ID работы: 7031020

Allegro

Слэш
NC-17
В процессе
129
Stasish бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Хината откинулся на спинку стула и блаженно улыбнулся. Он светился, как новогодняя елка. Час назад ему признались в любви, и не абы кто, а Кагеяма Тобио — человек, к которому рыжик не ровно дышит с первых дней. Но в голове витало много сомнений. Вдруг это розыгрыш, или он проспорил? Омега не хочет верить в такой исход событий, но а вдруг? Катая желтый карандаш по деревянной поверхности, Хината глубоко вздохнул и со стоном выдохнул. — Будь, что будет, — прошептал он одними губами и дернулся из-за открывающейся двери. — Шое, ты не занят? — Да нет, а ты что-то хотел? — Хината отъехал назад на стуле и посмотрел на Кагеяму сверху вниз. Впрочем, как и всегда. — Давай посмотрим фильм. Мне скучно, тебе скучно, поможем друг другу, — Тобио зазывающим жестом поманил рыжика в свою комнату. — Почему бы и нет, давай, — омега вскочил со стула, удерживая равновесие, поплелся за Тобио, — А что смотреть будем? Кагеяма закрыл дверь и задумчиво уставился в одну точку. Тобио решал: драма или комедия, как вдруг уголки его губ поползли вверх, а глаз Хинаты медленно дернулся. — Давай посмотрим фэнтези, - у Кагеямы гениальный план. За окном довольно темно и поздно, а то, что после слова фентези стоит ужасы, он тактично умолчит, и в итоге Шое будет бояться каждого шороха и останется спать со своим возлюбленным. "Гениально" — подумал про себя альфа и посмотрел на побледневшего рыжика. — То-би-о, — произнося по слогам имя любовника, Шое наклонил голову в бок и слегка загробным голосом произнес: — Это же обычный фильм? А? — Конечно, солнышко, — Брюнет подошел вплотную к рыжику и обнял его, проводя носом по изгибам шеи. Сцепив руки на талии омеги, Кагеяма для себя пометил, что он слишком худой. Надо бы его откормить. — Ну что, начнем? — Окей, а как хоть фильм называется и о чем он? — Так неинтересно, узнаешь. Скажу одно, — Кагеяма достал из шкафа большой плед. — Он обещает быть забавным. Брюнет сел на кровать и, постучав рукой перед собой, уставился на Хинату. Шое все это дико смущало, но в то же время до бабочек в животе нравилось. Сев между раздвинутых ног Тобио, он облокотился на его грудь. В ту же секунду рыжик почувствовал мягкую ткань пледа. Он уже приготовился к ванильному фильму и жарким поцелуям(наивный). Внимательно следя за каждым движением пальцев Тобио, Хината узнал название фильма. — Монструм*? Южная Корея? — Угу, у них очень интересные фильмы, сериалы, музыка. Смотрел или слушал что-нибудь? — Смотрел. Как-то давно дораму одну. По-моему... — пощелкав пальцами перед свои носом Шое выдал: — Я не робот. — Я тоже её знаю. И как? — Мило и драматично, — Хината улыбнулся, вспоминая ощущения от просмотра. — Надо бы тебя познакомить с их музыкой, и мы организуем секту. — Обязательно, — Шое мило захихикал и посмотрел на темный экран ноутбука, на котором в скором выплыла заставка.

