердца что-то рухнуло. А потом пришла боль. Сначала резкая и острая, а после противная и тупая. Появилось желание подойти и наорать на Кагеяму, постучать по его голове и пнуть Ойкаву. Я не помню, как ушел от туда, как дошел до Нишинои и выдавил из себя натянутую улыбку. Неприятное чувство разрушило сердце на кусочки. Руки ослабли, а перед глазами стоял поцелуй Ойкавы и Кагеямы. Дойдя до своей комнаты, я поблагодарил Юу за чудесную прогулку и захлопнул входную дверь. Дав волю чувствам, из моих глаз хлынула соленая жидкость. Я не понимаю, почему мне так больно? Зайдя в комнату, все что я мог — устало скинуть с себя рюкзак и переодеться обратно в домашнюю одежду. Почему-то именно сейчас захотелось сесть и написать песню. Почему, когда так херово, хочется творить? Взяв ручку и листик, я начал писать. Слова лились рекой. Эмоции накрыли с головы до ног. "A fluttering goodbye, scattering flowers Are regretfully smiling If someone is alone and grieving It's as if I can't be with you Пробежавшись глазами тексту, я поражаюсь сам себе. Такой текст написан от всей души. Думаю, Кагеяма вряд ли меня поймет, если я его ему покажу. Свернув листик, я положил его в ящик и устало взглянул на часы, время только 17:30, а я уже вымотаный. Интересно, а как отреагирует Иваидзуми, он же влюблен в Ойкаву? Ему, наверное, тоже будет больно. Вдруг я резко вскочил и сжал в руках простынь. — Иваидзуми будет больно, потому что он влюблен в Ойкаву, но почему больно мне? — пронеслось в моей голове, и я судорожно забегал глазами по комнате. Я же не мог влюбиться в Кагеяму? Может, мне больно из-за того, что он мой друг и не рассказал, но если бы я увидел Нишиною в таком положении, последнея мысль была бы плакать и страдать. Он ведь пару нашел. Осознание пришло настолько быстро, что я даже не успел отследить тот момент, когда навзрыд рыдал и произносил одно лишь предложение: — Я все-таки влюблен в Кагеяму Тобио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.