ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мы все когда-нибудь погаснем, как и свет

Настройки текста
Все в комнате ошарашено переглядывались. Адриан и Алья смотрели на друзей глазами по пять копеек. -Что, простите? — спросила Сезар. — Это шутка такая? -Очень сомневаюсь, я часто, тырила у родителей фото альбомы с семейными фотографиями, и почти на всех я встречала по-видимому семью Нино. — Маринетт уже стала отходить от шока. -Но почему же вы не были знакомы? спросил Адриан, которого эта ситуация очень даже позабавила. -Не знаем. — ответили родственники вместе. -Хорошо, давайте вернемся к изначальному, может ещё фильм посмотрим? — спросила Мари. -Согласны! -Аль, помоги мне приготовить что-нибудь, пожалуйста. -Окей, пошли. *** Приготовив поп корн, девчонки пошли переодеватся в пижамы. Спустившись в низ фильм уже шёл. Парни выбрали хорор. У каждого в голове были свои мысли и рассуждения, например мадмуазель Сезар молча смотрела фильм в мыслях восхищаясь графикой и сценарием. Маринетт пустым взглядом буравила стену рассуждая о том, почему же от неё скрывали столь важную информацию. Всю свою жизнь она думала, что она одна, что после смерти родителей она останется одна не будет того человека, который поддержал бы её в трудную минуту, и тут на тебе, брат, блин. Но все же брюнетка была счастлива. Сам братец, загрузил себя мыслями настолько сильно, сколько это были возможно. Мысли, как пчелы в улие, метались туда сюда. Начиная от банального «Какого черта?!», и заканчивая тем, что все сомнения буд-то испарились и в груди стало теплее от одной мысли, что Маринетт его сестра. Ну, а сам Адриан Агрест был занят первоначальной проблемой под названием «Маринетт Дюпен-чен». За этот вечер он не мало узнал о Маринетт, да и удалось разглядеть её по лучше, нежные черты лица, маленький, акуратный носик, фарфоровая кожа, чёрные локоны доходящие до лопаток и стройная фигура. Васильковые глаза, вообще отдельная тема. Она милая, красивая, умная и умеет готовить, это наверное одно из главных. Какая-то сила притягивает его к ней, некая симпатия зарождается в груди, а её смех заставляет сердце бится чаще, но любовь ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.