***

Планы Хинаты полетели крахом с первых секунд фильма. Кагеяме было весело, а Хинате нихуяшенки. Теперь он боится вставать с нагретого места и отпускать руку альфы даже на секунду. Потому что нельзя ему показывать ужастики на ночь глядя. — Кагеяма, когда все? — прохныкал он и снова зажмурился от внезапного появления монстра. — Тебе страшно? — Да нет, просто интересно, когда конец. — Да уже вот всё, — Кагеяма победно ухмыльнулся, радуясь выполненному плану. — Ух, раз всё, то я, наверное, пойду уже спать. Занятия никто не отменял. С-спокойной ночи. Шое поднялся с кровати и, не замечая победный оскал, начал выходить из комнаты. Открывая дверь в свою комнату, он вдруг услышал, как скрипнули полы, и даже не давая мозгу шанса на здравое рассуждение, рванул обратно в комнату брюнета. — Шое? — Тобио состроил мордашку невинной овечки, в душе поражаясь, как его солнце продержалось 10 секунд. — Т-тобио, я тебя потесню сегодня. Если уж провели весь день вместе, то доведём это до конца. "Какой он милашка, можно это чудо вечно носить с собой" — думал Кагеяма и утвердительно кивнул, поднимая край одеяла. — Благодарю, — Шое пулей запрыгнул на кровать и прижался к теплому телу брюнета. — Хината, только час ночи, давай поговорим. Время-то еще детское. — Это в каких книжках про час ночи так написано? — Да ладно тебе. Давай, расскажи о себе. — Хм. Ну, я Хината Шое мне 21 год. Издаю звуки похожие на пение, обожаю играть на скрипке. Семья у меня неполная. Мама умерла, когда мне было семь лет, и я остался под опекой слуг, потому что папа занимался и занимается сугубо своей личной жизнью и компанией. Младших сестер и братьев нет. — Информативно. А у тебя был кто-нибудь до меня? — Нет, — Хината слегка смутился и, вырисовывая пальцем на матрасе своеобразные рисунки, сказал: — Теперь ты. — Ну что же, я Кагеяма Тобио, 22 года. С детства играю на фортепиано и пою. Семья у меня отнюдь не богатая. Мама учитель, а папа достаточно знаменитый хирург. Они думали, что я стану врачом. Но в их планы не входил криворукий сын, поэтому я сейчас тут. Из-за прошлых ошибок я сейчас на первом году обучения, хотя мог быть и на втором. Вроде бы все. — Что за ошибка? — Да так, по мелочи... — Кагеяма подвинул к себе поближе омегу и уткнулся носом в кнопу волос. — Расскажи, — Хината нахмурил брови и ущипнул Кагеяму за бедро. — Там нечего рассказывать, просто вышло недопонимание. Мы с одним парнем готовили на какой-то конкурс песню, и я не дал ему шансу показать себя. Потому что поставил бешеные условия, из-за которых нас отстранили. Ты представить себе не можешь, сколько тогда было истерики со стороны учителей и того парня. Фу, вспоминать противно. — Какая драматичная история. Надеюсь, с нашим конкурсом будет все отлично, — Хината прижался сильнее и натянул на себя одеяло. — Не волнуйся, у нас осталась неделя. Со дня на день ты должен дописать текст, чтобы я успел. — У меня уже готов текст, но я в нем не уверен. — Давай я прочту и скажу свое мнение со стороны, — Тобио положил на Хинату свою руку и наблюдал за каждой мимикой рыжика. — Хината, давай поиграем в игру. — Что за игра? — "Я никогда не..." – Кагеяма, увидев утвердительный кивок, решил начать первым. — Я никогда не прыгал с парашютом. — Я никогда не выступал на больших сценах. — Я никогда не испытывал таких ярких чувств как с тобой, — щеки Кагеямы покрылись еле заметным румянцем. Хината искренне улыбнулся и сказал свое предложение: — Я никогда не думал, что влюблюсь в соседа по комнате. — Шое, давай чуть поменяем правила. Заменим "я никогда не" на "я хотел бы". — Начинай, — Хината перевернулся на спину. — Я хотел бы поцеловать тебя. Можно? — Можно Кагеяма навис над Шое и прижал его телом к кровати. Не медля, он припал к алым губам рыжика. По комнате прошелся характерный звук. Тобио посасывал его нижнюю губу, оттягивая ее и слегка прикусывая. Через поцелуй Хината простонал и прижал альфу к себе ближе, смыкая руки на его шее. Кагеяма разомкнул губы и проник языком в ротик Шое, начиная посасывать его язык. Из-за отсутствия воздуха двум влюбленным пришлось отпрянуть друг от друга. Кагеяма посмотрел на опухшие губы омеги и блаженно улыбнулся, падая рядом с Хинатой и обнимая его за талию. — Спокойной ночи, солнышко. — Спокойной ночи.

***

Утром от нудного звучания будильника проснулся первым Кагеяма. Глаза жутко болели, а единственное, что хотелось — это спать. Повернувшись набок, Тобио уткнулся в прохладную щеку рыжика. Кагеяма улыбнулся и приподнялся на локтях, любуясь умиротворенным лицом Хинаты. Аккуратно целуя лоб, потом переходя на нос, а после слегка подрагивающие губы. — Хи-на-та, кто-то говорил про занятия. Поднимай свою жопку. — Еще чуть-чуть, — Шое перевернулся на бок, утягивая за собой синий плед. — Как хочешь, но я не виноват буду в твоем опоздании, — Кагеяма устало вздохнул и лег обратно, ему-то ко второй паре. Тобио так бы и спал, если бы через сон не услышал вопли и как его толкают в лицо, ноги, руки — куда только попадет Хината Кагеяма даже глаза раскрывать не хотел, ибо уже знал кто это и по какому поводу истерика. — Ну Ка-ге-я-ма, — орал прям в ухо омега — Я проспал, ты почему меня не поднял? — Шое, я тебя сейчас закопаю на заднем дворе. Тебя разбудит только атомный взрыв или духовой оркестр, ты же не встаешь, — Кагеяма вышел из комнаты и наблюдал за вихрем, между этим зевая. — Я побежал, я еще успеваю на вторую половину, — Хината подбежал к брюнету и крепко обнял, целуя смазанно в губы, а после выбегая из дома. — Удачи, — сказал Тобио в пустоту и ушел собирать вещи.

