ID работы: 7031482

Совсем не золушка

Слэш
NC-17
В процессе
58
.dafni бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4: Потерянный телефон

Настройки текста
      Мин сидел за прилавком и в перерывах между покупателями намеривался проверить свой телефон на наличие уведомлений. Прошла годовщина смерти матери, но отец ещё ничего не ответил, впрочем, как и упустил сообщить о том, что у них долги за колумбарий.       Выводя на телефоне пароль восьмёрки в виде двух зеркальных треугольников, Юн обнаруживает, что пароль неверен, а потом и вовсе понимает, что это не его телефон. Разве такое вообще возможно?       Несколько часов он места себе не находит. Казалось бы, в этом нет ничего досадного, он просто оставил где-то свой телефон, но забрал с собой чужой. Он не был какой-то известной личностью, не вёл странички в социальных сетях. То, что могли потеряться какие-то фотографии, не было проблемой. Да и телефон не был всей его жизнью. Однако там было расписание всех его подработок, контакты новых работодателей. Именно потому, что он так занят работами, а также отхождением от пережитого стресса тогда на мероприятии, Мин не сразу обнаружил подмену.       Точно! Скорее всего, это произошло в тот день. Непонятно как, но скорее я просто обменялся с кем-то телефонами. Надо вернуться в Big Hit и всё выяснить. К тому же там осталась моя сменная школьная форма, я на последнем году обучения, после выпуска мне надо будет её вернуть, иначе необходимо будет выплатить штраф, а я сейчас не могу себе это позволить.       По завершении рабочего дня Юнги направился прямиком к отелю, где проходило вчерашнее мероприятие. Омега и не думал, что вернётся сюда после разговора с председателем, но вот он стоит у дверей, не решаясь войти.       Глубоко вздохнув, он проходит внутрь. Однако, как бы жалобно Мин ни умолял, персонал категорически не хотел пускать его внутрь, а стоило ему только заикнуться о том, что он вчера был здесь на свадьбе, то работники отеля, оглядев его с ног до головы, в открытую начали над ним глумиться.         В тот самый момент Намджун стоял у стойки регистратуры, забирая ключ от своего номера, ему нужно было забрать свою униформу и направиться на работу в автомастерскую. Краем глаза он увидел всю эту ситуацию. Честно говоря, он и правда просто хотел пройти мимо. Ему-то какое дело. Однако перед глазами неожиданно предстала картина схожей ситуации в колумбарии, когда он просто прошёл мимо. Нам остановился прямо перед работниками. Сам не знает, почему решил помочь. Совесть, видимо, взыграла?!       Администратор сразу понял, кто стоит перед ним, Намджуну даже представляться не надо было. Девушка проводила двоих на третий этаж, где была комната, в которой Юнги переодевался прошлой ночью. Прямо сейчас оттуда как раз выходила горничная. Пышная дама в униформе спокойно выслушивала дикий лепет омеги, но сообщила, что никаких забытых вещей в номере она не находила.       — Вы же не выкинули мои вещи из-за того, что они были старые? — едва не плача, с долей смущения спросил омега. Горничная лишь отрицательно помотала головой и направилась в следующий номер, оправдываясь тем, что ей необходимо работать.       Юнги готов был и сам обыскать хоть каждый номер в поисках своих вещей, но был уверен, что это всё равно не даст никаких результатов. Поникший от чувства безысходности, он направился к выходу.       Вдвоём они дошли до мотоцикла Намджуна, всю дорогу альфа наблюдал за омегой. Поначалу он и правда считал, что человек, стоящий прямо перед ним, и правда нечто другое. Не тот типаж омеги, который постоянно выбирает Чонгук. Однако сейчас он понял, как ошибался, считая, что все эти притворные эмоции были просто спектаклем, дабы выклянчить новые побрякушки.       — Сначала такие, как ты, строят из себя недотрогу, — произносит Джун, насмехаясь, снова показывая, в каких разных положениях они находятся, — а потом с радостью принимают подарки, — Юн лишь фыркает, проигнорировав данное заявление, и даёт альфе подзатыльник, чем сильно шокирует.       — А что насчёт тебя? — он с явным презрением оглядывает его с ног до головы. — Ведёте себя как горячие мачо, а потом выкидываете омег, слово мусор. Такие, как вы, настоящие козлы, — довольный собой Юнги уходит, на секунду даже забыв, зачем, собственно, сюда пришёл. Он никогда не позволит кому-то дать себя в обиду, а уж тем более какому-то мажору вроде кузенов семьи Чон. Продолжая мысленно материть альфу, омега направился на подработку.       — Эй... малявка! — кричит ему вслед Намджун. Признаться, он не привык вот так заканчивать разговоры. Разве последнее слово всегда не должно оставаться за альфой? — Это что сейчас было?! Что он, чёрт возьми, несёт?!

