ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Темнота в свете

Настройки текста
      Ма­ринетт Дю­пен-Чен, ин­ди­виду­аль­ная Оме­га, ее ро­дите­ли — Аль­фы, и тот слу­чай, что их дочь Оме­га, уди­вила тех, кто был посвящён в это. При по­мощи свя­зей её от­ца, семья су­мела обес­пе­чить дочери непри­каса­емость, но всег­да есть свое «но», и здесь не ис­клю­чение. Неп­ри­каса­емость уле­тучит­ся, тог­да, ког­да она най­дёт сво­его ис­тинно­го Аль­фу, то­го, кто ос­та­вит мет­ку, то­го Аль­фу, ко­торый бу­дет го­тов за­щищать де­вуш­ку. 

***

      Ос­тавшуюся по­лови­ну уро­ка Ма­ринетт прос­то си­дела и ду­мала о сво­ём, мес­та­ми вды­хая за­пах све­жей мя­ты, ис­хо­дящий от пар­ня. Проз­ве­нел зво­нок и все, не счи­тая Альи и Ма­ринетт, а ещё двух лю­бопыт­ных пар­ней, ко­торые ос­та­лись сто­ять по ту сто­рону две­рей, до­жида­ясь де­вушек, уже вы­бежали из клас­са спе­ша по­быс­трее пе­ре­одеть­ся и за­нять мес­то в раз­де­вал­ках.       — Ма­ринетт, что зна­чит «Бу­дущая Аг­рест»? Не­уже­ли ты наш­ла сво­его истинного? — зло­рад­но ус­ме­ха­ясь, спро­сила Алья, за­пихи­вая ка­ран­да­ши в пе­нал.        — У ме­ня к тебе встреч­ный воп­рос, что же вы с тем пар­нем, весь урок, так бур­но об­сужда­ли? — так­же спро­сила Ма­ринетт.       — Не, ну во­об­ще, мы с Ни­но, это… ну, встре­ча­ем­ся. — как-то сму­щён­но от­ве­тила Аля. Хотя, это был один из нескольких случаев, когда девушка смущалась.       — Что? По­чему я это уз­наю толь­ко сей­час?! И это… ты покраснела?Алья Сезар покраснела?! — оби­жен­но и, одновременно удивленно, спро­сила Дю­пен-Чен.       — Ну, Ма­ринетт, это слу­чилось ме­сяц на­зад, тог­да у те­бя как раз был заг­ру­жен­ный гра­фик и я ре­шила не ме­шать те­бе. — уклонено от­ве­тила Се­зар, зная, что это может оби­деть Ма­ринетт. — И да, я человек, если ты это имела ввиду.       — Ты счи­та­ешь, что я бы не смог­ла вы­делить час­тичку вре­мени для те­бя? — ви­димо Алья не ошиб­лась.       — Нет, ко­неч­но, нет…       — Так по­чему же ты не рас­ска­зала, не до­веря­ешь мне?       — Ма­ринетт, ты же зна­ешь, что те­бе я до­веряю, как се­бе, по­это­му от­кинь все свои по­доз­ре­ния и слу­шай ме­ня, хо­рошо? — Алья искренне бес­по­ко­илась за под­ру­гу, а именно: за ее жизнь.— Что слу­чилось?        — Оки, — обреченно вздохнула девушка и забросила на спину рюкзак. — Мои ро­дите­ли ре­шили «улуч­шить» мою жизнь еще на нес­коль­ко уров­ней и под­пи­сали с семь­ёй Аг­рестов до­говор, о фик­тивном бра­ке, а че­рез три ме­сяца у ме­ня бу­дет свадь­ба, кста­ти, хо­тела пред­ло­жить те­бе роль под­ру­ги не­вес­ты, ес­ли ты, ко­неч­но, хочешь. — Ма­ринетт вы­муче­но и ус­та­ло улыб­ну­лась. Это не из-за того, что она одела обувь, которая слегка была мала на нее и причиной ее усталости является не осознание того, что она не позавтракала сегодня. Нет. Просто, как это часто говорят «Все так навалилось…»       — Ну конечно, Маринетт, что за вопросы? — Алья счастливо улыбнулась. - Нетти, а вдруг, он и есть твой суженный?       — Знаешь, Алья, я думала об этом, но мне уже все-рав-но, ну пусть все узнают, что я Омега и что дальше? Ты ведь сама знаешь, модельный бизнес не мое, вот вырасту и стану дизайнером, а ты будешь главным директором моего журнала! — восхищенно мечтала Дюпен-чен. — Ты ведь согласна?       В глазах Маринетт сияла надежда и искренность. Девушка лелеяла эту мечту с момента ее фотосессии в «комнате дизайнера», там было тепло и уютно, будто маленький рай. На мгновение девушке показалось, будто комната — это и есть ее соулмейт, но переварив и осознав, что эта мысль полный абсурд, продолжила позировать на камеру. —       Конечно, Мари, конечно! — Алья посмеялась про себя, и девушки наконец-то свалили в спортзал.       На выходе, они каким-то чудесным образом не заметили, подслушавших весь их разговор, парней. Удивительно, не правда ли?       — Так она не...? — озвучил свои мысли блондин.       — Что? — пропустил мимо ушей Нино.       — Ничего. Ни-че-го… Лан, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.