ID работы: 703149

Как Занзасу жену искали

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преданный слуга

Настройки текста
Уже несколько дней Леви был зол. Его настроение упало ниже плинтуса и он бесцельно бродил по замку а-ля привидение, пугая рядовых. Его отряду грозы тоже было не сладко, ведь именно на них начальник вымещал свою злость. А тот еще и вспомнил про то, как хранитель Облака Вонголы Хибари Кея в одиночку расправился с отрядом его гордости, так что звездюлей они получали знатных. Нервно меряя коридор шагами, Левиатан пинал все попавшиеся под ноги предметы. Как он сможет это принять? Его босс, его любимый босс (отставить ухмылочки, извращенцы, не в том смысле) женится. Он и так мало уделяет внимания своему хранителю Грозы, а так Леви и вовсе перестанет видеть кумира. Вечером того же дня. Занзас сидел, вольготно развалившись в кресле и, прикрыв глаза, потягивал виски. Он знал, что сегодня должен прийти Мармон и привести свою кандидатку в жены. Ничего хорошего от вечера босс Вари не ждал. Нет, у него была маленькая надежда на то, что алчный аркобалено не станет делать что-либо бесплатно, но он понял, что надежде этой не суждено сбыться, когда дверь отворилась и в кабинет зашли две фигуры – одна низкая в капюшоне, а вторая – среднего роста со странной прической на голове. Первую он узнал сразу – это и был его подчиненный, а вторая на первый взгляд показалась Занзасу незнакомой. Хотя, где-то он видел эту прическу. Стоп! Это же Хром Докуро. Но что она здесь делает? - Эй, мелкий! Что этот вонгольский мусор тут забыл? – спросил хозяин кабинета, уставившись на гостью. Часом ранее: Идя по коридору, Леви пнул какой-то предмет, который попался ему под ноги. - Аккуратнее нужно быть! Требую денежной компенсации за моральный и физический ущерб! Плати! – вскрикнул тот самый предмет, коим оказался Мармон. - Отвали, мелкий, не до тебя! – рыкнул Левиатан, – Хотя, постой. Сегодня ведь твоя очередь боссу невесту искать? – в голове Леви начал созревать план. - Допустим, моя. Но я все равно ничего не буду делать, мне ведь не заплатили, а я не работаю за спасибо, – Мармон не изменял своим принципам. - Да как ты смеешь не подчиняться боссу?! – Леви терпеть не мог, когда авторитет Занзаса ставили под сомнение, – А вообще, так даже лучше. Поможешь мне? - За определенную плату, разумеется, – безэмоционально ответил аркобалено. - Тогда слушай: наложишь на меня иллюзию женщины и скажешь, что я и есть невеста. Так я смогу всегда оставаться рядом с боссом. - А если он тебя в постель потащит, что ты тогда собираешься делать? - Тогда мне придется признаться. - Он же убьет… - начал говорить Мармон, но его перебили. - Ради босса и умереть не жалко! – патетично воскликнул Леви-а-тан. - Да мне плевать на тебя, он же меня убьет, а это уже дополнительный риск. Тем более еще и иллюзию постоянно поддерживать… - малыш уже подсчитывал цену сделки, – Не меньше чем половина твоей зарплаты ежемесячно, – вынес свой вердикт аркобалено. - Почему так много? – удивился хранитель Грозы. – Хотя для босса ничего не жалко. - Договорились, – сказал Мармон. Соска на шее у аркобалено засветилась и уже через мгновение на месте Леви-а-тана стояла… хранительница Тумана Вонголы Хром Докуро. Аркобалено, осмотрев результат своих трудов, довольно усмехнулся – он давно хотел отомстить девчонке за тот позор во время битвы колец. Он просто не мог пропустить такую отличную возможность, тем более ему за это еще и заплатят. - Пошли в кабинет Занзаса. Мне надоело ждать. - Эй, мелкий! Что этот вонгольский мусор тут забыл? – спросил хозяин кабинета, уставившись на гостью. - Я… я хочу стать Вашей женой, бо… - сказал Леви, чуть не проколовшись на первой же фразе. - А как же тебя твой никчемный босс отпустил? – усмехнулся Занзас. - Я сбежала из Японии к Вам, – Левиатану стоило больших усилий не подбежать к боссу и не признаться во всем. - Готовить умеешь, слушаться будешь, мусор? – с сомнением спросил Занзас. - Да, я буду делать все, что скажете, – тихо ответила (или все же ответил?) собеседница. - И в чем же тогда подвох? Ну не могли эти идиоты хоть что-нибудь сделать хорошо. Они же мусор! - Почему Вы в этом так уверены, ведь они стараются, особенно Леви-а-тан, – вымолвила девушка. - Так, погоди, мусор! А тебе-то откуда знать? – подозрительно спросил Занзас (похоже, Леви все-таки спалился). - Давай, мелкий мусор, признавайся, что вы уже натворили? Иначе выгоню к чертовой матери! – прикрикнул Занзас. - А что мне будет, если я расскажу? – заинтересованно спросил Мармон. - Я тебя не убью, – ответил босс. - Окей. Это не вонгольская девчонка, а Леви. - Что-о?!!! Леви ты что, Луссу подражаешь? – в иллюзию полетел стакан с недопитым виски. – Идиоты! Задолбали со своими извращениями! (версия, подвергнутая цензуре, на самом деле Занзас долго и вдохновенно крыл матом подчиненных), – Прочь отсюда! Не показывайтесь мне на глаза, иначе убью. Передайте патлатому, что если и он облажается, то получит пи… звездюлей! «Что за адская неделя? А может послать старикашку в задницу?» - устало думал босс Вари, морально готовясь к последнему дню этого сплошного идиотизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.