***

      После занимательной истерики омеги на улице к Чонгуку подошёл один из администраторов и, поприветствовав альфу низким поклоном, передал какую-то постиранную и отглаженную школьную форму на вешалке. После чего в спешке скрылся, оставив Чонгука в недоумении.       Он привёз вещи, что ему передали к себе домой. Хотя сам не знал почему. Раз за разом он проходил мимо комплекта школьной формы, пытаясь воссоздать в памяти, кому это принадлежит, пока не вспомнил об омеге, что пригласил на свадьбу. Чонгук предполагал, что разберётся с этим чуть позже, когда представится время. А пока можно немного забыть о нём, пока Мин сам в нём не заинтересуется.       Однако весь план рушит Дживон со своим свиданием вслепую. Чонгук просто забывает о произошедшем и сейчас каждый раз, когда он закрывает глаза, перед ним предстаёт сцена, где он сам проявляет инициативу и целует Тэхёна на глазах у всего кафе. Он спешно старается сменить положение, пытаясь отогнать все эти мысли, но всё тщетно.

***

      Мин готов был ещё слоняться возле отеля, может быть, это как-то поспособствовало бы его поискам, но ему необходимо было вернуться на работу, дабы его не уволили, если он хочет пойти учиться в следующем году, у него каждая секунда должна быть на счету.       Юн направился в кофейню. Признаться честно, он не особо любил здесь работать, так как платили немного, стоит надеяться только на чаевые клиентов. Быстро переодевшись, он тут же встал за кассу, в сотый раз пытаясь набрать свой номер телефона, но на том конце так и не следует ответа. С каждым следующим гудком фантазия подкидывает ему различные варианты, что могло произойти с его телефоном. Однако он точно не мог представить, что владелец данного средства связи сейчас находится на очередном концерте, а телефон был просто оставлен в гримёрке.       Сейчас было довольно рано, так что народу внутри было не так много и Юн спокойно мог заняться своими делами, протирая стойку за кассой, пока вокруг крутился высокий и слишком болтливый омега — Ким Сокджин.       Даже не понимаю, почему такой, как он, захотел со мной дружить. Я довольно резкий, не боюсь высказывать своё мнение и могу за себя постоять. Джин совершенно другой человек, к тому же его семья живёт в достатке, а работает он тут лишь в своё удовольствие, действительно считая, что в подобном месте сможет подцепить кого-нибудь. Он действительно стремится к серьёзным отношением, хотя сам продолжает чуть ли не каждую ночь проводить с новым партнёром.       — Ты счастливчик! Ты и правда будешь жить теперь в небесном доме? — восторженно кричит в одно ухо омега, пока к другому Юн прикладывает телефон, слушая безостановочные гудки. Похоже, рассказывать случившееся было не такой уже и хорошей идеей, но Джин стал единственным человеком, с кем он может нормально поговорить.       — Нет, я решил отказаться, — спокойно говорит Мин, отворачиваясь в другую сторону, но омега следует за ним по пятам.       — Что? Ты с ума сошёл? — он легонько бьёт кулачком в плечо блондина. — Ты хоть знаешь, что это за место? — Юн отодвигает трубу от своего уха и вопросительно изгибает бровь. — Там живут братья Чон из Big Hit. Это же самая именитая семья Кореи, — влюблённо произносит он, складывая руки на груди. Кажется, в голове он уже успел нафантазировать невесть что. — У тебя появилась такая редкая возможность жить в таком роскошном месте с такими прекрасными альфами, а ты предпочитаешь оставаться здесь и варить этот чёртов кофе? Да что с тобой не так?! — недовольно бурчит парень и относит свежеприготовленный Мином капучино покупателю.       — Лучше найду побольше подработок, чем снова будут иметь дела с этой семьёй! — твёрдо говорит омега, готовя следующий заказ.       — С ума сошёл? — чуть ли не плача, произносит Джин.       Он очень переживал за своего друга, особенно когда осознавал, что тот без устали только и делает, что работает без какого-либо отдыха. Его собственная семья, конечно, богачами не была, но она у него, по крайней мере, была. А у Мина только отец, который из-за длительных отъездов, должно быть, уже и забыл, как выглядит его сын. Ну а мачеха и сводная сестра, что словно ведьмы, пытаются высосать из него всю душу.       — Это же такой шанс изменить своё скучное существование. Почему бы тебе не попробовать? — умоляет Джин. «Если уж ты не готов у меня взять деньги, которые я отдаю из благих намерений, то почему же отказываешься от такой шикарной работы, где можно получить большие деньги почти даром?».       — Вот поэтому и не хочу! — недовольно бурчит Юн, словно прочитав его мысли. — Я, может, и не их поля ягода, но у меня тоже есть гордость! Пускай я и омега, тем не менее никому не позволено обижать меня, — уже с грустью добавляет он, вспоминая всё произошедшее с этой семьёй. Джину остаётся лишь приободряюще обнять его за плечи, чтобы успокоить. На лице Мина тут же появляется тёплая улыбка.

