ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Трандуил!-в тронном зале распахнулись двери, заставив слуг испуганно вздрогнуть. Владыка Лихолесья даже не дернулся, только устало вздохнул и посмотрел на свою разозленную супругу. Отпустив слуг и приказав покинуть зал, эльф встал с трона, чтобы встретить Кассандру. -Что на этот раз?-спокойно спросил он. -Ты еще и спрашиваешь?!-разъяренно спросила женщина. -Прошу тебя, успокойся. Тебе нельзя волноваться.-Трандуил подошел к супруге, положив руку на довольно большой живот. -Если ты забыл, то я напоминаю - Я Королева. И мне тоже нужно управлять своим народом. Ксеноморфы в Туманных горах с ума сходят. Элронд уже завалил меня письмами с просьбой успокоить их. А ты меня даже из замка в сад не выпускаешь, не то что в Туманные горы! -Так в чем причина гнева?-все еще не понимая, спросил эльф, поцеловав Кассандру в макушку. -Ты почему ксеноморфов ко мне не пускаешь, ушастик?-девушка схватила за ухо Трандуила. Эльф и бровью не повел. Только мягко разжал ладошку супруги и переплел их пальцы. -Тебе рожать со дня на день, а твои дети заставляют тебя сильно волноваться. Вот я и приказал им не приходить к тебе. -Да ты что?! Ой...-девушка схватилась за живот и немного согнулась,-Ой...Кажись началось... -Стража, немедленно лекарей!-крикнул Трандуил, поднимая супругу на руки. Долгих пять часов Трандуил ходил взад вперед около комнаты, где рожала его супруга. Леголас, который прибыл домой после долгого путешествия всего пару часов назад, старался его успокоить, но получал только суровый взгляд со стороны отца. -Отец, прошу Вас, сядьте.-попросил Леголас отца,-От того, что Вы ходите по коридору ей лучше не станет. Трандуил его не слушал. Продолжая ходить взад вперед и тихо говоря что-то на эльфийском. Молодой эльф только покачал головой. Он был рад за отца. После стольких лет одиночества судьба подарила ему пару. Она была яркой и спокойной, как и сам отец. Но когда его отец рассержен и готов убивать, она не позволяет ему этого. Крики прекратились. Через несколько минут из комнаты вышел уставший эльф. -Что с ней?-спокойно спросил Трандуил и Леголас встал на ноги. -Ее Величество в полном в порядке.-сообщает лекарь,-Она сейчас очень устала. Малыши сильные и здоровые. Один человек, а вот вторая эльф. -Двойня?-шокировано спросил Леголас и снова сел в кресло. Транудила провели в комнату. На кровати с закрытыми глазами лежала Кассандра. Ее руки в черном панцире прижимали к себе два свертка, где тихо посапывали младенцы. Эльф тихо подошел к кровати и хотел коснутся щеки супруги, когда та резко открыла глаза, что пылали золотом и оскалилась. Трандуил на это только улыбнулся. За пятнадцать лет совместной жизни уже привык. -Это я, Кас.-мягко сказал он и присел на край кровати. Девушка улыбнулась и вернула себе человеческое обличье. В комнату зашел Леголас. Кассандра подозвала его к себе и протянула один из свертков. Со словами: "Это твоя сестренка." Леголас взял ее на руки. На него смотрели серые глаза. Младенец внимательно разглядывал эльфа, а после улыбнулся. На маленькой головке были черные волосы. -Ты ей нравишься.-устало сказала девушка, отдавая второй сверток Трандуилу. У мальчика были золотые глаза и светлые волосы. Кассандра прикрыла глаза и уснула, понимая, что детям ничего не грозит. А в Туманных горох ксеноморфы радовались за свою Мать. Лихолесье гуляло долго. Устали пить даже гномы из Эребора, которых пригласил Трандуил позабыв о вражде между их народами. Принимая поздравления, он кивал и периодически смотрел на Кассандру, что сидела рядом на троне и поглядывала на колыбельки. Легалас сидел рядом с ней, но между ними были младенцы. Кассандра всем мило улыбалась, хотя она изредка меняла свое, когда кто-нибудь подходил к детям. А Терезу она чуть не проткнула хвостом, потому что она не так посмотрела на детей. -Поздравляю вас!-сказал Торин, чуть склонив голову перед Кассандрой. -Благодарю.-кивает она в ответ, нервно поведя хвостом,-И когда же ты нас обрадуешь свои наследником? -У меня уже есть наследники, Кассандра.-улыбается ей Торин,-Кили и Фили отличные принцы. -Я думала, что Кили отказался от трона.-удивленно спросила девушка, вернув себе человеческое обличье,-А Фили сообщил, что возвращается в Синие горы и будет править там. Гном вздохнул. -Ох уж эти оболтусы.-выругался гном,-Ты права, как всегда. Неожиданно Тауриэль, младшая из близнецов, заплакала, чем привлекла внимание матери. Попросив прощение у гнома, она сказала Леголасу взять Атанварно, покинула зал вместе с малышкой на руках. Девушка стояла в покоях и качала кроватки младенцев, напевая колыбельную своего мира.К ней подошел Трандуил и обнял со спины, вдыхая запах ее волос. -Спасибо.-прошептал он на эльфийком. Кассандра нежно улыбнулась и прошептала слова любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.