ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Философский камень или квест, Марволо и зеркало

Настройки текста
Примечания:
      Прошлая жизнь постепенно уходила на второй план, подзабываясь и смешиваясь с этим миром. Год для ребят прошёл обычно. Они были одними из лучших на курсе, но звёзд с неба не хватали. Приближались экзамены, библиотеку оккупировали ученики и наша четверка устроилась в уютной нише за стеллажами. - Ребят, а что там было в каноне? - Рон обеспокоенно посмотрел на Лавгуд - Учитывая Хэллоуин, когда лишь Гермиона поменялась местами с Чжоу, все должно произойти также? - Надеюсь. Нас ожидает квест для маленьких детишек-первокурсников! - Итак, вот что нас ждёт: Цербер, Дьявольские Силки, комната с ключами, шахматы, может быть комната с зельями и Зеркало Еиналеж, а так же эпичная битва с Квиррелом - Гарри нашёлся с ответом - Я ничего не забыл? - Вроде нет, вроде нет. Всей честной компанией русские пошли. Куда? А сами не угадаете? Да, они пошли на полосу препятствий. Молодцы. Короче, "Испытания" не изменились. Квест постепенно отсеивал друзей, так что в зале с Еиналеж Гарри оказался один. И слава богу. Напротив зеркала стоял Снейп. Нет, не Северус из этого мира, но и не Квиррелл, как они ожидали. Мальчик впал в ступор. - Ха, ты все-таки пришел. Думали, что знания канона вам помогут? Да вы без него ничего не можете. И ты тоже. Ничтожество. Посмотри на себя и на меня. Ты никому не нужна. - Нужна? Профессор Снейп, почему Вы говорите обо мне в женском роде? /Наверное, это боггарт. Мы не могли так скоро спалиться./ У подростка было много шокированных выражений в голове, но под конец мысленной речи, он незаметно достал палочку и прошептал "Риддикулюс", представив на месте загримированного Рикмана мышь с человеческими ногами и лицом Локи. Снейп исчез. - Молодец, - Голос за спиной откровенно насмехался - Можешь пояснить некоторые моменты? Гарри обернулся и охуел окончательно. Там стоял Квиррелл, словно одержимый Володей. Оля ожидала мерзкое лицо на затылке, поэтому чуть приуныла. Было ощущение, что Риддл (а что это был именно он, надежда магического мира не сомневался) выпил оборотное зелье с волосом Квиррелла. - Ммм, Том? - Не называй меня этим именем, Поттер! - Квиррелл агрессивно сделал несколько шагов к мальчику. - Хорошо, тогда, может быть, Марволо? - Презренный полукровка, что тебе от меня нужно? - Риддл опешил от этого юноши, но усилием воли вернулся к разговору. - Короче, Марволо, ты же в курсе, что камень или его подделка не у меня? - Подойди к зеркалу! Гарри стало интересно и он подошел. Но то, что там увидел подросток, не совсем походило на мысли Риддла. - Что ты видишь? - Марволо заинтересованно подался вперёд. - Тебе детально описать? - Подросток немного пришибленно ответил Воландеморту. - Желательно. - С чего бы это мне выкладывать тебе столь важную информацию? - Поттер уже мог критически думать, хотя картинка занимала все его мысли. Но не это волновало Тёмного Лорда. Камень! Тем более, он совсем забыл про своего главного врага - мальчишку Поттера. - Предлагаю сотрудничество. Ты в курсе, что во мне, скорее всего есть твой крестраж? - Оля предлагала осторожно, но настойчиво. - Это сквозное зеркало, свяжись со мной как осмыслишь все - Риддл не знал, почему занимается благотворительностью, но интуиция подсказывала, что это так нужно. Оба мага ушли немного пришибленные, пытаясь осмыслить информацию, что на них свалилась. Гарри отправился назад в замок, а Марволо - в Слизерин-Кастл. Каникулы обещали быть весёлыми. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.