ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
139
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Примечания:
«Блядь. Сука. Пидорас. Именно так, и все с большой буквы!» - думает Дэмиан, попутно вспоминая математические формулы и извлекая корень из чего-то там. Но черта с два это помогает. Возбуждение, накрывшее лавиной, никак не хочет отпускать, потому что Его Мудачество Соулмэйт именно сейчас решил кого-то трахнуть (милый, лови кайф вместе со мной). И ведь знает, зараза, что у Уэйна важная встреча с советом директоров, что отец начал вводить его в семейный бизнес. Что, мать твою, сексом надо заниматься ночью, а не в обед (будь нормальным человеком, скотина!). А все из-за гребаного спора! Да, не надо было поддаваться на такую откровенную провокацию, но Дэмиану всего лишь восемнадцать, и не хочется уступать Джейсону хоть в чем-то. В сволочизме в том числе. И теперь первый, кто сдастся, будет снизу в течение целого года... Единственным табу был секс с другими мужчинами. Только девушки. Только хардкор. Кажется, ему должно быть плохо от осознания измены, но ему хорошо настолько, что Уэйн сбегает в душевую в отцовском кабинете и закрывается там. Чертов Тодд. Возбуждение вышибает последние связные мысли, и он едва не срывает пуговицу, дрожащими пальцами расстегивая штаны. Блядь, он собирается дрочить, пока его соулмэйт трахает кого-то другого! Похоже, при встрече с этим придурком ему вынесло остатки мозгов. Если хорошенько подумать — то во всем виноват Дик. Если бы не Грейсон, то этого дурацкого знакомства не состоялось бы, и сейчас Дэмиан не летел бы прямо на самое дно. Движения руки по члену выходят резче, чем нужно, и от того немного болезненные, но удовольствие прошивает каждую клеточку тела, заставляя выгибаться в спине до хруста костей (надо будет обязательно отомстить этому уроду). Стоны приходится глушить, чтобы не опозориться перед отцом или еще кем-нибудь из компании, имеющим доступ в кабинет, и это единственное, что заставляет сдерживаться. Дэмиан закрывает глаза и отдается ощущениям, когда оргазм накрывает его с головой, утаскивая на волнах удовольствия. Он молодец, умудрился даже не зарычать, хотя дыхание как у астматика, бежавшего стометровку. Уэйн приводит себя в порядок. Поправляет рубашку, штаны, возвращает на законное место ремень и надеется, что выглядит как обычно. Следы преступления летят в мусорку, правда, щёки до сих пор горят так, что от них можно прикуривать. Когда он возвращается в кабинет, то натыкается на Брюса и от стыда готов проломить земную кору и провалиться прямо к расплавленному ядру и там сгореть. — Что-то случилось? — Я переволновался и меня стошнило, прости, — ложь срываться слишком быстро и легко, но кажется проносит.

***

Дэмиан не верит в то, что собирается сделать, но все же проходит фейс-контроль и заходит в клуб, где сегодня играют Дик и Джейсон, потакая своему маленькому хобби (будь благословен тот, кто придумал поддельные документы и Стеф с навыками первоклассного гримера). Сейчас он не выглядит подростком, что должно помочь ему в выполнении «миссии», да и подставлять отца ему не хочется, и вообще на придумывание образа и плана была потрачена неделя! Это вам не первую встречную завалить, а вполне себе продуманная операция. Дэмиан ждет начала выступления и расслаблено пьет что-то алкогольное с зубодробительным названием (не «Секс на пляже» - и то хлеб). Лениво переговаривается с барменшей, флиртует. Школа пикапа Дика Грейсона работает на ура, а Уэйн младший всегда был прилежным учеником. Вообще, он сейчас, как пристойный мальчик, должен спать у Тима, перед этим выполнив всю домашнюю работу и придумав, как спасти планету от людей... но нет, Дэми не настолько умничка. Конечно же он соглашается сходить покурить, когда у барменши будет перерыв, который, кстати, попадает на третью песню. А за диджейским пультом, тем временем, показывается и сам виновник торжества, ради которого все и было задумано. Бинго. Судьба все-таки любит его, хотя и подсунула такого мудака в пару. Может Джейсон Тодд — это расплата за какие-то грехи прошлой жизни? От волнения кровь словно пузыриться в венах, хочется сбежать, но месть должна свершиться, и когда Вики целует его в маленькой подсобке, он берет себя, а точнее ее, в руки и уверенно отвечает. От мысли, что Джейсону хуже, чем ему, становится еще приятнее. Чем ближе соулмэйт, тем сильнее ощущения - а он буквально в ста метрах от сцены, где Тодд сейчас мастерски управляется с вертушками. Девушка хороша не только в разговорах, своим языком она вытворяет немыслимое, и в голове снова приятно пусто. Дальнейшее сливается в одну полосу. Он точно не помнит, что творил, но точно Викки смеялась, когда он достал презервативы, этим явно демонстрируя, что защищённый секс превыше всего. Новое знакомство заканчивается обоюдным удовольствием, и выполненной местью, а еще номером телефона, по которому он конечно звонить не будет. Покидая клуб, Дэмиан не жалеет о своем поступке, лишь хочет, чтобы Джейсон в полной мере оценил его маленький подарочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.