ID работы: 7031706

Русские покоряют Хогвартс. Бегите, несчастные!

Смешанная
R
Заморожен
35
автор
WillowSuture соавтор
Millk Ise бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор в кабинете или лимонные дольки

Настройки текста
      Кажется, что с дня рождения Ленчика прошла неделя, а не сутки. Что этому пауку- Дамблдору нужно от моей вселенной? -Ты идёшь к нему?- Оля напряглась.- Может, мне пойти с тобой? Я могу быть под мантией-невидимкой. -Я пойду один. Подожди, что за мантия-невидимка?- Северус отпустил девушку из своих объятий и встал с кровати. Оля подняла свою бренную тушку и убежала в гардеробную. Дверь закрылась, и ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось. -Я хотела бы тебе её показать, но это не интересно.- Оля сообразила.- Я сейчас спрячусь, а ты попробуй меня найти. Любые заклинания, которыми обычно пользуется директор. Северус усмехнулся и попробовал десяток заклинаний, которые не выявили в комнате Ольгу. Зельевар почувствовал воздушное прикосновение к его щеке. -Поймал.- Мужчина взял Макиенко за плечи и стянул подарок Госпожи.- Откуда она у тебя? -Да так, в наследство осталась.-Оля положила мантию на стол.- Ну так что, я иду с тобой?

***

      В кабинет директора девушка хотела зайти оригинальным способом- на плечах мужчины. Но за неудобностью, этот способ пришлось отбросить. В итоге Макиенко просто проскользнула вперед Снейпа и ухитрилась сесть ему на колени. -Здравствуй, мальчик мой. Как твои дела?- Дамблдор наложил заглушающее на дверь и сел за стол.- Лимонную дольку? -Альбус, ты же знаешь, что я не ем сладкое. Но могу дать адрес хорошего стоматолога, тебе скоро нужен будет.-Беззлобно усмехнулся Снейп. Директор как всегда пропустил приветственную колкость мимо ушей и продолжил. -Северус, мальчик мой, настали тяжелые времена, ты решил что мы будем делать с Гарри Поттером? Снейп напрягся. Этот старик на нервной почве обрёл склероз? -Альбус, что старость- не радость? Ты мне ничего не говорил на счёт Поттера.-Зельевар ухмыльнулся.- Мне бегать вокруг твоего Золотого мальчика, третировать, соблазнять, следить, оберегать? -Мальчик мой, ты знаешь, что Поттер-твой истинный?- Альбус крутил свою шарманку, кажется, абсолютно не обращая внимания на слова собеседника. -Откуда Вы узнали?- Это был удар под дых. Может он в курсе и про остальных?- Тем более, Альбус, он лишь ребёнок. Зельевар услышал тихий вздох около его уха. Оля встала с его колен, перемещаясь за спину. Мужчина сжал руку девушки и усадил обратно. Благо мантии скрывали все проблемы. Например, стояк. Или учащенное сердцебиение. -Северус, ты знаешь, что делать. Через несколько часов напряженного разговора обо всем и ни о чем Альбус отпустил близкого к убийству Снейпа, и на всякий случай старец закрыл свой кабинет на дополнительные чары. Просто чтобы было. Не то, чтобы Дамблдор боялся Снейпа. Он боялся Снейпа в гневе, ведь старик ещё не отошел от криков мужчины по окончанию учебного года. А именно по поводу безопасности Гарри Поттера. Тогда в голове Альбуса прозвучал звоночек. Не единственный, кстати. Старец засел за книги и спустя двое месяцев работы смог найти объяснение этих явлений. Оказалось, что Гарри Поттер и Северус Снейп- Истинные партнёры. У каждого человека есть свой соулмейт, но найти его-большая редкость. И не всегда им выступает хороший человек. Например, Альбусу с этим не повезло-его партнёром оказался Геллерт Гриндевальд. Но когда Геллерт проиграл на дуэли, его заточили в Нумерграде. После этого Дамблдор впал в депрессию. Но что это мы об Альбусе?

***

      Северус ворвался в Принц-Менор с глухим рычанием. Причиной этого стал подросток, вольготно лежавший у мужчины на руках. -Северус, у Вас все нормально? Что произошло? Где вы были?- Ребята сидели в гостиной и играли в карты на раздевание, а Ивашов раскладывал пасьянс в сторонке. -Все потом. Если захотите есть- зовите Лаки. Я иду разбираться с этим недоразумением. -Мы сидим тихо, как мыши.- Ребята понимающие переглянулись.- Ждём вас завтра утром. Северус подхватил девушку, которая успела слесть с рук и скушать печеньку и понес в комнаты. -Как думаете, его остановит, что Макиенко ещё мелкая?-Влад скептически посмотрел на говорящего Андрея.- Мне кажется, нет. В комнате Оля перебралась с рук мужчины в режим коалы- обхватила ногами талию, а руками обняла шею. -Ты меня специально провоцируешь? -Не специально.-Девушка уткнулась лбом в лоб мужчины. Ещё один невесомый поцелуй коснулся лба подростка.

Один голос, Одна душа, Одна красная нить вьется между сердец.

To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.