ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мама, я еду в Хогвартс или welcome to пиздец

Настройки текста
      Калинин успокоился спустя несколько часов, но это вогнало его в апатию; он сидел, уткнувшись лицом в подушку. Родители его не доставали. Они понимали, что с их девочкой что-то не то, но никак не могли понять, что именно. Влад решил провести анализ и понял, что в Англии, в теле девочки, не понимающей, что происходит. Все не слишком оптимистично. Парень начал скучать по Коту. По щекам текли слезы. Где же ты, мой Котик? Я скучаю. Я очень-очень сильно скучаю Вдруг в окно постучалась сова. Она держала в клюве конверт с сургучной печатью в виде буквы "X". Парень, решил, что свихнулся. Какие совы, носящие письма? Такого в помине не было, что происходит? Наконец, до головы дошло, что надо забрать письмо. Открыв окно, он впустил сову. Та больно клюнула, но письмо все же отдала. Я что, попал в Гермиону Грейнджер? Такс, такс, такс. Ну, канон я вроде бы помню. Золотое трио, Гриффиндор... Ну в задницу, я хочу на Райвенкло или Слизерин. Так, вроде все как всегда. А где сопровождающий? Как магглорожденные поняли бы просьбу про сову? Быстро поймав несчастную птицу, девушка написала ответ: "Даю согласие на обучение в школе Хогвартс. Ожидаю представителя для беседы с родителями Г.Г"       Оля ждала этого несколько дней, и сейчас кричала на всю улицу, абсолютно не стесняясь людей. Причиной её радости стала обыкновенная на первый взгляд сова. Но главным было письмо. Хогвартс, Шотландия. разорвав раскрыв письмо дрожащими руками ребенок увидел его. Письмо из Хогвартса. Прочитав список и немножко офигев, Гарри поймал бедное животное и накалякала ответ: "Согласен на учёбу. Просьба сопровождения профессора для выяснения деталей и покупки вещей. Гарри Поттер"       Луна проснулась у себя в кровати. Она понимала, что как раз в этот день должно придти письмо в Хогвартс. Девочка быстро умылась, обулась, умотала вниз по винтовой лестнице и спросила у отца, не пришло ли еще письмо из Хогвартса, но тот ответил, что нет. Полумна решила приготовить что-то сама, потому что Ксенофилиус опять впихивает ей какую-то гадость. Она уже устала есть кизляков и запивать их настоем из лирного корня. Поэтому, порывшись хорошенько на кухне, нашла сковородку и несколько яиц. Здесь не было плиты, однако была печь. Тоже неплохо. Девочка разожгла огонь, поставила сковородку в печь и вылила туда желток с белком. Наконец, письмо пришло. Луна спалила нафиг яичницу и по-совместительству единственный шанс нормально поесть, но ей было все равно. У нее письмо! Письмо из Хогвартса! Быстро пробежавшись глазами по письму, она написала ответ и, впихнув его птице в клюв, вытолкнула сову на улицу.       Коту не было скучно. Как можно было скучать в одной из самых веселых семей? Правильно, никак. Близнецы часто утаскивали его в комнату и ставили над ним эксперименты. Миссис Уизли очень вкусно готовила, однако Андрей скучал по русскому борщу. И вот, наступил день, которого ждало все семейство Уизли. Андрей проснулся, и, поспешно одевшись, устремился вниз, на кухню. Там ждало письмо. Он сломал печать и стал читать написанное. Сообразив ответ, дал его почитать Молли. Та сказала, что в этом году им придется сэкономить на многом. Миссис Уизли вместо Андрея подписала письмо и отправила сову в Хогвартс. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.