ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ничто не вечно под луной.

Настройки текста
      — И так, милый мой любимый братец. Ты ведь помнишь, что задолжал мне желание? — Маринетт хитро улыбнулась и устремила свой взгляд на Нино. За окном был алый закат, а четверка лучших друзей собралась в гостиной квартиры Агрестов. Сегодняшний вечер был выбран для просмотра нового, недавно вышедшего, фильма. Но Маринетт была бы не Маринетт, если бы не влезла со своими желаниями.       — Какое такое желание? Ничего не помню. Вроде бы мы и не спорили. — Нино потерянным взглядом посмотрел сначала на сестру, а потом и на свою девушку, а его взгляд так и молил о пощаде.       — Помнишь, когда Маринетт рассказывала нам о той ночи, ты ныл, на тот счёт, что мы считаем тебя пьяницей? — спросила Алья, пролистывая ленту в своём блоге. За сегодня подписалось около пятнадцати человек! Сезар считала свой блог достаточно успешным, а потому всей своей душой желала большего. Качественные посты, фотографии и сториз. Да, Алья прирождённый блогер и журналист.       — Ну, что-то припоминаю. Я тогда ещё сказал, что точно за ЗОЖ и. — Нино запнулся, вспоминая то утро. Маринетт победно улыбнулась. — Маринетт, блин! Ты, что, издеваешься?       — Нет. Просто ты проспорил. А я, знаешь ли, злопамятна. — Маринетт взяла свой телефон и быстро настрочила, что-то в поисковике. — Какого рода задание ты хочешь? Заметь, я предлагаю тебе выбрать что-то. Запомни мою щедрость.       — Да ты само добро, Маринетт. — Адриан тихо посмеялся, наблюдая за друзьями. За Алей, что незаметно снимала ребят, за возмущениями Нино и улыбкой Маринетт. Если бы его спросили, что ему нужно сейчас для полного счастья, он бы ответил, что ничего. Его друзья и Омега рядом. Всё хорошо.       — Давай, что-то в пределах этой комнаты, окей? Я не хочу бегать по улице как пидор. Мне прошлого раза хватило. — Нино закатил глаза и обречённо вздохнул.       — Просто покажи нам свою галерею. — Мпринетт протянула свою маленькую ручку к Ляифу и стала ждать.       — В чём подвох? — Нино с подозрением протянул ей свой разблокированый телефон.       — Ни в чём. Просто мне нужны некоторые фотографии, которые есть в твоём телефоне. Я перекину их себе по эир дропу и всё. Я ведь не садистка.       — В последних словах я не совсем уверен. — сказал Адриан отбиваясь от полетевшей в него подушки.       — Заткнись, ладно? — Маринетт шикнула на Агреста и полностью уделила своё внимание галерее брата — Так. Это фотки с нашей поездки в клуб. Это фотки на Елисейских полях. Мг. Это, что голый Адриан? Ладно, это мне тоже нужно.       — Нино, откуда у тебя фотки голого Агреста? Мне стоит волноватся? — с улыбкой спросила Сезар.       — Да он там по пояс голый. Мы тогда обменивались фотками с спортзала. — ответил Нино со страхом наблюдая за действиями сестры. Только бы она не заметила…       — Это, что, порно? — тёмные брови Маринетт поднялись вверх, а Алья с интересом подсела ближе к подруге.       — И в правду. Откуда это у тебя? — с недовольством и некой злостью спросила Алья.       — Спам? — с надеждой спросил Нино.       — Ты ещё скажи рассылка. — с ухмылкой предложил Адриан.       — А может и так.       — О, а это, что такое? Алья, постеснялась бы! — Маринетт засмеялась в голос, смотря на подругу.       — Ты мне клялся, что удалил то фото! Нино сукин ты сын! — Алья, вся красная как помидор, налетела на своего парня. Адриан хихикнул придвинулся к своей супруге, заняв место Сезар.       — Что там ещё есть?       — Самое интересное позади. Конец, вроде уже. — Маринетт отложила телефон брата и взялась за свой, просматривая фотографии, что переслала себе.       — Зачем тебе моя голая фотография, когда я сплю с тобой в одной кровати? — Агрест пошло ухмыльнулся, пока на фоне грызлась парочка мулатов.       — Буду по улице ходить и хвастаться. — Маринетт ухмыльнулась и чмокнула Агреста в губы.       — Чертовка. — Адриан улыбнулся и втянул Маринетт в жаркий поцелуй.       Пока Алья и Нино мирились, сидя в обнимку, Адриан и Маринетт целовались. У них всё хорошо, они счастливы. Вместе им пришлось пройти сквозь множество испытаний, но они справились. Ведь они любят. У них есть прекрасные друзья и хорошая жизнь, что свела их судьбы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.