ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Всегда ненавидел кошмары.

Настройки текста
-Омега не может себя контролировать во времья течки, и может набросился на любого встречного Альфу. -И ты хочешь сказать, что я, в любой момент могу наброситься на любого Альфу, просто, что бы удовлетворить свои потребности? — в ужасе спросила Агрест. -Вполне, но вряд ли после моей метки, к тебе вообще кто-нибудь подойдёт. — с ухмылкой ответил я. -А если подойдёт? -Тогда я переломаю этому бессмертному ноги. — с кривой улыбкой ответил я. — Моя собственческая натура, не позволит ни одной грязной руки тронуть мою жену! -Адриан, ты знал, что я люблю тебя? — спросила Мари, она улыбнулась столь нежно сверкая глазами. Я никогда не оставлю её, моя девочка. -И я тебя, Мари, и я тебя. Выходим? Машина уже стояла припаркованая над нашими окнами, и кажется Маринетт уже теряет самообладание.

POV AVTOR

***

Адриан целует жену пылко и жарко, а та охотно отвечает на его ласки. Она стонет, извивается, жаждит. Она жаждит Альфу, её Альфу. Его клыки обостряются, напоминая вампирские. Адриан приближается к шее Маринетт, вонзя свои клыки, и утыкается в шею, вдыхая упомрачительный аромат красного вина и горького шоколада. Она пахнет им, она его.

***

Счастливая девушка проснулась в объятиях мужа, полностью обнажённая и сонная. Мадам Агрест поднялась с кровати натягивая белье и тыря длинную футболку мужа, отправилась готовить завтрак любимому. Маринетт летала по кухне словно фея, от плиты к холодильнику, колдуя самый вкусный омлет в её жизни. Вчера она стала полноценной женщиной, и от этой мысли, её сердце трепетало. В области их спальни послышался невыносимый грохот, а затем прозвучал душераздерающий крик: «Маринетт!». -Адриан?! — позвала мужа брюнетка. На её зов на кухню вбежал Адриан, а увидев Маринетт сидящую на столешнице, чуть от счастья не умер. -Маринетт, Господи, ты жива! — парень подбежал к жене душа ту в обьятиях. -Адриан, ты чего? -Всегда ненавидел кошмары. — ответил Агрест прижимаясь к синеволосой макушке. -И это мне говорит, почти, двадцати летний парень? -Бьяка ты. — обиженно буркнул Адриан. -Иди ешь, обижалка. — Маринетт звонко засмеялась вовлекая в свой смех мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.