ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Или я не та, или жизнь херня

Настройки текста
      К колледжу подъехал чёрный мотоцикл, за рулём девушка, лет семнадцати, иссиня — чёрные волосы, до лопаток, развеваются на ветру. Небесно голубые глаза, подобные василькам, милым и уверенным взглядом осматривается вокруг, в попытках найти кого-то. Восхищенные взгляды устремлены на Маринетт изучали ее образ: чёрные джинсы скинни, чёрные спортивные кроссовки и лимонного цвета свитер, английской вязки, доходящий до середины бедра, на спине чёрный кожаный рюкзак. Как всегда милая и обворожительная, не соблюдающая правила, Омега с обложки глянцевых журналов. К ней уже начали подбегать фанаты и просто любопытные.       — Маринетт, что ты делаешь здесь?       — Ты будешь учиться здесь?       — Дашь автограф?       Дюпен-Чен растерянно осматривала всех, беря у каждого по очереди ручки и ставя, хорошо набитую годами тренировок, подпись.       — Хэй, шпана! А ну разошлись! — послышался крик немного злой Альи.       — Аля! — крикнула Маринетт и начала прорываться к Сезар сквозь толпу. Наконец добравшись к подруге, Мари обняла её, чуть ли не удушив.       — Идём скорее, тебе ещё к директору, а мы уже опаздываем! — бурчала Сезар, тащя подругу в здание. ***       Поход к директору прошёл успешно, сейчас брюнетка стояла на входе в класс, в ожидании того, что ее позовут. Услышав свое имя, Маринетт зашла в класс, оглядывая всех находящихся в аудитории. Она мило улыбнулась и поприветствовав учителя и учеников, присела на вторую парту третьего ряда у окна. Вообще Маринетт планировала сесть к Але, но видимо, не судьба. Сезар сидела перед ней вместе с парнем, мулатом с янтарно-карими глазами. Улыбнувшись тому, как бурно они что-то обсуждали, иногда прикрикивая, она отвернулась к окну, любуясь ливню за окном. Осень — самая любимая пора года для Дюпен-Чен, да и тем более день рождение, которое будет в ноябре, добавляло еще больше причин любить ее. Слава богу, она успела спрятать мотоцикл около крыльца школы. К слову, возле него стоял ещё один, чёрный, с белыми полосками по бокам байк. Интересно, чей же этот красавец? Дверь в класс открылась чуть ли не слетая с петель, в неё вошёл парень, лет восемнадцати, блондин с изумрудными глазами, спортивное телосложение, только вот он не казался милым и добрым, скорее яростным. Он уверенно вошёл, громко хлопнув дверью, под укоризненный взгляд учителя.       — Агрест… — начал было учитель.       — Что?! — рявкнул блондин, оборачиваясь на мужчину.       — Ничего, проходите. — физику не очень хотелось устраивать дискуссию с этим… как его химичка называла? А! Сернокислой свиньей.       Маринетт интересным взглядом осматривала, так названного, Агреста. Он прошел к её ряду, и остановился около её парты, сел рядом. Он оглянулся на Дюпен-Чен и стал… Принюхиваться? От неё пахло вишней, спелой вишней. Парень легонько зажмурился вдыхая запах ещё и ещё, получая заоблачный кайф. От неё не штыняло другими Альфами, как от других Омег, или же Альф-самок. Ну, а Маринетт, ну, а что Маринетт? Она стала с интересом вглядываться в его лицо, в его очень знакомое лицо.       — Вот мы и встретились Дюпен-чен…       Казалось на миг, девушка выпала из реальности, в момент побледнела, а после возмутилась, вспоминая вчерашний разговор с родителями.

flashback

Вечер воскресения, двадцать второго сентября. Маринетт сидит в гостиной вместе со своими родителями, дожидаясь того, что они наконец скажут, то ради чего позвали её вниз, из ее комнаты.       — Мам, пап, может вы уже скажете, зачем позвали меня? — подала голос брюнетка.       - Эх, Том, начинай, она должна знать.- начала Сабина.       - Хорошо. — вздохнул Дюпен, в этом слове слышалось нежелание рассказывать что-либо дочери. — Маришка, мы понимаем, что ты не готова к такому, но все же просим согласиться. — глава семьи уверенным взглядом смотрел на свою дочь, но голос его звучал нерешительно       — Ну? — этой информации явно было мало       — Ты должна выйти замуж за Адриана Агреста, твоего партнёра в фотосъёмках. — продолжила Сабина.       — Но…       — Маринетт, пойми, это очень выгодное предложение, тем более, где-то через два-три годика, вы сможете развестись. Пожалуйста, Мари.       — Хорошо, я согласна. — родители улыбнулись, а вот девушка только выдавила из себя ненатуральную ухмылку.

наше время

       -… будущая Агрест. — ехидно добавил Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.