***

      Концерт Чимина закончился, когда на циферблате было около трёх часов. Это нередкая практика проводить концерты днём; их записывают, а впоследствии пускают в эфир. Тем не менее, похоже, сейчас уже и не найдётся ни одной фанатки, что не знала бы его расписание. С флаерами и плакатами они столпились у чёрного выхода. Признаться, Чим уже и не помнит то время, когда не был таким известным и просто пел собственные песни в подворотне под аккомпанемент гитары.       Двери открываются, и под восторженные крики фанатов он направляется к своей машине. Обычно всё проходит гладко, но иногда внутри закрадывается какое-то нехорошее чувство. Никогда не знаешь, что у человека на уме. Желать получить автограф своего кумира — в этом же нет ничего плохого? Однако некоторым этого недостаточно, и они переходят все границы: проталкивают народ вперёд, желая дотянуться до объекта обожания, делают видео и как самые безумные папарацци тыкают камерой прямо в лицо.       Для столкновения с безумным поведением сталкеров даже необязательно выходить из заведения или покидать свой рейс, такое может происходить и на концерте. Честно говоря, такие действия очень пугают. Порой, выходя в такую огромную толпу, становишься просто сам не свой. Хочется, чтобы перед тобой и позади находились люди, которым ты доверяешь, и прикрывали от опасности.       С Чимином ещё не происходило ничего такого серьёзного, но он довольно был этим наслышан. Каждый раз он пытался мило улыбаться встречающим его фанатам и быть более снисходительным по отношению к ним. Однако иногда, когда встречающие его становились более активными, нарастающая паника подкрадывалась к горлу, перекрывая дыхательные пути.       — Сегодня как и всегда всё прошло потрясающе, Пак Чимин, — с гордостью заявляет менеджер Чима, Кин Минхёк, как только они располагаются в машине.       — Да... А теперь дай мне мой телефон, — Чимин протягивает руку к Минхёку. Он часто забирает все вещи своего артиста, так как Пак имеет привычку всё терять, когда сильно погружается в своё творчество, не обращая ни на что внимания.       Менеджер достаёт из кармана пиджака белый телефон и передаёт его Чимину. Пак по привычке вводит пароль на экране смартфона, однако в этот раз он не подходит.       — Что? — Чим повторяет процедуру, но безрезультатно. Альфа крутит в руках кусок железа, пока не осознаёт, что этот телефон не его. — Это не мой телефон! — разочарованно произносит он.       — А? — в унисон удивлённо переспрашивают водитель и менеджер. Неужели впопыхах Минхёк забрал чужой телефон? Бета обдумывает всё в голове, продолжая смотреть на Чимина.       — Одолжи-ка мне свой телефон, — неожиданно произносит музыкант, разрывая образовавшуюся тишину. Минхёк тут же послушно выполняет просьбу. Чимин пытается набрать свой номер, но ответа так и не последовало. — Я не могу потерять свой телефон, у меня там так много наработок, — расстроенно произносит альфа. Ей-богу, выглядит он порой как совсем ещё ребенок.

