ID работы: 7031317

Моя жизнь изменилась как только я уснул...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3 Добро пожаловать.

Настройки текста
Наверное каждый хотел снова вернуться в школу. Не для того чтобы учиться, естественно, а для того чтобы увидеться со школьными друзьями, подругами и просто знакомыми. Но я никогда не думал, что эта самая мечта сбудется, только без пункта про друзей и знакомых. У меня случилось чуть чуть иначе. Я снова в школе, но я другой человек, и вокруг меня другие люди. Снова искать новые контакты, общий язык с новыми людьми. Мы пришли в кабинет. Это был обычный школьный класс. Я вошел и по старой привычке пошел в конец. Сел за последнюю парту и позвал Артема, уже потерявшего меня из виду. - Пошли вперед- сказал он подойдя. - Да ну, прыгай тут. Ань, идем к нам. Она демонстративно отвернулась и села за первую парту. - Что это с ней?- спросил я. - Похоже обиделась, ты бы извинился перед ней. - За что? - искренне недоумевая спросил я. - Нуу.. - начал бы Артем, но его прервали подошедшие два парня. - Вы двое, а ну подорвались от сюда- сказал один из подошедших. - С какой это превеликой радости? - ответил я даже не глядя на него. - Ооо.. А это кто у нас тут такой смелый? А это ты Сэмми, я сказал подорвались, значит встали и свалили отсюда. - Так- сказал я поднимаясь- Начнем с того, что для тебя я Константин. А кто ты такой чтобы приказывать мне? Министерство обороны или президент? Нет! Ты просто какой-то сопляк, по этому мне абсолютно по барабану на то что ты мне говоришь. - Смотрите у кого выросли яйца. Осядь, малой, иначе ты пожалеешь. - Да ну? Прям пожалею? Ну давай, а силенок то хватит? Или ты только на словах герой? Он схватил меня за грудки. Я простым движением освободился от захвата и слегка толкнул его в грудь. Не хотелось бы конфликтовать в первый же день моей новой жизни, и тем более с школьным хулиганом. - Ты че, попутал?- прорычал он. В след за фразой последовал неумелый хук справа. Я с легкостью его заблокировал и принял боевую стойку. Не то что бы этого требовала ситуация, или я того хотел. Нет, это вышло инстинктивно, сработала привычка. - - Васильев, Яковлев, немедленно прекратите, иначе к директору пойдете! - После уроков разберемся- сказал он мне. - Давай Я уселся обратно, а он со своим протеже, который кстати за все время не проронил ни слова, ушли на другой ряд. Начался урок. Обычный скучный урок, я даже успел задремать. - Яковлев, хватит спать, давай к доске. Я с ни охотой поднялся и поплелся к доске. - Вот, держи, решай третью задачу- сказала учитель протягивая мне листок. Я молча взял распечатку и подойдя к доске приступил к решению. В свое время меня не плохо погоняли по алгебре, уж не знаю зачем, может из меня хотели сделать великого математика, но что-то пошло не так и стал просто сисадмином. Но сейчас благодаря моим знаниям я быстро все решил и хотел уже идти на место. - Ну раз для тебя было так легко, реши еще номер четыре и пять. По итогу я прорешал еще пару задач и несколько отдельных примеров, получил свою заслуженную оценку и под недоумевающие взгляды одноклассников пошел на свое место. - Похоже здешний я не блистал умом- подумалось мне. После было еще пару уроков, которые я откровенно говоря проспал. Я уже успел забыть про инцидент со школьным гопником, как он сам о себе напомнил. - Эй, Сэмми, ты что решил сбежать? - Не льсти себе, просто забыл о тебе- честно ответил я. - Пошли за мной. - Ну пошли Мы отошли немного от школы, в какие то дворы, там нас ждала целая сцена. Ну как сцена, просто площадка вокруг которой собрались желающие наблюдать школьную драку. Мы прошли в центр круга. - Ну и что теперь?- начал я Но я был слишком расслаблен, и поэтому для меня стал полной неожиданностью его удар, пришедшийся мне в челюсть и зацепивший губу. Удар был не особо сильный, все же за свою жизнь приходилось и по сильнее получать, но все же его хватило чтобы рассечь губу. - Ну ладно, будет по твоему- сплюнув кровь сказал я и встал в стойку. Как я и думал он не блеснул умом и просто пошел в атаку. Правый хук, уклонился, левый хук, снова уклонился. Снова правый хук, блокирую левой рукой, а правой бью в район солнечного сплетения. Он загнулся, похоже вышло сильнее чем я планировал. - Ты живой? - Сука... В этот момент я получил удар со спины. Развернувшись увидел его дружка и почти получил прямой в нос, благо успел увернуться и он попал в бровь. - Шикарно- подумал я- губа рассечена, бровь похоже тоже, восхитительно. В этот раз я сразу пошел в наступление. Этот был более ловким, он умело парировал мои выпады, но сам не шел в атаку. Я понял чего он ждет, но было поздно я уже стал выдыхаться, и тут он контратаковал. Это было быстро, на столько что я просто не успел заблокировать. Удар в нос, я потерялся. Прикрываю лицо руками, последовали удары по корпусу. Слышу звон разбитого стекла, в глазах потемнело. Пришел в себя я уже от того что кто то меня звал. - Костя! Костя, вставай- услышал я взволнованный женский голос. Открываю глаза, вижу Аню. Заплаканное лицо, суетиться. - Костя, ты очнулся? С тобой все в порядке? - Да, все нормально, что случилось? - Тебе разбили бутылку од голову и ты отключился. - Крови много? - Да, я сейчас скорую вызову. - Не надо, дай зеркальце, оценю масштабы бедствия. Она протянула мне зеркало, я взял его и посмотрел на себя. - Ай красавец, губа разбита, бровь разбита, нос на бок, все в крови- думал я. - На голове кровь есть? - Нет, только на лице, что у тебя с носом? - Сломан, похоже. Надо вправить. - Пошли к врачу - Нет, я сам лучше сделаю. - Только аккуратно, пожалуйста - Хорошо, не переживай. Я резко вправил нос. Ужасно больно. Снова потекли кровавые сопли. - Ты что натворил? У тебя снова кровь пошла! - Это нормально, у тебя воды случайно нету? Мне бы умыться. - - Пошли ко мне, тут недалеко. - Нет, я не могу заявиться к девушке в таком виде. - Я сказала пошли! Я кивнул. Почему то абсолютно не хотелось с ней спорить. Я готов был с ней пойти куда угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.