ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое сентя(бля)бря или модные луки-пуки

Настройки текста
      Месяц в ожидании первого сентября прошёл быстро и похоже. Все уткнулись в книги, словно в первый день узнали, что такое читать. Чары, трансфигурации, теория магии, гербология. Особое внимание посвятили зельям, справедливо понимая, что их будут спрашивать в двойном объёме.. Гарричка (как любит себя называть лоля) читал из личного интереса, и даже выучил учебники за 1 и 2 курс. Но у всего есть предел и этот день настал. 1 сентяблября Из своих домов вышло четверо: Гарричка, по совместительству пизда номер один на районе. Она не было похожа на Гарри в первом фильме, а оделась стильно: модные джинсы, футболка и клетчатая рубашка. Убогое говно, по случаю именуемое стрижкой, она исправила ещё в прошлый раз и купила новые очки. Правда, тоже круглые. Поттероманы в этом не узнали бы Гарри Поттера. Гермионочка, по совместительству подкаблучник из зверинца. Влад не стал шокировать себя платьем, и оделся почти как Гарри. Волосы были коротко пострижены и расчесаны. Издалека можно было принять Мио за мальчика. Рончик выглядел менее пиздато, но все же. Рубашка на выпуск и джинсовые бриджи с кроссовками смотрелись неожиданно стильно. Близнецы охуели. Луна, по совместительству лучший шиппер на районе. Ивашову видимо не хватало экстрима, так что он был в джинсовом сарафане-колоколе до колен, подпоясанного клетчатой рубашкой. Учитывая необычную внешность Луны, это смотрелось космически!       На платформе 9 и 3/4 Гарри вспомнил канон и пошёл искать Уизли, надеясь что они не настолько отсталые, нежели в фильме. Отыскав глазами единственное рыжее семейство, его перекосило: это походило на табор цыган. Лишь один парень, стоящий на перроне был одет презентабельно и недоуменно косился на своих родных. Сердце Оли пропустили удар. На вокзале стало тихо, будто все разом получили Силенцио. -Сердечко-то старое, не выдержит. Вы не шутите так. -Трактор? -Кыс-кыс? Спустя секунду платформу заполнил ор. Старые друзья в новых телах полезли обниматься. -Кого ещё из наших видел, Кот? -Никого. -Думаешь, Влад здесь? -Надеюсь. -Предлагаю крайнюю меру: в 10:50 усиляем Сонорусом голос и кричим: лицей вперёд, Нижневартовск жгет! -Оля, может не надо? Мне ещё есть что терять. -Уже нет. Надо, котик, надо. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.