ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
139
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я выиграл.

Настройки текста
Примечания:
Интересно, когда Дэмиан помешался настолько, что занимаясь сексом с Джоном, мечтал оказаться на его месте, но чтобы его в кровать втрахивал совершенно определенный тип? Когда Дэмиан помешался настолько, что его уже не устраивали привычные ласки своего парня и его нежные поцелуи, а хотелось какой-то бешеной агрессии, искусанного до крови тела и царапин на смуглой коже? Когда Дэмиан помешался настолько, что мечтает слышать свое имя с чужих губ хриплым от курения и низким от страсти голосом? Кажется, Уэйн знает ответ.

***

Полгода назад, когда он, сын Готэмского филантропа и мецената с одной стороны и наследник арабской мафии — с другой, приехал на свой первый заезд. Дэмиан сам не знал, зачем повелся на уговоры Саймона Амала и решил попробовать себя в роли рейсера, но раз он тут — отступать было поздно. Сидя в машине в ожидании остальных участников заезда, парень легонько постукивал пальцем по ободку руля. Один раз, два, даже не осознавая, что отбивает ритм собственного сердца, который набатом стучал в ушах. Если бы Дэмиан не волновался, он бы соврал, но свое состояние Уэйн скрывал за маской равнодушия, пока сам виновник сегодняшнего безобразия сидел на соседнем сидении и что-то весело ему рассказывал, поглядывая то в смартфон, то на дорогу. На обочине уже столпилось большое количество зевак, пришедших посмотреть на заезд, поставить деньги на своих фаворитов и устроить пьянку, если они приумножат свой куш на несколько сотен долларов. Когда уже было пора объявлять начало гонок, рядом с машиной Дэмиана поравнялся черный, тонированный в хлам, Додж. Из автомобиля вышла красивая девушка с огненными волосами и в до неприличия коротком фиолетовом платье. Она что-то весело сказала в открытую дверь, а следом за ней выскочил рыжий мужчина, активно жестикулирующий своей спутнице, захлопнул двери и, обхватив свою спутницу за талию, увел ее в сторону наблюдателей. — Мне тоже пора, — Амал похлопал Дэмиана по плечу, и пожелав ему удачи, покинул салон, оставляя Уэйна в блаженной тишине. Парень перевел взгляд с пустого пассажирского места, скользнул глазами по соседней машине и посмотрел на дорогу перед собой. Он стоял во втором ряду, а перед капотами впереди стоящих автомобилей вышла та самая красавица в фиолетовом платье. Соблазнительно улыбнувшись водителям автомобиля, она подняла флаг над своей головой. Автомобили приветливо зарычали моторами, девушка сексуально выгнулась, резко опуская флаг, и в ту же секунду на дороге остался лишь дым от стертых шин, а сами машины попрощались со зрителями задними стоп-сигналами. Тот свой заезд Дэмиан не выиграл, придя вторым, уступив черному Доджу всего пару метров у финиша. Уэйн привык быть во всем первым, и тогда проигрыш он считал своей самой большой неудачей. Разочарование дало о себе знать громко хлопнувшей дверью, вырванной из рук Саймона и опустошенной в доли секунды бутылкой пива и злым подглядыванием за победителем, который вышел из автомобиля, принимая поздравления от зрителей, при этом даже не удосужившись снять красный шлем, скрывающий лицо водителя. Амал сказал, что этот парень всегда появляется на публике в шлеме, снимая его только в салоне, когда тонировка прячет владельца Доджа от посторонних взглядов, и что зовут его Джейсон Тодд. С тех самых пор началось их негласное противостояние. Даже если в заездах участвовали не они одни, на других им обоим было плевать — главной задачей было обогнать друг друга. В ход шли самые различные уловки: от прямых угроз, подбитых бамперов у машин и показательно выставленного среднего пальца в окно на финише, до откровенного соблазнения. Лишь бы вывести соперника из равновесия. Черт, Дэмиан прекрасно помнит, что они с Тоддом чуть не устроили секс по громкой связи, лишь бы один из них сошел с дистанции раньше времени от перевозбуждения.

