ID работы: 7031548

I've been waiting for you since my first breath

Смешанная
R
Завершён
139
автор
Rina Roan соавтор
Larda бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прикосновения.

Настройки текста
Они сидят друг напротив друга. Дэмиан подтянул ноги, согнутые в коленях, к груди, смотрел на Джейсона, внимательно следя за каждым движением парня, готовый в любую минуту сорваться с места, если что-то пойдет не так. Он не любит прикосновений, ни каких и ни от кого. Не воспринимает до такой степени, что готов в буквальном смысле переломать попытавшемуся его коснуться все кости на руках, а может и во всем теле, лишь бы его не трогали. Джейсон говорит, что это вина Талии, которая не дала сыну материнскую любовь, Дэмиан в ответ лишь пожимает плечами, потому что он не понимает, что значит чувство, про которое ему рассказывают. Джейсон смеется и говорит, что Дэмиану не стоит заморачиваться, а затем просит протянуть вперед руку. Аль Гул с подозрением смотрит на бывшего Робина, но просьбу выполняет, и вздрагивает, когда кончиками пальцев ощущает прикосновение чужих пальцев. Хочется инстинктивно отдернуть руку, но Джейсон буквально пригвождает его к месту взглядом, и Дэмиан давит наростающее чувство паники на корню. Тодд довольно кивает, улыбаясь во все тридцать два зуба, на что мальчишка закатывает глаза и пропускает момент, когда его собственные пальцы переплетаются с рукой Джейсона. От чужой ладони, прижатой к его, исходит тепло, Дэмиан прислушивается к себе и понимает, что ему комфортно: он вечный мерзляк, ему всегда холодно, у Джейсона теперь вечно повышена температура на пару градусов после воскрешения в яме Лазаря. Его жар проникает сквозь кожу, заставляя ее покрываться мелкими мурашками, а волоски на руках вставать дыбом, но Дэмиан не отталкивает чужую руку, впервые жизни ему нравится к кому-то прикасаться. Джейсон мягко тянет кронпринца на себя, готовый в любой момент разорвать прикосновение, если что-то пойдет не так, обнимает второй рукой за талию, аккуратно положив ладонь на поясницу, и замирает. Аль Гул цепенеет, напрягаясь всем телом, но к собственному удивлению не сопротивляется, лишь тяжело дышит сквозь приоткрытые губы и слушает тихий шепот Джейсона в ухо, который успокаивает юного ассасина. И Дэмиан действительно успокаивает бешено кричащую о неправильности панику, несмело поднимает собственные руки и обнимает Тодда в ответ. Джейсон внутри себя ликует — впервые в жизни он чувствует себя по настоящему нужным. За полночь в комнату к сыну заходит Талия и замирает на пороге, когда видит на кровати спящих в обнимку Джейсона и Дэмиана. Сын доверчиво прижимается к бывшему Робину, а Тодд уткнулся носом в вихрастую макушку. Женщина проходит в комнату, поднимает с пола мягкий флисовый плед, накрывает их обоих и натыкается на вопросительный взгляд зеленых глаз Джейсона, поведенных дымкой сна. Талия первый раз на памяти Джейсона мягко улыбается и одними губами бесшумно говорит — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.