ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться..

Настройки текста

POV ADRIAN

Где-то к середине фильма на моё плече, благополучно, опустилась чья-то голова. Посмотрев влево, я увидел личико Маринетт. Она столь нагло ворвалась в мою жизнь. Что же будет когда она станет моей женой? Наверное, весело будет… Я ведь не смогу шастать хрен знает где, водить девушек, лазит по клубам. Но, наверное, это того стоит. Красивее нее, я ещё не встречал. Может, она и есть моей истинной Омегой? Господи, нагружаю себя мыслями пятилетней девчонки, «Истинная Омега»?! ПФ, Агрест, о чем ты думаешь, ни одна девушка тебя никогда не любила, и не полюбит! Как бы грустно не было, но это правда, пусть горькая правда, но ведь лучше, чем сладкая ложь. «-Адриан!" На этом моменте мои глаза стали по пять копеек. Маринетт, обхватив меня в области груди, прижалась ко мне, словно к мягкой игрушке, и со счастливой улыбкой приземлились обратно на плече. Я почувствовал, как начинаю краснеть, полностью, начиная от ушей заканчивая шеей. Господи, что же ты делаешь со мной, Маринетт?

POV AVTOR

Алья также уснула и по нелепой случайности свалилась с дивана, Нино пришлось отнести свою девушку в комнату, слава богам, у Альи очень крепкий сон. Зайдя в их временные апартаменты, Нино не захотелось спускаться обратно, поэтому, умостившись рядом со своей возлюбленной, он провалился в глубокий мир сновидений.

***

Адриан все же досмотрел фильм, выключил телевизор и, захватив с собой, все ещё обнимавшую его Маринетт, отправился в их совместную комнату. Положив девушку на кровать, а затем умостившись рядом, он выключил свет настольной лампы, и обнимая будущую жену за талию, уткнулся в её волосы. Он стал рассуждать обо всем на свете, а главная мысль была о том, сможет ли она полюбить его, ведь сердце отдаёт бешеный ритм находясь рядом с ней. Он уверен, она станет идеальной женой, ну, а он, он станет второсортным мужем, вряд ли Маринетт полюбит его, но вот только он, по видимому, больше без своей принцессы не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.