***

      Юнги так долго пытался дозвониться по своему номеру телефона, что просто разрядил подмененный мобильник. Он уже стал просить телефоны у своих коллег, но всё было без толку, на том конце его ожидала лишь тишина.       — Я не могу потерять свой телефон. Это ещё одни расходы... Я не смогу позволить себе ещё один, — печально бубнит себе под нос омега, покидая последнюю подработку на сегодняшний день.       Юнги вернулся домой, когда внутри была пара журналистов с видеокамерой, что снимали Изабеллу. Она популярный блогер, ведёт страничку в инстаграме, и у неё около миллиона подписчиков. В основном она оценивает и рекламирует косметику либо демонстрирует публике свои прикиды. Но стоило Юну появиться на пороге, как камера тут же устремилась на него, затем к нему поспешили и журналисты.       — Это же вы тот омега, что выиграл джекпот? — спросил один из журналистов, тыча микрофоном прямо ему в лицо.       — Что? — хором отозвались старшие члены семьи. — Разве вы пришли сюда не для того, чтобы снимать мою Беллу? — возмущалась Кларисса, недобро поглядывая в сторону прибывшего человека.       — Это же вы жених Чон Чонгука? — не унимался журналист, напирая на омегу и совершенно игнорируя другие вопросы, особо не церемонясь в своём допросе.       — Всё не так... — невнятно бубнит омега, в отрицании размахивая руками.       Стоило ему только вымолвить из себя три слова, как мачеха тут же принялась выпроваживать уже непрошенных гостей за дверь. Все в этой комнате были шокированы его ответом, Юн же, опустив глаза вниз, так и не решился поднять их, пока журналисты не покинули квартиру.       Мачеха и сводная сестра встали напротив Мина, рассматривая его с ног до головы, похоже, до сих пор не в силах поверить его словам.       — Ты правда тот, кого привёл с собой Чон Чонгук? — не веря, произнесла Изабелла. — Как ты можешь им быть? — она вновь просканировала его оценочным взглядом. На парне всё ещё была его школьная форма, на голове растрёпанные волосы и на ногах потрёпанные кроссовки — всё это совершенно разнилось с тем омегой, что появился рядом с альфой в тот вечер. — Как ты посмел явиться с ним на ту свадьбу?!       — У меня были на то свои причины... Я оказался там не по своему желанию, — раскаиваясь, произносит Мин, протягивая руки к сестрёнке, но та их лишь отпихивает и усмехается.       — Прекращай, — улыбку на лице сменяет озлобленный оскал, — вести себя так высокомерно. Разве ты не этого хотел — избавиться от такой ужасной жизни?! — словами бьёт по больному, снова давая понять, что они никогда не были семьёй, просто лишь знакомыми. Вцепившись руками в его воротник, она принимается трясти его из стороны в сторону, а у Мина даже не хватает сил, чтобы сопротивляться.       — Но между нами ничего нет. Я не собираюсь использовать кого-то, чтобы изменить свою жизнь. Я не такой человек! — в этот раз он говорил более уверенно, а в голосе больше не присутствовало дрожи или страха. Хоть он и не говорил напрямую, но чётко давал понять, на что намекает. — Я не собираюсь присасываться к бочке с деньгами! В этой жизни я вполне способен справиться со всем сам... — Изабелла не даёт ему договорить до конца, тут же влепляя ему пощёчину. Во рту ощущался горький вкус железа.       Она продолжала высмеивать каждое его слово, но, признаться честно, Юн уже её не слушал. Изабелла упрекала его во всех смертных грехах, пока её мать стояла позади, не предпринимая никаких действий. Толкая Юна вперёд, в конечном итоге она выставила его за дверь.

