ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
139
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кружева.

Настройки текста
Примечания:
У Дамии короткое каре с удлиненными прядками у лица, большие зелёные, словно изумруды, глаза и тонкие запястья. А еще она с каждым годом все больше хорошеет, и Джесс серьёзно задумывается о том, чтобы спрятать её от грязных мужских взглядов. Вот буквально вчера брюнетка плеснула горячим кофе в лицо ублюдка, который позволил себе облапать ее девушку, а затем лишь довольно улыбалась, слушая грязные ругательства со стороны неудавшегося ухожора, и только сильнее притянула к себе Уэйн-младшую. У них пять лет разницы, и Тодд всегда чувствует себя ответственной за более младшую девушку. Серьезно, Дамия извечно привлекает к себе внимание своей внешностью и статусом, что изрядно злит Джесс, но поделать она ничего не может. Все-таки зеленоглазая ведьма является «завидной невестой» во всем Готэме. Неслучайно к ним в кафе подсаживается очередной самоуверенный «мачо» и начинает флиртовать с Уэйн, или именно к ним в клубе пристанет мудак, решивший закадрить сразу двоих. Джесс умеет осаждать мужчин взглядом, к ней не подходят знакомится, хотя желающих много. Дамия же каждый раз пытается скрыть злость за вынужденной вежливой улыбкой и придумывает очередное нелепое оправдание, чтобы сбежать от такого внимания (все-таки негоже наследнице Брюса Уэйна покрывать несостоявшегося «кавалера» трёхэтажным матом), пока Тодд не решится пресечь все хуком. Иногда Дамия похожа на офисный планктон, особенно в моменты, когда ей необходимо показаться в Уэйн Интерпрайзерс на очередном совещании. Строгий костюм: юбка до колен, блузка без декольте, пиджак, один вид которого убивает все мысли о сексуальности на корню, волосы в такие моменты собраны в забавный хвостик. Но это только с виду. Джесс знает — за всем этим скрываются кружева. Которые так и манят прикоснуться губами к коже на бедре, прямо над резинкой чулок, или положить руки на маленькую грудь прямо поверх чертового кружевного бра, или оставить засос на животе рядом с родинкой, прикусить шею под лентой чокера, который всегда скрыт под строгим воротом рубашки. Все свои желания брюнетка осуществляет с радостью, пропуская лепет об встрече с родителями/важном мероприятии в институте/собеседовании мимо ушей. Вот потому Уэйн всегда опаздывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.