ID работы: 7031333

Королева Чужих. Хоббит.

Чужой, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Kskejrjdj бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 60 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
От лица автора. Отгремела война. Гномы и эльфы с людьми обнимали друг друга, выкрикивая слова о победе. Гендальф и эльфы поставили палатки для раненых. Но многие удивленно наблюдали за ксеноморфами. Те, тихо скуля, еле-еле перебирали конечностями и шли в одну сторону. Туда, где они в последний раз слышали свою Мать. Тереза тихо плакала в комнате, положив руки на живот. Леголас нес на руках Кассандру, окруженный ксеноморфами. Он остановился возле палаток для раненых, хотя понимал - ей уже не помочь. -Сын.-Трандуил хотел подойти к эльфу, но он замер, когда мимо него прошла королева ксеноморфов. Она подошла к Леголасу и протянула руки к нему. Эльф посмотрел на нее, а после с неохотой отдал ей девушку. Королева прижала ее к себе и тихо зарычала, толкнув голову Кассандры своей. Неожиданно девушка начала меняться. Ее панцирь падал на землю, будто сбросив доспех, оголяя бледную кожу. "Корона" с ее головы упала на землю и локоны черных волос водопадом упали к земле. Многие удивленно вздохнули. -Прародительница...-тихо сказала Тауриэль, подойдя к королеве. Та тихо рыкнула, но позволила к ним подойти,-Человеком рожденная.-ее рука замерла на миг, а потом она воскликнула,-Она дышит! Скорее лекарей! Королева только сильнее прижала к себе Кассандру и грозно зарычала. Ксеноморфы тут же окружили ее, не позволяя никому пройти. -Она вас не подпустит.-как черт из табокерки Тереза вышла к ксеноморфам,-Она Мать. Даже если она приняла свою истинную форму - она для них осталась Матерью. -Что ты предлагаешь?-спросил ее Торин. -Отпустите их. -Что? -Королева будет биться до последнего вздоха, но не отдаст Кассандру.-грозно сказала Тереза,-Перед битвой она дала им указания - уйти в Туманные горы. Они должный уйти. Только с ними Королева Проклятых сможет исцелится. Все смирились. Воины расступились, освобождая дорогу и королева поспешила исполнить приказ Матери. Они ушли в горы, бережно несся с собой девушку, что на миг смогла открыть глаза. Ее глаза пылали золотом. Пару лет спустя. С окончания битвы прошло достаточно времени. Многих похоронили и оплакали. Отпраздновали победу, только вкус победы был испорчен большой потерей. Эребор восстанавливался после разрухи, что учинил дракон. Торин правил мудро и не вспоминал о Аркенстоне, пока один из гномов не заглянул в самую большую печь. Ори принес камень своему королю, но он даже на него не взглянул. -Балин,-позвал к себе гном своего советника,-Прикажи вырезать из камня статую Кассандры в ее грозном обличье и пусть Аркенстон сияет у нее на груди. Так и сделали. Уже через год всех встречала каменная Королева Проклятых. Глаза ее были из золота и Аркенстон сиял на ее груди, где бьется сердце. "Хоть и уродлива снаружи - ее душа чиста и прекрасна внутри."-сказал Ори. Тереза родила мальчика и назвала его Виктором. Она не отказалась от него, как боялась ее королева. Она воспитывала его вместе со своим законным супругом - Двалином. Его метка поменялась на имя супруги. Они были счастливы. Хоббит вернулся в свою норку и благополучно зажил спокойной жизнь, получая и отправляя письма от родных ему друзей. Лихолесье снова процветало. Лес оживал и животные возвращались в лес. Были слышны пение птиц и на границах стало спокойнее. Леголас не вернулся в родной лес, решил странствовать и найти себя. Владыка Трандуил отпустил свое чадо - ведь теперь в Средиземье было спокойно. Тауриэль ушла из его стражи и отправилась в Синие горы вместе со своей парой. Трандуил ехал по своим владениям на белоснежном коне. Один, без охраны. Королю нечего было боятся. Ему было о чем подумать: беспокойство за сына, за свою названную дочь. И за свою пару. Много веков его метка не беспокоила, но в последние несколько лет, кожа горела нестерпимо. Он закрывал ее рукавом, не позволяя ни кому узнать об этом. Только его сын знал этот секрет, но ничего не говорил. Неожиданно перед его лошадью выскочил ксеноморф и зарычал. Лошадь встала на дыбы, но эльф заставил ее успокоится, натянув поводья. Тихо рыча, ксеноморф поднял голову, смотря на короля. А после взвизгнув, умчался в глубь леса. -Как опрометчиво с твоей стороны, Трандуил. Женский голос заставил замереть на месте, но эльф все же повернул голову на говорящую. Кассандра стояла в тени огромного дерева и мягко улыбалась. Ее волосы были заплетены в тугую косу, а белое платье едва доставало до земли. -Приветствую тебя, Кассандра, Королева ксеноморфов.-Трандуил спешился и подошел к девушке. -Тереза поведала.-скорее утверждение, чем вопрос,-Сколько же прошло времени?-она оглядела лес. -Чуть больше двух лет, как закончилась битва.-он положил руку на ее щеку,-Как давно тебя не было.-с горечью ответил он, замечая свое имя на ключице. -Прости за это.-Кассандра взяла руку эльфа,-Не думала, что все так получится. -Из замка не выйдешь.-пригрозил Трандуил, улыбаясь. Девушка ничего не ответила. Только обняла свою половинку, положив голову на его плечо. Она знала, выпустит, иначе будет скандал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.