ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Две тысячи сто двадцать пятый год. Будущее, о котором мы мечтали, наконец-то наступило. К сожалению, вместе с будущим пришел и наш конец. Человечество вымирает. За пятьдесят лет население планеты сократилось наполовину. Ученые пытались создать лекарство от неизвестного вируса, но все тщетно. Тогда они решили создать существо из фантастики и портал, чтобы можно было попасть в другие миры. Они верили, что так можно спастись. Мы все в это верили. Проект "Чужой" увенчался успехом. Ксеноморфы развивались очень быстро, что было на руку ученым, но пока они ждали созревания своих подопечных, население сократилось на четверть. Их заставили поторопиться. Я была первой. Кассандра Романова. Самая молодая ученая. Я была донором крови для зародыша королевы. Девушка в возрасте двадцати четырех лет была подопытной крысой для ученых. Но я сама вызвалась. Лишь бы не умирать от той заразы, что заставляла людей вырывать себя глаза и биться головой о стены. -Ты уверена?-папа подошел ко мне и сжал руку,-Если что-то пойдет не так, то ты умрешь. Мужчина пятидесяти лет с недельной щетиной и сединой в темных волосах. Темно-синие глаза, как два глубоких озера моей родины. -Пап, не волнуйся. Моя кровь дала ксеноморфам жизнь.-я сжала его руку,-Профессор говорит, что это может сыграть огромную роль в усвоении вакцины. -Я буду молиться, чтобы тобой все было хорошо.-папа обнял меня и отпустил только тогда, когда профессор позвал меня. Меня провели в знакомую лабораторию и завели в камеру из стекла. В середине камеры стоял операционный стол с ремнями. Никто не знает, что может случиться с человеком. Когда я легла на стол, меня сразу же связали. -Кассандра,-я посмотрела на профессора. Пухлый старик с козлиной бородкой смотрел на меня через черные очки,-Если усвоение вакцины пройдет успешно, то мы отправим тебя в другое измерение. -Но портал еще не закончен. -Его уже закончили.-припечатал он,-Кассандра, мы делаем благое дело. Нас осталось очень мало. Пусть лучше в других мирах, но мы сохраним наш вид. Я сжала кулаки и посмотрела на лаборанта , который держал шприц с ядовито-зеленой жидкостью. Откинулась на маленькую подушку и киваю. -Потерпи.-попросил лаборант, вколов мне вакцину. Я смотрела в зеркальный потолок, который сначала даже не заметила. С зеркальной глади на меня смотрела девушка с карими глазами и черными волосами, заплетенными в тугую косу. Первые пару минут ничего не происходило, но после начался ад. Резкая волна боли заставили вскрикнуть и дернуться. Из глаз брызнули слезы, а из горла послышался противный визг, как у...Ксеноморфа? Боль с каждой секундой набирала силу. Я ничего перед собой не видела. Сплошная темнота. Лишь слышу, как я то рычу, то снова перехожу на визг. Слышу, как мне отвечают. Последняя волна боли прошлась по телу и я наконец смогла вздохнуть. Тихо скуля, прикрыла глаза, успокаиваясь. Больно. -Немедленно закрывайте клетки! Что там происходит? Почему так холодно? -Королева вырвалась на свободу! Слышу звон стекла и с трудом приоткрываю глаза. В потолке отражается...не я. Краем глаза замечаю движение, но сил нет повернуться. Чувствую, как ремни рвутся. Как кто-то берет меня на руки и куда-то несет. Сил нет. Глаза слипаются и я позволяю себе провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.