***

      После рабочей смены в автомастерской Джун вернулся в отель, но, к удивлению, сумка с его вещами находилась на стойке регистрации. Когда он подошёл к администратору, она сказала, что срок бронирования его номера истёк. А на просьбы подготовить ему другую комнату при предоставлении карты, что передал дед в первый день их знакомства как одному из наследников компании, оплата не проходит.       Хоть Нам и зарекается, что не хочет иметь никаких отношений с этой семейкой, тем не менее привилегии внука председателя Big Hit открывают перед тобой некоторые двери. Порой он использует эту карту для оплаты жилья или счетов. Он остался сиротой и с юного возраста уже начал работать везде, где только готовы были его принять, какой бы трудной ни была эта работёнка.       Джун, усмехнувшись и поблагодарив администратора, из-за отсутствия другого выхода покинул отель. Похоже, дедушка действительно думает, что я не смогу прожить без его богатств и влияния.       Настроение паршивое, идти было некуда, а голова забита нескончаемым потоком размышлений. Послонявшись немного по округе, в итоге альфа, не выдержав, решает сходить на последний сеанс в кинотеатре и провести немного времени в одиночестве. Он зашёл в зал как раз в тот момент, когда только погас свет, а на экране появились титры.       Внутри красные пустые диванчики стояли в десяток рядов. Лишь один человек сидел в центре — это было одно из лучших мест для просмотра фильмов: не надо коситься влево или вправо, а также не надо было задирать голову. Можно сидеть спокойно и наслаждаться кино, как будто ты сидишь дома перед телевизором, поэтому Джун решил сесть в том же ряду.       Это был последний сеанс очередного скучного ужастика. Повернув голову влево, на единственного посетителя, Джун узнаёт в нём того омегу, который, словно по чьей-то насмешке, находится всегда поблизости.       Тот, откинувшись на спинку мягкого сидения, уснул от тяжёлого рабочего дня. Да ещё и так сладко, что даже начал пускать слюни. Это заставило Джуна непроизвольно улыбнуться, однако он тут же отогнал это чувство.       Мин завалился набок и резко раскрыл глаза, словно ощущая чьё-то присутствие. Он встретился взглядом с альфой, который откровенно пялился на него, подперев голову рукой. Это заставило чувствовать себя максимально неловко; поправив белокурые волосы и вытерев рукой слюну с уголка рта, Мин решил побыстрее скрыться отсюда. Поднявшись с кресла, он на секунду замер в раздумьях.       — А с чего мне вообще сбегать? — спрашивает сам себя полушёпотом. Можно подумать, его тут застукали за чем-то постыдным. Кто в наше время не засыпал на киносеансе? Только попытавшись вернуться на своё место, повернув голову на ещё одного человека в этом зале, Мин замечает, что тот стоит к нему вплотную.       — Чёрт! — омега машинально пихает альфу в грудь, отталкивая от себя. — Напугал! он хватается за своё сердечко, которое бешено постукивает в груди. Тишина, долгий зрительный контакт, даже руки всё ещё покоились на его грудной клетке. Это был такой романтический момент, который словно сошёл с какого-то лакорна, где всё говорило о предстоящем поцелуе. Но всю идиллию испортил неожиданно раздавшийся голос:       — У тебя деньги есть? — Джун вопросительно изгибает бровь, на что Мин прыскает в кулак, разбрызгивая слюной в разные стороны, в том числе и в лицо собеседнику.       — Стоп! Ты что, серьёзно?! — омега резко перестаёт смеяться, слегка наклоняя голову набок, в то время как Джун как обиженный мальчишка с недовольным видом направился в сторону выхода. — Ты же богач, как это у тебя не может быть денег? — любопытничал Мин, плетясь следом. Да как этот человек вообще мог вести себя так надменно на свадьбе? Как мог вчера принижать меня за бедность, когда сегодня сам просишь денег?       — Хватит вопросов, — Мин прикусил язык, но всё равно не смог подавить улыбку. — Так есть деньги или нет? Отвечай!       — Есть, — задорно произносит омега, поднимаясь на цыпочках, чтобы казаться выше, хотя сам всё ещё был на голову ниже альфы. — О, что это? — Мин достаёт из кармана униформы купюру в пять тысяч вон и машет ей перед лицом парня, а в голове всплыло дежавю.       — Да пофигу! Забудь! — выкрикивает Нам и собирается уходить, явно недовольный тем, как идёт разговор и что омега выходит из него победителем. Неожиданно на весь коридор у альфы предательски заурчало в животе. Да вы, блин, издеваетесь...       — А слова-то с поступками расходятся, — с улыбкой произносит Мин, вновь ровняясь с альфой. — Признайся: ты такой злой из-за голода? — Джун ничего не говорит, понуро опустив голову.       Мин сюсюкается с ним и даже говорит на октаву выше, словно с маленьким ребёнком. После чего хватает его под руку и ведёт на улицу в сторону ночного магазинчика, где буквально пару дней назад познакомился с Чон Чонгуком.       Юн чувствует себя таким довольным, хотя сам не знает почему. Может, оттого что он слишком добрый, отчего, собственно, и хотел помогать людям. А может, всё потому, что порой омежья натура берёт верх и он становится слишком мягкотелым в присутствии альфы.       Омега целенаправленно идёт вперёд, совсем не замечая заинтересованные взгляды невольных наблюдателей: таких как сотрудники, заканчивающие свою смену, и посетители, что намеривались попасть на ночной сеанс. Должно быть, со стороны они выглядели совсем как парочка.

