ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рутина или неизменные точки событий

Настройки текста
      Жизнь в Хогвартсе протекала своим чередом. Уже никто не удивлялся, смотря на стол Слизерина или лесбийские игры за столом Рейвенкло. Парни и девушки ходили на свои лекции. Наши герои на удивление быстро втянулись. Особые успехи Луна проявляла на чарах, а Гарри и Гермиона-на зельях. Ещё в прошлой жизни подросток любил готовить и экспериментировать, поэтому предмет не вызвал затруднений. Каким-то Макаром, Поттер напросился на дополнительные занятия, для прикрытия взяв с собой Луну, которая знала о его планах. Северус заметил странное поведение своего ученика, но не обращал внимания, думая, что он перебесится. Ребята много времени проводили в библиотеке, читая самую разную литературу, пробирались ночами в запретную секцию и просто весело проводили время. Незаметно подкрался Хэллоуин. Попаданцы надеялись, что канонные события обойдут их стороной, но Макиенко читала много фф и понимала, что основные точки событий неизменны. Пока дети ели в Большом зале, попаданцев снедали сомнения. Гарри подготовился с утра, и немного паникуя, пересчитал людей. - Чжоу нет! - Луна очень нервничала - Мы поругались сегодня утром. Я ничего не могла поделать, хотя и помнила о неизменности событий... - ТРОЛЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! ТРОЛЛЬ! Вы не знаете... Зал наполнился криком, а наши друзья собрались около выхода из большого зала. - Ребята,что будем делать? - Пока что все идёт по канону. Сейчас Дамблдор отправит всех по гостиным. Луна, подойди к Флитвику и скажи на счет Чжоу... - Так, девочки и мальчики! Мы не пойдём к троллю. Я иду к Снейпу, вы бегите в гостиную, Луна - к Флитвику. - Окей, босс! Но на сердце было неспокойно. Все приступили к выполнению плана. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.