ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
139
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кабинка для поцелуев.

Настройки текста
Примечания:
— Нет! И как им такое в голову могло прийти? — Дэми, будет весело. Уэйн посмотрел на Грейсона, как на больного. Нет, конечно, он знал, что Дик не далёкого ума молодой мужчина, но предложить ему занять место в кабинке для поцелуев на благотворительной ярмарке, которую устраивает отец — верх идиотизма. — Пусть Дрейк этой хернёй страдает, — раздражённо произнес Дэмиан, скрещивая руки на груди и всем своим видом показывая, что соглашаться на это он не собирается. — Я по возрасту не подхожу, — широко ухмыльнулся Тим, отпивая кофе из кружки в руках. Кулаки Робина зачесались от желания разбить белоснежные зубы Замены об эту чертову кружку, но Дэмиан подавил это чувство. Все же ему не двенадцать лет, и свои эмоции парень научился контролировать уже к четырнадцати годам, сохраняя на лице вечный покерфейс. Правда сейчас, кажется, его тренировки пошли прахом. — А я значит подхожу? — сквозь зубы процедил Уэйн. — Ты самый молодой, и к тому же, Дэми, ты очень симпатичный, — как бы между прочим заметил Дик. Зелёные глаза младшего брата метнули в Грейсона молнии, а обладатель этих самых глаз очень жалел, что не обладает способностью испепелять на месте. — Кто вообще придумал эту ерунду? — Брюс, — ухмыляясь ещё шире, ответил Дрейк. Дэмиан замолчал. Против отца не попрешь, пришлось соглашаться, правда запустить при этом в обоих братьев пару сюрикенов, от которых те в свою очередь легко увернулись, Уэйну не помешало. Выбора ему всё равно так или иначе не оставили.

***

В день ярмарки Дэмиан сидел в злополучной будке, пялясь в телефон, когда за шторку проскользнул Дик. Из на миг взметнувшейся за его спиной занавески долетели звуки музыки и детского смеха, а зеленые глаза уловили огни карусели и пламя факира. — Дэми, улыбайся, а то никто тебя целовать и не захочет, — широко улыбаясь Грейсон обнял младшего брата. Парень втянул в себя запах сладкой ваты и закатил глаза — почти тридцатка мужику, а он ведет себя, как ребенок. — Не особо горю желанием, чтобы меня целовали, — тихо прорычал парень, но обнять себя все же позволил. — Ну, я заплатил доллар, так что… Дик быстро чмокнул Дэмиана в щеку, тот фыркнул и вытолкал брата обратно на улицу под заливистый смех последнего. Потом были Стефани и Тим, которые не успокоились, пока не довели Уэйна до бешенства, но все же получили по своему поцелую. Следом появились Титаны, которые не могли пропустить такое мероприятие (Дрейк скинул Рейчел смс-ку). Барбара, Касс… Чем больше знакомых лиц появлялось за занавеской, тем меньше терпения оставалось у наследника Уэйн Интерпрайзес. Сбежать из будки хотелось с каждой минутой все больше и больше. Желательно куда-нибудь подальше из Готэма и вообще из Америки. Где там сейчас Джейсон? В Иране? Отличное место. Вспомнив про Тодда, Дэмиан вытащил телефон из кармана джинс и снял блокировку с экрана, собираясь написать Джейсону пару «ласковых» слов про весь этот кавардак, в котором его заставили участвовать, но не успел. Экран мигнул, а на дисплее высветилось сообщение: «Хэй, малыш Ди. Как ты?» Уэйн улыбнулся, и на миг его лицо посветлело. Пальцы быстро запорхали над экраном, набирая ответ: «Я хочу убить Грейсона и Дрейка. Ты прикинь, они заставили меня сидеть в будке поцелуев. И не смей ржать, иначе моя катана познакомиться с твоими внутренностями». Прошло около получаса, а ответа от Тодда Дэмиан так и не дождался. Скорее всего этот придурок опять носится за безбашенными головорезами Ближнего Востока, и позлорадствовать над Робином у Колпака просто нет времени. Послав короткое: «Будь осторожен», Дэмиан откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Он дико устал, сидеть здесь еще как минимум часа три, а пока никого не было, можно было не притворятся паинькой и слегка расслабиться. — Что мне положено за двадцатку? — томный шепот в ухо заставил Дэмиана распахнуть глаза (парень сам не заметил, как просто-напросто провалился в дрему) и посмотреть на обладателя голоса. Перед ним ухмылялся Джейсон. — Очень остроумно, Тодд, — фыркнул Уэйн, поднимаясь на ноги и разминая слегка затекшие мышцы, а потом посмотрел на мужчину, — Я думал, ты в Ираке. — Я там был, — пожал плечами Джейсон, а потом просто протянул руку и за шлевки на джинсах подтянул к себе парня, — Ты не ответил. Двадцатка, малыш Ди. — Поцелуй стоит доллар, — улыбнулся Дэмиан, вплотную приближаясь к Тодду и скользя руками под полы кожаной куртки, чтобы обнять его за спину. Слегка приподнял голову и прикоснулся к губам мужчины легким невинным поцелуем. — Твой доллар. — Осталось еще девятнадцать, — Колпак отзеркалил улыбку парню в губы и уже сам прижался к чужим губам своими, чтобы следом пробежаться по ним языком и скользнуть внутрь тут же приоткрывшегося рта. С каждой секундой поцелуй набирал обороты, превращаясь из слегка легкомысленного в страстный. Оба соскучились друг по другу, пока Джейсон колесил по «командировкам» со своей командой Отбросов, а Дэмиан боролся с преступностью в Готэме под видом «чудо-мальчика», и хоть они никогда не говорили о чувствах, поступки говорили сами за себя. Джейсон прижал Уэйна к задней стенке кабинки, забрасывая длинные ноги Робина себе на бедра, и Дэмиан тут же обхватил шею мужчины ладонями в поисках поддержки, хотя и так знал, что Тодд его все равно не уронит. Зубы Колпака аккуратно зацепили нижнюю губу Уэйна, слегка сжав резцами, затем спустились на подбородок, а следом и на шею, прикусывая выступающую и пульсирующую вену, вырывая с губ Дэмиана пока ещё тихий стон. О да, Джейсон прекрасно был осведомлен, как этот «чудо-мальчик» может стонать. Стоило Тодду чуть сильнее сжать зубы на коже, как Уэйн нетерпеливо вжался в Джейсона, зарываясь пальцами в темные волосы на затылке мужчины, причиняя лёгкую боль на грани чистого удовольствия, и звуки из его приоткрытого рта стали чуть более громкими. — Дэми! — в кабинку влетел Дик и так и замер, увидев, младшего брата вжимающего ещё одного младшего брата в стену и жадно оставляющего на коже собственнические метки. — Съеби отсюда! — рык на два голоса был достаточно красноречив, чтобы покинуть несчастную кабинку для поцелуев за секунду, пока Дэмиан не выхватил пистолет из кобуры на бедре Джейсона и не пальнул в Грейсона. — Как думаешь, насколько большое пожертвование я должен сделать, чтобы забрать тебя отсюда? — спросил Тодд хриплым и низким голосом, переключившись на мочку уха парня. — Разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.