ID работы: 703149

Как Занзасу жену искали

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приручить Занзаса?

Настройки текста
Скуалло не хотел рисковать. Очень не хотел рисковать. Он знал, что если босс пообещал убить, то он убьет, а невесту искать необходимо. Да – уж, проблемка получается. Говорил же варийцам Суперби, чтобы сделали все в лучшем виде. Так нет же, нужно обязательно все испортить. Теперь босс в ярости и капитану потребуется сильно потрудиться, чтобы найти именно ту девушку, которая подойдет Занзасу. С этими мыслями Скуалло, закончив составлять для босса отчет о делах Варии за последний месяц, пошел в свою комнату. Там, приняв душ и вымыв таки свои патлы от виски (босс был очень разозлен поступком Леви и Мармона, и наутро голова капитана сильно пострадала), через сорок минут он уже выходил из особняка в официальном костюме. Сев за руль спорткара (он, в отличии от Бельфегора и Луссурии никогда не ездил с водителем, ведь управляя машиной самолично, Суперби мог ощутить всю скорость и мощность автомобиля), Скуалло направился в город – была у него одна мыслишка относительно женитьбы босса, и ее следовало проверить. Подъехав в центр города, вариец остановил машину возле брачного агентства «Мадлен» и, закрыв автомобиль, направился внутрь здания. - Врой! - криком сообщил капитан о своем прибытии всему зданию (хотя, как по мне, так всему кварталу), заставив дремавшую секретаршу упасть от испуга со стула. - Где здесь можно найти невесту?! – Скуалло беспардонно нарушал установленные рамки децибелов в помещении. - П-проходите направо, – заикаясь, проговорила жертва звуковой атаки, которую в посетителе пугало все – от чересчур громкого голоса до протеза в виде меча, заменявшего гостю кисть руки. Суперби прошел за дверь и оказался в маленькой, уютно обставленной комнате. В центре помещения стоял стол, за которым сидела пухлая женщина лет пятидесяти на вид. Напротив стола стоял еще один стул, предназначенный для посетителей. Стены были украшены фотографиями молодоженов. Скуалло сел, не дожидаясь приглашения, и нагло заявил: - Мне нужно найти жену для босса! - Какие именно девушки его интересуют? – деликатно спросила женщина. - Да ему похрен, лишь бы характерами сошлись, а не то он может и убить, причем не только девушку, - ответил вариец. - Ну, тогда расскажите мне о характере вашего босса, - усмехнулась сваха. - Он злой. Очень злой, - прорычал Суперби. – Его легко вывести из себя и потом невозможно контролировать. А еще он эгоистичный и самовлюбленный, этот чертов босс. - Да уж, трудный случай, – протянула хозяйка кабинета. – Дайте подумать. О! Придумала. Есть тут у нас одна девушка, которая сможет перевоспитать вашего босса. Зовите ее сюда, быстрее! – прокричал вариец и, усевшись поудобнее в кресле, стал ждать. - Хорошо, - ответила женщина и покинула кабинет. Через двадцать минут дверь отворилась, и в комнату зашли сваха и молодая девушка. - Знакомьтесь, это Алина, она приехала из России, - промолвила хозяйка кабинета. - Здравствуй, мусс… Алина, - сказал капитан. - Привет, - весело прощебетала девушка. – А как вас зовут? - Скуалло, - ответил мечник, разглядывая девушку. Она была довольно высокого роста, стройная, даже худая. У нее были голубые глаза и вьющиеся рыжеватые волосы, которые опускались чуть ниже плеч. Одета она была в ярко оранжевый свитер и джинсы, а на ногах ее были черные кроссовки. - Пошли в машину, - бросил Скуалло. – Будем тебя с боссом знакомить. По пути в особняк Суперби понял, что эта особь не даст Занзасу скучать: ее рот не закрывался ни на минуту. Она постоянно задавала всевозможные (а зачастую и бестактные) вопросы. - А что у вас с рукой? - А где вам ее отрубили? - А как вы водите машину одной рукой? - А вам не мешает протез? «Ну что, готовься, чертов босс» - подумал капитан, заводя девушку в особняк. Подойдя к кабинету Занзаса, вариец махнул в ее сторону рукой и поспешил удалиться. Открыв дверь и только-только переступив порог, девушка сразу начала уверенно уничтожать мозг босса Варии. - Здравствуйте, а вы и есть тот самый Занзас, да? А я – Алина. Расскажите мне о себе. Какой ваш любимый цвет? Мой – фиолетовый. Какая ваша любимая еда? Какую музыку вы слушаете? – Занзас не мог выговорить и слова, ведь любая его начинающаяся фраза беспрекословно перебивалась. - … А еще я люблю суши. А моя любимая страна – Ирландия, ведь там популярен фолк. Я даже день святого Патрика праздную… Через тридцать минут, открыв дверь, Скуалло увидел такую картину: Занзас сидит, одной рукой закрыв ухо, а второй держа бутылку виски, из которой (не используя любимых стаканов) пьет. Девушка что-то рассказывает про то, какие же прекрасные животные – манящие крабы и почему трупы нужно сжигать, предварительно обсыпав солью. - Патлатый! – заорал босс, увидев капитана. – Забери ее отсюда, иначе я уволю вас всех, а потом застрелюсь. Мечник, понимающе улыбнувшись, взял гостью за локоть и настойчиво повел к выходу. По пути та еще кричала Занзасу, что миграции пингвинов влияют на экономику стран Африки о том, что черви размножаются путем деления лопатой. Этим же вечером Тимотео получил письмо следующего содержания: «Старикан, делай что хочешь, но я скорее женюсь на своих пистолетах, чем на одной из этих адских существ. Без уважения, Глава независимого элитного отряда Вонголы – Варии, Занзас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.