***

      Вдвоём они дошли до продуктового магазинчика, где Мин когда-то встретил Чон Чонгука. Когда оглядываешься назад, кажется, это было так давно. Пройдя внутрь и надев на себя жилет продавца, омега достаёт с полки две упаковки лапши, заливает их водой, а после разогревает всё в микроволновке, не забыв по своему фирменному рецепту добавить туда мелко нарезанный сыр.       — Считай, что мой долг за помощь в отеле теперь выплачен, — Мин воодушевлённо засасывает лапшу и указывает палочками на человека напротив. — Потом не смей вспоминать! — причитает омега, на что Джун лишь закатывает глаза. Он недовольно складывает палочки на чашу с лапшой.       — Думаешь, моя помощь стоит всего какую-то упаковку лапши быстрого приготовления? — Мин смотрит на альфу в недоумении...       Ты разве не богат? Не ты ли бросался деньгами на свадьбе? Так почему он сейчас считает, кто, кому и сколько должен? Это всего лишь благодарность за помощь! После того, что этот высокомерный тип тогда наговорил, я вообще не обязан это делать. Слишком много чести.       — Что? Тогда верни деньги, что я за тебя заплатил! — Мин начал тянуть палочки в миску альфы, пока тот с жадностью света пытался покончить с остатками еды. Что за неслыханная дерзость и невероятная самоуверенность?       — Эй, живо гони всё назад! — Намджун поворачивается полубоком, не давая омеге шанса заполучить его бесплатный ужин. Когда он поднял голову и случайно бросил взгляд в окно, озорной огонёк в глазах альфы тут же испарился. Озлобленно он швыряет миску с остатками несъеденной лапши в сторону Юнги. От такой перемены омега тут же напрягается и всем телом вжимается в сиденье.

***

      — Уверен, ты понимаешь, что ограничивать меня деньгами — это бесполезная затея, — насмехаясь, говорит Намджун, удобнее располагаясь на заднем сиденье в машине дедушки.       Стоило только завидеть знакомую машину, так альфа тут же намерился покинуть магазин. Омега был так напуган, что даже не пытался что-либо сказать, напряжённый, как струна, он проводил его молчанием, даже не повернув головы.       Поначалу альфа планировал просто сбежать, не обращая внимания на преследователя. Однако чёрная тонированная машина медленно плелась за ним, вызывая вопросы у прохожих. В конце концов, переступив через свою гордость, ему пришлось сдаться и сесть в машину.       — Если это заставит тебя вернуться домой, то я сделаю и что похуже! — чётко выговаривает Дживон, замечая в зеркале заднего вида, как Хосок в неодобрении опускает взгляд вниз.       — Я никогда туда не вернусь! Ни за что! Я хочу, чтобы всё вернулось на свои места.       — Вот как ты заговорил? Ты же знаешь, что я с легкостью могу лишить тебя всего, что ты считаешь своим. Вот какой властью я обладаю, и скоро эта власть будет и твоей.       Как бы председатель ни любил своего внука, к сожалению, он совершенно не знает о его истинных желаниях. Точнее, не хочет их принимать, как в случае и с каждым из трёх кузенов. Любыми способами он продолжает навязывать им свою точку зрения, в конечном итоге надеясь воспитать из них достойных мужчин и представителей компании. Хотя сам пытается убедить себя, что это всё только ради их блага.       — Мне такая власть не нужна! Хватит за меня цепляться. Что бы ты ни сделал, я продолжу жить, как раньше, и ни за что не возьму твою фамилию, — с полной серьёзностью говорит альфа и покидает машину.       Дживон смеётся, но, стоит только внуку покинуть авто, альфа тут же меняется в лице и приказывает Хосоку трогаться.       — Сэр, будет ли правильно бросить его так одного? — Хосок обеспокоенно задаёт вопрос начальнику. Три внука — это вся его семья, но почему-то никто из них не может вести себя нормально по отношению к собственному дедушке, впрочем, как и друг к другу. Они постоянно заставляют его злиться и мучаться от головной боли. Однако если с ними что-то случается или они влипают в неприятности, то всё приходится решать Чон Дживону.       — Всё нормально, скоро он сам ко мне вернётся... — твёрдо говорит альфа и устремляет свой нечитаемый взгляд на ночные улицы.