***

Сегодня, спустя почти семь месяцев, как Уэйн подсел на стритрейсинг, очередной заезд, и Дэмиан сидит в машине, постукивая пальцами по рулю в такт какой-то попсовой мелодии, льющейся из динамиков. Краем глаза он замечает, как рядом с ним останавливается знакомый Додж, и тянется к кнопке вызова на сенсорном дисплее. Два гудка, и в салоне раздается хриплый от курения голос: — Соскучился, малыш Ди? — Думаю, как надрать твою задницу так, чтобы ты надолго это запомнил. — Ты все еще не оставляешь попыток сделать меня, Ди? — Никогда, — ухмылка скользит в голосе Дэмиана, а зелёные глаза вновь пробегаются взглядом по чужому автомобилю, а затем возвращаются вперед на трассу. Там как раз объявился организатор сегодняшнего заезда, и Уэйну приходится приоткрыть окно, чтобы услышать голос мужчины. — У вас есть ровно два часа, чтобы добраться до финиша. Кто опоздает хоть на минуту, соответственно проигрывает. Уэйн хмыкает, рука привычно ложится на коробку передач, чтобы, как только Кори, да, за полгода он выяснил, как зовут эту огненную красотку, махнет флагом, переключить скорость и сорваться с места. Рев моторов, дым из-под колес от жженых покрышек, и два автомобиля скрываются в темноте под громкие крики толпы. — Хэй, Ди, а ты успеешь меня догнать? Дэмиан фыркает, буквально за пару секунд догоняя соперника, слегка стукая «зад» Доджа передним бампером. Опытного водителя его действия не испугают, но напрячься заставят. — Береги зад, Колпак, — в голосе Уэйна отчетливо мелькает насмешка, когда его собственный спортивный ауди равняется черным автомобилем, а затем и обгоняет его на полкорпуса. — Ай-яй-яй, — по салону разлетается чужой смех, заставляя Дэмиана покрыться стайкой мурашек, как бывало всегда, стоило ему услышать голос своего соперника. — Я предпочту твой. — Тогда поймай меня, — Уэйн старается сказать это ровно, хотя чувствует, как легкое возбуждение пробегает по венам после слов другого водителя, и переключает передачу, от чего мотор его «малышки» взревел еще сильнее, а стрелка на спидометре взлетела еще выше. Молчание стало его ответом, а «Додж» так же громко рыкнул, и в мгновение ока чужой автомобиль обгоняет Дэмиана и скрывается с поля его зрения. — Колпак? Дэмиан хмурится, набирая скорость и всматриваясь в темную трассу, пытаясь догнать соперника, а затем резко ударяет по тормозам, когда впереди показалась знакомая машина, перекрывающая половину дороги, а сам водитель без своего привычного шлема стоит снаружи, облокотившись на глянцевый бок. Ауди взвизгивает шинами по асфальту, оставляя темный след и останавливается буквально в нескольких метрах от них. Разозленный Уэйн распахивает дверь и выскакивает наружу. — Тебе, что, жить надоело?! А если бы я не успел затормозить? Молодой мужчина отталкивается от автомобиля и подходит к злому, как черт Дэмиану, давая возможность впервые себя рассмотреть в свете фар, ставит руки по бокам от головы парня, упираясь ладонями в крышу, и дьявольски улыбается. — Я тебя поймал, малыш Ди, — тягуче тянет он, глядя в глаза Уэйна, а затем его взгляд спускается на уровень чужих губ. — И что мне теперь с тобой делать?

***

Толчок, и Дэмиана прошивает с ног до головы удовольствие, заставляя податливо выгибаться в спине. С уже припухших от поцелуев-укусов губ слетает протяжный стон, от которого хватка на бедрах парня только усиливается, а его самого тянут назад, насаживая на чужой член сильнее. Дэмиана трясет от ощущения заполненности и правильности происходящего, когда Джейсон зарывается в его темные волосы рукой и тянет на себя, заставляя прогнуться в пояснице ещё сильнее. Лёгкие буквально разрывает от запаха секса в машине, ядом проникая под кожу, и от этого хочется кричать ещё больше. Ещё больше просить: глубже, сильнее, ещё слаще выстанывать имя соперника. Тодд наклоняется к чужой спине, прикусывая выпирающие лопатки и проводя языком по позвонкам, и Дэмиан плавится под мужчиной, вцепляясь в подлокотник на двери рукой в поисках хоть какой-то поддержки, потому что ноги не держат. Уэйн пытается вспомнить сколько раз представлял себе эти моменты в голове, но реальность превзошла все его ожидания, когда зубы Джейсона буквально вгрызаются в его кожу, оставляя собственнические метки, которые тут же начинают гореть огнем. И им обоим сейчас плевать, что они находятся в машине, которая стоит посередине дороги, и может мешать проезжающим по этому участке трассы. Все ощущения сконцентрированы здесь — в салоне. От их тяжёлого дыхания запотели окна, и Дэмиан отдаленно думает, что это хорошо, а затем очередной толчок заставляет вообще все мысли покинуть голову. Тодд в сексе такой же дикий, как и на трассе, за рулём своего Доджа, и Дэмиану это нравится. — Ди, ты проиграл, — рычащие нотки в голосе позади сводят Уэйна с ума, и он сам толкается навстречу под лёгкий смех соперника. Чужая рука скользит от бедра на живот, при этом не затрагивая член партнёра, который скулит от негодования, потому что кончить хотелось безумно, поднимается выше и сжимает пальцами сосок, от чего Дэмиана вновь прошивает наслаждение граничащее с болью. Парень упирается ладонью в кожаную обивку заднего сидения, а второй рукой обхватывает собственный член, сочащийся смазкой, и начинает водить по стволу, туго сжимая пальцы. Джейсон ухмыляется позади него, прикусывает шею у загривка, и яростнее начинает вдалбливаться в соблазнительное тело. Очередной мощный толчок, и Дэмиан впечатался бы в запотевшее окно, если бы ладонь Тодда не легла на лоб парня, не давая разбить ему голову о стекло. И именно в этот момент Уэйн чувствует, как его сбрасывает в крышесносящий оргазм, от которого он буквально теряется во времени и пространстве. Джейсон позади него тихо матерится, когда Дэмиан сжимается вокруг него, но успевает покинуть чужое тело, кончая на влажную от пота спину парня с громким стоном. — Кажется, мы оба проиграли, — весело замечает Джейсон, когда Уэйн более менее приходит в себя, и смотрит на мужчину более осознанным взглядом, вопросительно выгибая бровь. Тодд натягивает джинсы обратно на бедра, накидывает на голые плечи Дэмиана свою куртку, когда тот переворачивается на заднем сидении, и притягивает парня к себе, закуривая в уже открытое окно. — Сейчас три часа ночи, гонка должна была закончится в час. Мы оба проиграли, Ди. — Плевать, я выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.