ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Влюбиться в неё - исход фатальный...

Настройки текста
Фильм оказался очень интересным: блокбастер, фэнтези и хоррор, наверное, лучшее сочетание жанров. Обе девушки и Ляиф смотрели фильм не отрывая от экрана глаз. Ну, а вот блондин, смотря пустыми глазами, буравил пол. В его голову приходили разные мысли, например: «Зачем я устроил этот цирк, спор о том, чей же является Маринетт, было глупой затеей да ещё и спорить с Альей. Господи, почему я думаю об этом? По мне сохнут почти все девушки Парижа, так почему же мою голову столько раз за этот чёртов день посещала мысль о Маринетт? » Или:«Нет, не спорю, она моя невеста, и довольно стройная, невысокая, скромная, милая и симпатичная. Да черт возьми, опять?!» Вообщем, голова была очень загружена не тем, чем нужно. Переведя взгляд на завороженную фильмом Маринетт, Адриан начал тщательно осматривать профиль Дюпен-Чен. Ее запах, сводил Агреста с ума, такого запаха, он ещё не чуял нигде. Он был так занят ней, что не заметил, как она обернулась к нему лицом (Автор: Ну как можно было не заметить, как она повернулась к нему, если он наблюдал за ней?!) и улыбнулась, такой милой, чистой и невинной улыбкой. На секунду Агресту показалось, что она улыбнулась также, как и все те девушки, что пытались соблазнить ничего, но она была такой искренней и заставила его верить в чудо. *** После просмотра фильма ребята решили поесть, поэтому, взяв парней под руки, девчонки потащили их на кухню, готовить ужин. — Давайте пожарим картошку! — предъявила свой запрос упрямая Сезар. — Мы хотим пиццу! — ответили парни. — Нет картошка! — ответила Сезар. Маринетт, не дожидаясь на чем же они остановятся, принялась чистить картофель, а когда закончила, набрала курьера, дабы заказать пиццу. *** — Нет, мы будем есть пиццу! Мы Альфы, мы главные и мы все решаем! — крикнул Агрест, перебивая Сезар. — Ребята, ужин готов! — радостно ответила Маринетт, вытягивая из коробки пиццу, и вынимая из ушей наушники. — Что? — спросили все трое и уставились на Маринетт. — Ну, вы очень (!) долго спорили, вот я и решила приготовить картошку и заказала пиццу. — Во девушка, — восхищенно воскликнул Нино. — Агрест, завидую! — сказал Ляиф, аппетитным взглядом осматривая пиццу. — Маринетт, выходи за меня! — сказала Алья, становясь на одно колено. — Конечно! Адриан, извини, но я не могу так оставить любовь всей своей жизни! — ответила Маринетт прикладная одну ладонь ко лбу. Парни уже пополам согнулись от смеха. — Алья, как же ты могла? Это предательство! Я никогда не прощу тебя! — Нино состроил серьёзное лицо, а после, вместе со всеми, продолжил смеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.