***

      — Алло! Кто это? — Чимин выходит из гостиничного номера в отеле и направляется в сторону своего автомобиля.       В кои-то веки у него появилось свободное окно, и он хотел наконец развеяться, набраться новых идей для своих песен, как вдруг во внутреннем кармане пальто зазвонил телефон. Честно говоря, он понятия не имел, зачем таскал его повсюду с собой.       Он уже смирился с потерей всех мотивов, новых треков и недоработанных материалов. Вполне спокойно он мог передать мобильник своему менеджеру Минхёку, чтобы тот попробовал поискать владельца телефона или на тот случай, если потеряшка сам решит выйти на связь.       — Это владелец телефона, что у тебя в руках! Почему на звонки не отвечаешь? — на том конце раздался хоть и приятный, но слегка грубоватый тон.       Парню крупно повезло, что у Чимина вообще появилось свободное время, иначе он точно никогда бы до него не дозвонился.       — О, я тоже очень долго ждал твоего звонка, — музыкант заметил, что невольно для себя стал заигрывать со звонившим.       — Из-за тебя я даже смс прочитать не могу... — грустным голосом доносится на том конце, кажется, кто-то явно надул губки.       Мин надеялся, что ему отписался отец, поясняя просрочку за колумбарий. Он хочет поскорее получить назад свой смартфон, поэтому сперва он начал действовать более грубо. Неизвестно, кто мог забрать телефон, так что стоит сразу показать свои намерения, что ты настроен серьёзно и с тобой не нужно шутки шутить. В таком жестоком мире только ты сам можешь о себе позаботиться. Однако услышав этот спокойный музыкальный баритон, Мин мгновенно расслабился.       — Попробуй... — омега тяжело выдыхает. Это сложно, но ему необходимо знать ответ отца прямо сейчас. Этот вопрос не терпит отлагательств. — Попробуй разблокировать телефон, — серьёзно говорит Мин, непонятно почему доверяя такую личную информацию человеку, которого даже в глаза ни разу не видел. Ведь если парень на том конце обычный грабитель, то пароль — это единственное, без чего он не может получить полноценный доступ к телефону.       — Почему так сложно? Ты что, какая-то знаменитость? — вырывается из уст альфы. Понимая, что мог невольно выдать своё положение, Чимин прикусывает язык. Однако Юн полностью игнорирует его вопросы, продолжая надиктовывать ему пароль.       Чим успешно справляется с блокировкой с первой попытки. Почему-то на секунду ему даже показалось, что он знаком со своим собеседником. Паку так страстно сейчас захотелось увидеть, как выглядит омега на том конце. Пальцем смахнув экран влево, Чим нашёл галерею фотоснимков, но вовремя остановил свои порывы.       — А, ну, у меня всё получилось!       — Правда? — восторженно произносит Мин. — Мне кто-нибудь написал?       — Так, посмотрим... — Чимин нажимает кнопку «СООБЩЕНИЯ». — Это сестра Изабелла, — Пак завис на секунду, прежде чем ответить. Разве это не странно — записывать так контакты в свой телефон? Или эта Изабелла монашка? Однако оставленные ею сообщения совсем не говорили о её порядочности:

«Если бы не предстоящий приезд твоего отца, чёрта с два я бы тебе написала»

«ИЗ-ЗА ТЕБЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК»

«Сопляк! Папа приезжает завтра. Просто поужинай и сразу вали!»

«Я убью тебя, если ты откроешь свой рот!»

