ID работы: 7031317

Моя жизнь изменилась как только я уснул...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4 Влечение

Настройки текста
Почему мы забывает самых хороших людей? Как можно забыть того кто о тебе так печется? Почему я не помню ее? Эти мысли не давали мен покоя всю дорогу. Даже противно занывшее колено не могло отвлечь от них. Пока я думал мы дошли до ее дома. Жила она действительно недалеко. Открыв дверь Аня зашла в квартиру. Я остановился на пороге. Почему то мне не хватало решимости войти. Сколько раз в прошлой жизни я это делал? Так почему сейчас не могу? - Родители уехали на море, так что не стесняйся, заходи. Мою нерешимость как рукой сняло, и я вошел. - Разувайся и иди умывайся, а я пока вату и перекись найду. - Хорошо, а ванная то где? - Вторая дверь по коридору. Я пошел в ванную, Посмотрел на себя. - О боже, и с таким лицом я пришел к девушке?- думал я Отмывшись от собственной крови, я вышел. В коридоре уже ждала Аня. - Пошли, обработаю тебе раны- сказала она показывая вату и перекись водорода. - Давай Мы с ней прошли в кухню и сели на диванчик. Она смочила вату и приступила к обработке моих ран. Как же оказывается приятно, когда о тебе заботится такая девушка. Какие у нее нежные руки, чувство будто не зря потерял лицо. - Ань, и часто тебе приходится вот так вот меня выхаживать? - Первый раз, никогда не видела чтобы ты дрался. - А часто ты из-за меня плачешь? - Нет, тоже впервые. Ты никогда не давал мне повода для слез. Ты был спокойным и даже немного замкнутым. - Понятно, значит я тут типичный депрессивный подросток. - Вовсе нет, просто ты малообщительный, не конфликтный, в общем замкнутый. Но так было не всегда, ты замкнулся в себе после гибели отца. - Понятно, а остальные родственники где, не знаешь? - Нет, знаю только что ты рос с отцом, мамы не было. Ладно, давай не будем о грустном, я закончила. Чай будешь? - От кофе бы не отказался, если можно. - Конечно, сейчас чайник поставлю. Она сделала нам кофе, достала конфеты. Почувствовав аромат кофе я понял, что ужасно хочу курить. - Ань, я отойду на пару минут. - Ты куда? - Да курить ужасно хочу, с самого утра не курил. - Хорошо. Я взял из рюкзака сигареты и вышел в подъезд. закурил - Почему я ничего не могу вспомнить? Ну хоть что нибудь. Почему я рос без матери? Как погиб отец? Что было между мной и Аней? Почему мне так неловко в ее присутствии, но в то же время меня к ней так влечёт- думал я За размышлениями я не заметил как выкурил сигарету, подкурил еще одну. Подошел к окну, открыл его, посмотрел вниз. Пропасть в девять этажей, завораживающе страшно. Боюсь высоты, но люблю ее. В этом страхе есть что-то такое, не могу это объяснить словами. Это чувство когда поступает в кровь адреналин, когда внутри все сокращается. А потом приходит спокойствие и ты чувствуешь свободу. Докурив, я зашел в квартиру, прошел на кухню и сел за стол. - Как давно ты куришь? - Лет семь - И зачем начинал? - Уже и не помню. На самом деле я все помню, просто не хочу загружать ее историями давно минувших лет. У меня всегда была хорошая память, может из-за этого мне сейчас так плохо. Мы сидели пили кофе и просто общались. Неожиданно даже для себя я прижал ее к себе и поцеловал. Она оттолкнула меня и влепила пощечину. - Прости- начал было я, но она прервала меня поцелуем. Поцелуй получился настолько страстный, что снова лопнула губа.Резкая боль и во рту появился металлический привкус крови. Она отстранилась. - Извини, совсем забыла, сильно больно? - Да нет, все нормально, это не смертельно. - Все равно прости. Будешь еще кофе? - Да, давай. Она налила нам кофе, села за стол и начала рассказывать какую-то историю из жизни. Я просто сидел и смотрел на нее. Кого она мне так напоминает? Вернулся домой я поздно. Пройдя в квартиру кинул рюкзак прямо на пол, в нем что-то звякнуло. Разулся, прошел в зал и включил телевизор, не для того чтобы смотреть, а просто чтобы был какой-то шум на заднем плане. Переодевшись, вернулся в прихожую и взяв портфель подумал, что надо бы выкинуть еду, к которой за весь день так и не притронулся. Прошел в кухню, открыл рюкзак и увидел приятный сюрприз. В портфеле лежали две банки энергетика, о котором я уже успел забыть. По быстрому помыв контейнер из-под еды, сделал себе пару бутербродов и пошел в зал. Увалившись на диван перед телевизором, открыл банку и начал бездумно листать каналы, периодически попивая кисловатую жидкость и прикусывая бутерброд. Вскоре я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.