***

Хината стоял перед дверью и пытался унять дрожь в коленях, потому что опоздал он на пару по геометрии, а она для него непостигаемая. — Да твою мать, мои нервы ни к черту - прошипел рыжик, вздыхая пару раз, и дрожащий рукой постучал. Услышав раздражённое "Входите", он помолился пару раз и открыл дверь, просовывая рыжую макушку. — Хината-кун,я думала вы уже не почтите нас свои явлением. Назовите причину вашего опоздания. — Я поздно лег, посвятив свою ночь вашему уроку. "Бля, я никогда так глобально не врал" — Ну и как, помогло? "Нихуя я ни делал и не собираюсь, я фильм смотрел и прекрасно провел время, запихните свой треугольник и биссектрису в свою округлую жопу диаметром 58 сантиметров", — про себя закипал Хината, но произнес совсем другое: — Почему я отчитываюсь как маленький ребенок? — Потому что вы опоздали на мой урок, и это непозволительно. — Ой, пардон, можно я уже сяду и отправлюсь в мир небытия? — Как вы смеете так себя вести, Хината- кун, — женщина брызгала слюной и будила заснувших первокурсников, которые в душе радовались хоть на какое-то разнообразие. Хинатины нервы были настолько прочные, что ему было конкретно поебать на нее и ее странную геометрию. — На эту пару я вас не пущу. — 15 минут я с удовольствием посижу в коридоре, до свидания. Хлопнув дверью, омега сел в углу около лестнице и достал свой затрепанный блокнот, в котором писал свои самые сокровенные мысли, ну, или строчки песен. Настроение у него, мягко говоря, испортилось, но это было не критично. *Euphoria Euphoria Take my hands now You are the cause of my euphoria Euphoria Euphoria Close the door now When I’m with you I’m in utopia На полях дата, а на первых строчка. Появились слова, которые складывались в текст, который ему очень даже понравился. Достав телефон и вставив наушник в уши, парень включил любимую песню неизвестного исполнителя, которую любезно ему подогнал Иваидзуми. Mujigaecheoreom jiwojin kkumeul chaja hemaet Eulkka unmyeong gateun heunhan malgwa dalla Apeun neoui nunbichi nawa gateun goseul boneun geol Won’t you please stay in dreams Jeogi meolliseo badaga deullyeo Kkumeul geonneoseo supul neomeoro Seonmyeong haejineun geugoseuroga Take my hands now You are the cause of my euphoria — Почему я не удивлен твоему присутствию здесь, а не на уроке? Услышав посторонний звук, Хината отвлекся от блокнота и взглянул на внезапного собеседника и улыбнулся самой нежной улыбкой на свете — Ага, меня не пустили, сказали про неуважительное поведение, — перекривлял учителя Хината и услышал смешок со стороны. — Что это у тебя? — альфа кинул рюкзак на пол и сел на него, облокачиваясь на плечо омеги. — Просто строчки, — Шое закрыл блокнот. — Тебе не покажу, — показал он язык и положил голову на плечо собеседника. — Это еще почему? — Брюнет обиженно надулся — Рано пока. Потом обязательно. — Буду ждать. Кстати , что ты слушаешь? — Кагеяма взял в руку телефон и удивился, когда не обнаружил имя исполнителя или название песни. А просто цифру 9. — Мне ее дал Иваидзуми послушать, и теперь я не могу прекратить это делать. Хочешь? — Давай, — Кагеяма перехватил руку рыжика и взял у него наушник, вставляя в ухо. Шое нажал на красный треугольник и полилась шикарная музыка, по мнению Хинаты, а вот Кагеяме показалась эта песня очень знакомой. Как только бархатистый голос произнес первые слова песни, глаза Кагеямы стали под 5 копеек. Эта песня не знакома ему, эту песню он написал сам. Тобио заерзал на месте и гортанно прокашлялся, после вынул наушник из уха и слегка разочарованно произнес: — Я знаю эту песню и исполнителя. — Да? — глаза рыжика засветились как уличные фонари в 2 часа ночи. — Можешь сказать кто это? — Я — Чегось? — Я это написал и спел, — Тобио потер рукой затекшую шею и отвернулся, разглядывая трещины на потолке. — Вау! - крикнул Хината. — Мой парень написал такую охуительную песню и спел ее божественно, охиреть! — Шое прыгнул на Кагеяму и руками сжал его лицо, делая подобие некой рыбки. — Тебе понфафилось? — Конечно, она шикарная, — Хината обнял брюнета за шею. — Я думал, что никому не понравится, я показал ее только Иваидзуми, потому что доверяю ему больше чем болтливому Ойкаве или Киндаичи. Учительница сказала, что эта песня вряд ли кому-то понравится, поэтому она исключила меня из конкурса. И слышить от тебя такие слова очень приятно. Спасибо тебе. Я тебя люблю. — И я тебя Кагеяма мягко прильнул к губам рыжика, обхватывая его лицо руками. Он вложил в этот поцелуй всю любовь и извинения за прошлые ошибки. Теперь он по-настоящему счастлив, и для этого ему нужен только Хината. — Постыдились бы, что ли, — Крикнул кто-то с лестницы, и нехотя они оторвались друг от друга и взглянули на раскрасневшуюся уборщицу. — Расселись, — плюнула она и поднялась, наверх, решая оставить уборку на потом. Голубки улыбнулись, а потом громко засмеялись, заглушая хохотом звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.