      — Что там? Что она написала? — Пак мнётся пару минут, раз за разом перечитывая сообщения.       Разве он может произнести что-то подобное по телефону и передавать эти слова совершенно незнакомому человеку? Он медийная личность, вдруг это фанаты как-то раздобыли этот номер или же сами его подкинули? Сейчас такое время, что одно неверное слово, брошенное звездой, может навсегда погубить его карьеру. Да и к тому же разве в семье могут быть такие отношения, раз его сестра пишет такое?       — Эм... она говорит, что ваш отец приезжает завтра... — Пак старается говорить уверенно, выбирая только значимую часть из этих сообщений.       — О, папа приедет? Она попросила меня с ними поужинать?       — Ааа... — Чимин впервые не может выдавить хоть слово, хотя обычно они льются из его рта нескончаемым потоком. Он ещё раз перечитывает грубые сообщения, отправленные сестрой собеседника, и, сделав голос мягче, отвечает: — Да! — хорошо, что сейчас никто не видит его растерянный взгляд. Обычно он довольно честный и прямолинейный, но не сейчас.       — О, спасибо! — на том конце раздался радостный голос. Если бы ты только знал, что происходит, вряд ли выглядел бы таким счастливым. — Кстати, где ты сейчас? Ну, то есть как я могу вернуть свой телефон?       — Ммм... — Чим слегка замялся.       Он не привык назначать встречи, тем более с омегами, обычно всеми мероприятиями занимается его менеджер. А что, если это окажется одна из его безумных фанаток? Может, для безопасности лучше стоит поручить это дело Минхёку. Однако в конечном итоге решает не беспокоить его по всяким пустякам; он всё же альфа, что он, не справится с какой-то там омегой?! Чимин направляется на встречу на своей машине с тонированными стёклами.       Они договорились встретиться в обычном людном парке, для безопасности обоих. Но словно по волшебству сейчас там не было ни души. Чимин сидел в машине в тёмных очках и чёрной кепке. От неожиданного стука по боковому окну парень вздрогнул. Приспустив стекло, он протянул в образовавшуюся щель руку за своим телефоном.       — Что за выпендрёжник... — вздыхает Мин, закатывая глаза. — Очередной альфа, возомнивший себя суперзвездой, где весь мир ему обязан? — омега скрещивает руки на груди и отворачивается. Выходить не собираешься? — А по разговору казался нормальным...       Вдруг стекло полностью опускается, а удивлённый парень за рулём снимает очки.       — Жених Чонгука? — в удивлении спрашивает Чим, не веря своим глазам. Он тянется за телефоном в бардачке, предварительно удалив оттуда сообщения сестры Изабеллы.       Музыкант был так рад ещё одной встрече, подальше от самого Чонгука, пускай он только и пользуется омегами, все знают, какой он собственник. Но сейчас Чимину впервые так хотелось пойти наперекор своему брату.       В отличие от прошлого раза встреча с Юнги была нормальной. Никто ни на кого не налетал, и они оба были одеты. Но прямо сейчас альфа не хотел видеть грусть в глазах омеги. Он не хочет, чтобы плохие воспоминания ассоциировались с Чимином. Именно поэтому парень передаёт очищенный от оскорбительных и угрожающих смс телефон. Да и к тому же они уже ни к чему, всю суть сообщений он передал. Но почему Юнги находится с сестрой в таких отношениях? Разве помолвка с Чонгуком не должна вознести его до небес?       Как истинный джентльмен, Пак, как должен был поступить с самого начала, вышел из машины и обменялся телефонами с омегой. Сейчас было самое время для нормального разговора. Однако музыкант снова не мог выдавить и слова, словно язык проглотил.       — О, а куда делись смс-ки? — встревоженно спрашивает Мин, раз за разом обновляя сообщения. — Мне же приходили смс-ки?       — Ну... Я случайно их удалил, — врёт альфа, пряча взгляд и зарываясь руками в волосы. Вроде как альфы должны быть сильны духом, но впервые Чим ощущает, какими даже альфы могут оказаться беспомощными. — Но там правда было про завтрашний ужин, — оправдывается Пак.       — Они в самом деле попросили меня прийти? — не веря, спрашивает Мин. Может быть, ещё не всё потеряно? Может, мы ещё сможем настоящей стать семьёй? — Мой отец и правда приезжает? — не унимается радостный омега, а Чим лишь кивает.       Юн сияет, чуть ли не прыгая от счастья. Наконец-то он сможет всё выяснить у отца. Личный разговор гораздо лучше, чем при помощи сообщений.       Чимин же с улыбкой любуется омегой, запоминая этот день как один из лучших. Сегодня между ними впервые состоялся такой длинный разговор. Должно быть, он ещё долго будет благодарить всевышнего за то, что потерял тогда свой телефон. Он смотрел перед собой, разглядывая омегу.       Он впервые видел его так близко и это был первый раз, когда его глаза так ярко сияли. Даже на свадьбе он казался грустным и потерянным. А сейчас Чим принёс ему благую весть, и тот выглядел благодарным. Хорошо, что у меня выдалось свободное время. Хорошо, что я не поручил Минхёку разобраться с потерей.       Вдруг в голову ударило осознание, и улыбка с лица тут же пропадает. Что бы он там ни успел нафантазировать — он любезничает с человеком, который помолвлен с его братом. Все эти улыбки и милое общение — это просто банальная вежливость и ничего больше.       — Спасибо, что нашёл мой телефон... — Мин улыбается и кланяется, тем самым нанося глубокие раны прямо в грудь альфы, лишний раз доказывая, что все предположения Чимина — это всего лишь догадки и его хотелки. Между ними ничего нет и быть не может, он уже занят.       — Мне уже пора. Я, наверное, пойду. — Юн протягивает руку для рукопожатия.       Какая-то часть Чимина хотела побежать следом и остановить его. Схватить за руку и заключить в объятья, а может, даже поцеловать. Уговорить больше никогда не возвращаться в дом, где ему угрожают убийством. Чим не знал, каково это — состоять в отношениях, признаться, раньше у него на это и времени никогда не было, но сейчас он точно был готов встать на защиту этого человека, что медленным шагом всё дальше отдалялся от него.       Однако другая часть Чимина понимала, что им никогда не оказаться вместе. Сердце омеги уже принадлежит другому. И почему только я не встретил тебя раньше?       Мин ушёл, а Чим так и остался стоять на месте, продолжая провожать омегу взглядом, внутри борясь с самим собой. Он чувствовал себя паршиво, словно он кого-то предал. Хотя ещё не сделал ничего своевольного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.