ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Без тебя родная - нет мая

Настройки текста
Как оказалось, Маринетт проспала около двух споловиной месяцев, и до дня «x» оставалось не менее двух недель, о помолвке обьявили без неё, а потому, ей оставалось лишь подобрать платье и всякую белеберду.

***

-Маринетт, девочка моя, как же ты нас напугала! — в обьятия Маринетт кинулась, всеми любимая, мадемуазель Сезар. За окном, давно уж просветлело, а в больничная палата, наполнилась небольшим количеством людей, а именно, родители Адриана и Маринетт, Алья, Нино и ещё одна девушка, Хлоя, а также её отец, мэр Парижа и её мать, Одри Буржуа, знаменитый и заслуженный дизайнер Нью-Йорка. -Мари, доченька, как ты себя чувствуешь? — спросила Сабина, обеспокоеным взглядом осматривая, видимые ссадины и синяки дочери. Такие разговоры могли бы продолжатся вечность, если бы не нетерпеливость Хлои. -Извините пожалуйста, но не могли бы вы нас оставить? — в глазах блондинки, был неимоверными океан грусти, а под глазами синие мешки, плотно скрытые, под слоями тональника. Все, в том числе и плячущая от радости Сезар, соизволела выйти из комнаты, оставляя их один на один. -Как ты Хлоя? Надеюсь, тебе стало лучше и ты хоть как-то решила ту пробле...— в ту же секунду перед глазами Маринетт, Хлоя, не дожидаясь продолжения предложения, присев на стул, который стоял возле кровати, стала искренне извиняться перед нею, и просить у неё прощение за этот случай. -Хлоя, не нужно, успокойся, все живы, и тебе не с чего просить прощения, ведь твоей вины здесь не. -Нет есть! Если бы не я, ты бы сейчас здесь не лежала, ты бы не пролежала здесь эти чёртовы два месяца, если бы не я. -Хлоя, прошу успокойся, лучше расскажи, чьё это дорогущее кольцо, оповещающее о помолвке у тебя на пальце? — Маринетт выжидающе улыбнулась, беря Хлою за руку, помогая той подсесть ближе. -Н-натаниэля. -Ого, Хлоя, молодцы! — Маринетт искренне радовалась их помолвке и казалось на секунду позабыл о своей. Маленькая щель приоткрытой двери, чуть ли не расскрылась полностью, а стоящая за ней Сезар, чуть в обморок не грохнулась, да там все чуть в обморок не грохнулись. -Спасибо, я хотела тебе кое-что передать, Натаниэль говорил дать его Адриану, но все же, - Хлоя потянулась к своей сумочке и из неё достала приглашение, в пастельно жёлтом стиле, с милой бабочкой по середине. -Маринетт, не окажешься ли мне одну маленькую услугу, придёшь на мою свадьбу? -Ох, Хлоя, конечно! А Адриана брать, или можно без него? — спросила Маринетт, которая уже давно заметила в проёме двери своих любопытных друзей. -Эй, что значит «Или можна без него»? Ты что это удумала? — Маринетт уже валятась на полу от смеха, видя недовольные, а точнее недовольную моську Сезар. -Агрест, какого черта!? Ты хоть представляешь, какую мы могли услышать информацию!? — Алья уже стартовала бег иминуемый «Опять Агрест все обломал» и со свьернутым в трубочку журналом побежала за ним по всей больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.