ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Голая правда одетая в парадоксы

Настройки текста
Покушав, ребята отправились в гостиную, прихватив с собой мороженое. Эх… Прощай ночной дожер. Присев на, всеми любимый диван, парни решили поиграть. — Девчонки, а давайте-ка сыграем? — спросил Ляиф. — Во что? — спросила Алья. — В шарады чур не играть!  — В правду или действие. — предложил Агрест. — Хорошо. — сказала Сезар, которая уже начала что-то подозревать. — Я за! — Вот и отлично! Алья, правда или действие? — спросил Ляиф. — Правда! — ответила Аля. -Сколько лет вы с Маринетт знакомы и где вы познакомились? — Знакомы мы два с половиной года, а познакомились мы, — Алья посмотрела на брюнетку, которая заинтересовано смотрела на неё — Кхм, в общем, как вы все знаете, в будущем я буду великим (!) журналистом, поэтому, как-то в мою голову залетела мысль, взять интервью у знаменитости! — А при чем здесь Маринетт? — спросил блондин, ухмыляясь. — Эй! — в ту же секунду Агрест получил «фирменный подзатыльник» Дюпен-Чен. — Да ладно тебе. — смеясь ответил Адриан, отбиваясь от Маринетт. — Ну, признайся, я же лучше. — Ни капельки! — озвучивая вселенскую правду, сказала Дюпен-Чен, щекоча Агреста. — Мы вам не мешаем? — спросила Сезар, скептически поднимая бровь, «молодожёны» сразу же отстранились. — Спасибо, так вот, на чем я остановилась? Ах да, точно, я хотела взять интервью у знаменитости моего возраста, поэтому, раздобыв пропуск на показ мод у Агреста, я отправилась на поиски Маринетт. Тогда, я помню, меня чуть не выгнали из-за того, что я влезла к Мари в гримерку, слава Богу, Маринетт девочка умная и заступилась за меня! Маринетт гордо стукнула себя в грудь. -Да, я такая! По всей комнате раздался смех. — Да ну вас! — Маринетт обиженно скрестила руки на груди и отвернулась. — Ну Маринетт, это было смешно. — ответил Адриан. — Так, ладно, теперь моя очередь. Адриан, правда или действие? — спросила мадмуазель Сезар. — Правда. -Эх, ладно. Адриан, сколько у тебя было девушек и существует ли та, которой ты бы отдал свое сердечко? — Алья состроила самое заинтересованное личико в мире. — Ох, мамочка, эти женщины, одна за одной разбивают мое сердце вдребезги! — Адриан театрально выдохнул и приложил ладонь ко лбу. — Ага, а потом ты в стельку напиваешься, что тебя мать родная узнать не может? — Нино, предатель, как ты мог, эта же информация конфиденциальная! — Адриан обиженно фыркнул и отвернулся от друга. — Ну, Адриан, ну что ты как маленький? Мама Алья тебя всегда узнает, хоть трансвеститом становись! — Алья обняла «своего» сыночка за руку, давясь от смеха. Вскоре, комнату заполнил звонкий смех ребят. И все же, существует ли та, которой ты отдал свое сердце, Адриан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.