ID работы: 7031273

В пастельных тонах

Гет
PG-13
Завершён
295
White_paper бета
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 68 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пытки Ляифа или Нино "за" ЗОЖ

Настройки текста
      — Ты чем думаешь, тупоголовая ты бошка! А если бы тебя сбил этот грузовик? Ты хоть подумай, что бы стало со мной?! — Маринетт говорила на «повышенных тонах» яро жестикулируя руками.        — Ну, стала бы вдовой и дело сделано, ты ведь так не хотела за муж!        — Господи, Адриан, тебя Бог мозгами наделил? На кой-черт мне хотеть становится вдовой, когда ты мне нужен?        — Черт знает, что у вас, баб, в голове.        — Значит, ты меня не любишь? — мадам Агрест забавно надула щёчки и демонстративно отвернулась.        — Маринетт?        — Чего?        — Я люблю тебя. — Адриан подошёл к жене, нежно обнимая со спины.        — И я тебя люблю! — настроение девушки явно поднялось, а в глазах забушевал странный огонь. — Ну, едем? Ребята уж давно до школы добрались, а мы все ссоримся и ссоримся, поехали?       Уж слишком подозрительно менялось настроение у молодой мадам Агрест, странно.        — Мг.

***

       — Ну вот, опять вы опаздываете! — недовольно буркнула Сезар с первой парты. — Что на этот раз?       Казалось Аля была готова услышать любую отговорку, даже, что за ними гнался Дракон, желая испепелить парочку огнём. Но она не ожидала правды.        — Меня чуть не сбил грузовик.        — Тот, что ехал перед нами? — спросил Нино, даже не оборачиваясь, списывая конспект с доски.        — Да, после мы пол часа ссорились. — продолжила Агрест.        — По какой причине? — Маринетт никогда не сомневалась, в том, что в жилах Альи течёт журналистская кровь уж слишком она всегда, и везде, была любопытна.        — О том, что Адриан — идиот.        — О том, что если бы Маринетт стала вдовой, всем было бы легче.        — И о том, что он меня не любит.        — Весело. — сделала свой вердикт шатенка — Видишь Нино, а я говорила, что у нас скучная жизнь.        — Алья, тебе напомнить, как в тот вечер, ребята искали нас по самому большому клубу Парижа? Напомнить как мы играли в «Правду или действие» и о ее последствиях? Напомнить о том, что тебя чуть током не шандарахнуло когда ты ходила по перилах на самой высокой точке Эйфелевой башни?        — Но ведь нас не сбывали машины! — на второй парте послышался истерический смех Адриана и тихий хохот Маринетт.        — Агресты? Чего смешного? — Мадам Жельте бросила на парочку недовольный взгляд.        — Извените мадам, такого больше не повторится.        — Надеюсь Маринетт, в следующий раз присмотритеза за своим мужем. — продолжила учительница недоверчиво поглядывая на молодожёнов.        — Хорошо мадам. — Маринетт уже сидела красная как спелый помидор Черри. На них смотрел весь класс, некоторые взглядом поздравляли пару, а некоторые, в большинстве девушки, буравили взглядом спину девушки. В особенности сверепым был взгляд рыжего паренька с пред последней парты — Дениал.        — И все же, Нино, у них явно жизнь веселее.        — За то, у нас жизнь спокойнее.        — И то правда. — тихо ответила Сезар спераясь головой на плече мулата.

***

       — Алья, пока я была в коме, Нино пил? — Маринетт заинтересовано поглядывала в окно, наблюдая за закатом, ярким и насыщенным зрелищем. Уже приблизительно восемь часов вечера, какое зрелище в середине зимы.        — Ох, да, они с Адрианом в такой запой ушли, что прям страшно.        — Мг. — взгляд брюнетки стал намного ярче и коварнее. — Вспомни ту ночь, когда вы с Нино, хитрые жопы, отправились в клуб.        — Ну~ — лениво протянула Сезар.        — И наш диалог о алкоголе и Нино?        — И?        — Вспомнила?        — Какая именно часть?        — Ну, про ЗОЖ?        — Аа, да вспомнила.

flashback

— Нет, и вообще я с сегодняшнего дня за ЗОЖ! — Сколько раз мы это уже слышали? — спросил Адриан у Альи. — Много. — ответил Алья и кинула многозначительный взгляд на Ляифа. — Все с этого дня, я точно за ЗОЖ! — Ага, конечно, так мы и поверили. — Давайте поспорим на желание, — тут же оживилась брюнетка, надеясь, что они забудут о рассказе. — Нино, спорим, что ты начнёшь пить через две недели? — Маринетт протянула брату руку. — На желание! — Идёт! Ребят, разбейте! — видимо Ляиф вообще жизнь ничему не учит.        — Подожди, ты ведь не хочешь сказать, что. Маринетт! Тебя ничему жизнь не учит? После того розыграша вы поссорились.        — На этот раз выберем что-то в пределах квартиры!        — Черт с тобой, но учти, это была твоя идея.        — Пошли уже, зануда.       Нам остаётся только дождаться пыток Ляифа и в стороночке пожелать ему удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.