ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Почему так холодно? И мокро? Неужели они использовали портал и меня куда-то занесло? Открыв глаза увидела пещеру. Маленький луч света, что пробивался из щели помог рассмотреть где я. Приподнявшись на руках, чуть не упала снова. Мои руки... Они изменились. Стали как у ксеноморфа почти до самого плеча. На плечах, ближе к шее были небольшие отростки. Грудь была покрыта черным панцирем. Ноги тоже деформировались, как и голова. Но еще больше меня шокировал длинный хвост с заостренным концом, как наконечник у копья. -Нет. Вакцина подействовала не так. Совсем недалеко от меня послышалось шипение. Резко развернувшись, чуть не запутавшись в своем хвосте, увидела королеву. Та тихо шипя стояла в темноте и внимательно смотрела в мою сторону. -Не бойся.-я что? Слышу ее?-Мать не должна бояться. Мать? Я мать? Точно. Ведь я была той, кто дал им жизнь с помощью своей крови. Встав на ноги, пошла в ее сторону. Осторожно. Я боялась, что она нападет на меня. Хвост так и норовит попасть под ноги, а руки начинают дрожать. Подойдя достаточно близко к ней, протянула руку и коснулась ее головы. Королева мягко рыкнула и толкнулась в мою руку. -Мать в безопасности. Мать довольна?-рык вперемешку с писком. Как мне ей ответить? Я не знаю. Подойдя еще ближе, коснулась лбом ее лба. -Я рада.-это скорее было мурлыканье, но королева меня поняла. Она подняла голову и пронзительно взвизгнула. Тут же из всех темных мест выползли ксеноморфы. Те быстро приближались к нам и я сделала шаг назад, упершись спиной в грудь королевы. Ксеноморфы остановились в нескольких шагах он нас и тонко взвизгивали. -Мать. Мать.-слышалось с десяток взвизгов. Я для них не просто собрат. Я их прародительница. И их почтение... Я Королева? Делаю шаг в сторону ксеноморфов. Тихо шипя, протягиваю руку вперед к первому попавшемуся созданию. Через секунду я уже глажу голову ксеноморфа, слушая довольный визг. Интересно, где это мы? Я отошла от ксеноморфа и огляделась. Это пещера, но здесь холоднее. Значит до выхода из нее далеко. И мы в самой ее глубине. -Мать недовольна?-спросил кто-то из ксеноморфов,-Мать хочет уйти? -Нам нужен дом.-прошипела им, замечая движение чуть выше нас. Неожиданно раздался противный звук, как будто протрубили под ухом. Ксеноморфы сразу же отреагировали. Несколько солдат, потому что они были под пять метров ростом, рванули на звук. Остальные же окружили меня и королеву, готовясь напасть на тех, кто только покажется. Раздались крики. Да такие, что мороз по коже пробежал. Через несколько минут все прекратилось. Ксеноморфы вернулись с одним маленьким противным созданием и бросили к моим ногам. Он был ростом с пятилетнего ребенка с маленькими ножками и ручками, но на правой ручке у него был просто огромный коготь. Тот тихо пищал и смотрел на нас во все свои маленькие глазенки. -Что ты такое?-спокойно спросила его. -Гоблин.-пискнул он. -Что это за место?-ксеноморфы направили на него свои заостренные хвосты, готовые проколоть его в любой момент,-Какой год и что это за мир? -Мир? Я не знаю...Это Средиземье. Две тысячи девятьсот тридцать девятый. Что? Меня что? Отправили во вселенную созданную одним из писателей моего мира? Даже когда у нас творился апокалипсис, наше поколение знало о Средиземье. Но вот года я не помню. -Расскажи мне обо всем.-я села перед гоблином на корточки,-И возможно я сохраню тебе жизнь. Он рассказал все, что знал. Двести пятьдесят лет назад Смауг напал на Одинокую гору, королевства гномов, о том, что им пришлось бежать. Что Торин Дубощит стал королем для своего народа и нашел им приют в Синих горах. Он говорил, а во мне горела почему-то одна мысль. Нам нужна колония. Теплая, чтобы ксеноморфы могли спокойно развиваться и жить. А для этого нужен живой инкубатор. -Я все рассказал. Правда все!-встала на ноги и отошла от него. -Ты мне еще послужишь.-прошипела ему,-Ты разнесешь один очень интересный слух и получишь свободу.-гоблин посмотрел на меня,-В Туманных горах появилось новое зло. Еще более опасное, чем дракон в Одинокой горе. Гоблин удрал, как только ночь вступила в свои права. Ксеноморфы уже сходили на охоту. Не повезло оркам и нескольким эльфам. Их привели ко мне живыми. Орки пытались вырваться, а вот вторые стояли на коленях и внимательно смотрели на меня. -Оставить одного эльфа,-прошипела одному из ксеноморфов,-Он еще понадобится. Остальных на еду! Бросив к моим ногам одного темноволосого эльфа, остальных увели в глубь пещер, где тут же раздались крики боли и чавканье. Эльф испуганно смотрел в ту сторону, а после перевел взгляд на меня. Рядом со мной осталась королева и парочка солдат. -Я надеюсь, что ты меня понимаешь.-начала я, взмахнув хвостом. Дождавшись кивка, продолжила,-Это хорошо. Одну из рас я уже предупредила. Теперь настала и твоя очередь.-подошла к нему и провела когтем по его лицу,-Сообщи всем, слышишь меня, всем. В Средиземье появилось кое-кто похуже вашего дракона.-первая капля кровь пробежала по его щеке,-А теперь...Беги!-эльф вскочил на ноги и рванул на выход из пещеры. Я не стану такой попаданкой, о которой писали малолетки. Я буду вершить свою судьбу так, как желаю. И никто мне не указ. Волна боли заставила вскрикнуть и упасть на колени. Плечо просто горело и капля алой крови упала на камни. Боль ушла только через пару минут и я заметила, что возле меня столпились ксеноморфы. Взглянула на кожу, не скрытую черным панцирем. На бледной коже красивым почерком было написано чье-то имя. Двалин. Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.