ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Жажда Альфы?

Настройки текста

***

Гости не сразу поняли куда поделись молодожёны, но успокаивающее сообщение от Маринетт немного успокоило Алью.

POV ADRIAN

Я летел как ненормальный, дурманчщий запах красного вина, сводит меня с ума. Каждая клеточка меня желает оставить мою метку на её роскошной шее, которая так и манит к себе. Про себя чертыхнувшись, осознавая какое же влияние, надо мной имеет эта Омега. -Адриан? -Мм? -А почему от тебя пахнет горьким шоколадом? — вот черт! -В детстве, от меня сторонились дети, из-за моего странного запаха, запаха горького шоколада. Я был моделью, и что бы не отгонять ещё больше людей от меня отец стал заказывать импортные кремы, скрывающие запах, и с восьми лет, я стал натиратся им, и после все стало намного лучше. А, что ты о нем думаешь? -Он прекрасный, такой сладкий и дурманящий… Хочу пахнуть им! — проскулила как ребёнок Маринетт, продолжая изучать панель машины. -Потерпи чуть чуть, нам ещё немного. -А это больно? — я непонятно посмотрел на жену — Нет, ну в смысле, течка, это больно? -Если во время этого периода около тебя нету человека, который сможет тебя защитить, то пиши пропало, ты можешь запросто стать изнасилованой в каком-либо переулке. -Чтож, теперь ты от меня ни на шаг, ясно? -Даже не сомневайся во мне. Мне очень нравится эта её милая черта, мне нравится, что она не пахнет другими Альфами, и, что я стану её первым мужчиной, мне нравится, что она очень стеснительная, да мне все в ней нравится! Начиная от миллиона веснушек и заканчивая её дурманящим запахом. Боже, если бы мне три месяца назад сказали, что я влюблюсь в Омегу и стану сходить с ума от её запаха, я бы покрутил у виска тому человеку. И все же, так есть и я счастлив, возможно, в будущем я стану отцом. Определённо стану! А, что Маринетт думает по этому поводу? -Мари? -Мм? -Тебе нравятся дети? -Конечно! — глазе Маринетт сполыхнули яркими огнями — Дети это же цветы жизни! Мы ведь ради детей и живём! А почему ты спрашиваешь? -Я тоже ребенка хочу. -И я хочу. — ответила Мари немного подумав и продолжила — У нас будет трое детей и серая кошка. -Кошка? -Ты имеешь что-то против кошки? -Нет, просто я думал тебе по душе собаки. -Нет, коты лучше! -Как скажешь. На некоторое времья мы замолчали, каждый думая о своём. -Сколько нам ещё ехать? -Немного, минут пять-десять, выдержишь? -Наверное. А у тебя было много течных эээ. -Омег? Да, встречались и такие. -Ясно. — это ревность была, я не ослышался? -Ты, что ревнуешь? — осторожно спросил я. -Да! — неожиданно вскрикнула Мари. — Да ревную! Ты мой и никакие течные Омеги не должны интересовать тебя! — Мари недовольно надула щёчки, словно малое дите, чесное слово. -У тебя нету причин ревновать, ты ведь сама понимаешь? -Понимаю, но, это само получается, я просто хочу ревновать тебя, это из-за неё? -Наверное. Течка всегда символизировала перепады настроения и мучащую жажду. -Жажду чего? — прервала меня Маринетт. -Жажду Альфы. -Что прости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.