ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

Настройки текста
Продолжая свои попытки встать брюнетка случайно задела сидящего рядом блондина, а после услышаного бормотания со стороны парня, залезла под одеяло, прячась в импровезированом «убежище». Адриан немедля открыл глаза. Его взгляд метался из стороны в сторону, пытаясь найти источник его пробуждения. Но не найдя, встрепенулся, и отправился к панорамному окну в конце комнаты. Открыв окно Адриан, вытащил из кармана пачку сигарет, а с ними зажигалку. Маринетт учуяв неладное, высунула пол головы из-под одеяла, а увидев предмет ненависти, высунула полностью. Тихими шагами потопала к окну, медленно, шаг за шагом, кусая губы. Наконец добравшись до пункта назначения, Дюпен-чен, выхватила злощастную пачку, ненавистных ею сигареты, и под удивлённый взгляд Адриана, швырнула их на пол, а затем стала прыгать по ним ногами, таким образом уничтожая их. Ее издевательство над бедными, несчастными, «полу живыми» сигаретами прервал Агрест который заключил невесту, в огромные медвежьи объятия, отчаяно шепча: «-Жива, жива, жива…» Брюнетка блаженно вдыхала его запах свежей мяты, до того, как ей стало струдно дышать. -Хэй, Адриан, задушиш ведь! Адриан… Адриан! — Маринетт стала барабанить кулаками по спине Агреста, пытаясь успокоить его. -А? Ой, прости! Ты как? -Как, как? Нормально. -Ну че ты мне грубиш? — блондин зло посмотрел на Мари сверху вниз, сверкая глазами, предвещая что-то ужасное. — Да ты хоть понимаешь, до чего ты довела родителей, Алью, Нино, меня в конце концов! — зарычал Агрест продолжая сверкать глазками. Адриан, продолжал что-то бурчать, а если быть точнее, рычать, но Дюпен-чен молча смотрела ему в глаза, таким наивным и влюблённым взглядом. Он волновался, он волновался за неё. В её глазах заиграли искры и, ну очень не хорошо, заплясали чертики. Маринетт стала на носочки и притянув Адриана к себе тихо прошептала: -Можно я тебя поцелую? — спросила Маринетт теребя его локоны волос на затылке. -Целуй. Маринетт медленно потянулась к его лицу, акуратно целуя в губы. Короткий поцелуй, от которого на лице брюнетки заиграло смущение, а в жилах закипела кровь. Адриан нетерпеливо открыл один глаз, выжидая продолжения. -Ну… -Что, ну? — спросила Маринетт еще больше краснея. -Где поцелуй? -Был уже. Адриан открыл второй глаз, и посмотрел на ее детское лицо, и наивный взгляд. -Ты серьёзно? -Разве видно, что я шучу? — спросила Маринетт прячя лицо где-то в области его плечей. -Ты хоть знаешь, что такое поцелуй? — как-то грубова-то ответил парень. -Да иди ты к черту, я не Альфа и ты у меня не сотый, а первый, понимаешь, первый! — Маринетт резко подняла глазки, наполненные слезами. — Не любишь ты меня, не любишь! -А ты меня любишь? — спросил блондин беря в руки её лицо. -Люблю тебя, идиота. Адриан нежно обнял ее за плечи, притягивая ту к себе. -Чертова Омега, сводишь меня с ума! Как же он рад, что она жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.